Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
То, через некоторое время, телефонные спамеры и мошенники вымрут как класс, правда переключатся на какую нить другую сферу, но и там можно чего нить подобное намутить. Глядишь, нам какую нить премию выпишут от банков или правительства, на крайняк, орден какой нить, аль часы дадут
chitatel, gsa.club, Poganka, к вам вроде как ужо кефирыч департировался , думаю для вас это уже гордость и значимое событиЁ посидит немного , с умом а не с протянутой рукой на азс перед Центральный офис закупок, Дирекция по предложению ТШП 141014, Россия, Московская обл, Мытищи г, Осташковское ш, 1 ну и с мухоморычем бюзинес замутят на пару с эгоными комиссионными "Заведем в Ашан" ну и тогда максик сможет более 1 доллара и 10 центов вложить в Общий Проджект "Юг Руси" комиссионными это не облагается
То, через некоторое время, телефонные спамеры и мошенники вымрут как класс, правда переключатся на какую нить другую сферу, но и там можно чего нить подобное намутить. Глядишь, нам какую нить премию выпишут от банков или правительства, на крайняк, орден какой нить, аль часы дадут
в Питер мотался, что ли?
это уже премиум услуга
На фига нам это Таити, нас и здесь неплохо поят
Железка эт как окраина Питера.)или ихнего заКАДья, типа Шушар)
получается, что он -
замкадышный Димон
Ну ну, Мытищинский Димон, живущий за мкадом
ну да). а Димон-возможно заКАДышный
Завтра что то новое о себе узнаешь
chitatel, gsa.club, Poganka, к вам вроде как ужо кефирыч департировался , думаю для вас это уже гордость и значимое событиЁ посидит немного , с умом а не с протянутой рукой на азс перед Центральный офис закупок, Дирекция по предложению ТШП 141014, Россия, Московская обл, Мытищи г, Осташковское ш, 1 ну и с мухоморычем бюзинес замутят на пару с эгоными комиссионными "Заведем в Ашан" ну и тогда максик сможет более 1 доллара и 10 центов вложить в Общий Проджект "Юг Руси" комиссионными это не облагается
Ничего не понял))
Кто сидит?
Мытищи!
Бюзинес- это что?
Ашан)
Пипец какой-то) Сахар +пластилин с гамном и палками!
вооот! А я о чем вчера писал… Нарвется мошенник на Дмитрия — да с ума сойдет. И это еще не было обедни
спасиб за подгон икры черной/щучьей … заказал и доставили …
мне уже мошенника жалко
→https://www.youtube.com/watch?v=_Kk9Haz … 0199925563
Дорова, а бабушек, которых мошенник обул, тебе не жалко?
аптечный житель
В тебе поселился змий?
скорее, червь
До Пасхи далеко!
Как раскрываешь аббревиатуру ХЗ? Христос ЗА?
Х Z мож до пасхи победим
Вангую, на 9 мая…
а в каком году?