Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Если есть в наличии Азербайджан(Мадраса или Девичья башня), ну про Фанагорию мы уже говорили, Инкермановские вина(Каберне, Мерло). Это то, что я пробовал сам.
Кем куплено? Что куплено? Мил человек, если не в теме, то лучше помолчать, за умного можно сойти Какой даун будет покупать в РФ технологию по переработке и хранению хмеля, когда 90% производств сидят на импортном сырье, а остальные 10 используют "живой" хмель?
SedovAlexey9999 написал(а):
я Вам что-то обещал?
SedovAlexey9999 написал(а):
у нас приличная разнообразная матрица, можно найти на любой вкус и доход.
У человека свое мнение, при выключенной функции анализ информации, это как испанский сортирщик, только с противоположными взглядами, а в остальном очень схожая модель поведения
Ты хоть смысл этого слова понимаешь? Так в чем русофобия проявляется, к примеру, если я скажу что АвтоВаз, по сравнению с БМВ это корыто с болтами, я тоже русофоб? В рейтинге идиотов фудмары ты выходишь на первое место и вполне способен побороться за звание долбоеб года по версии данного сайта)
SedovAlexey9999, Дебилоид! Еще раз, если с первого раза не в сосал: на каком основании сделал свои вводы? Что я сказал русофобского? То, что предполагаю возможность возобновления производства хмеля в Чувашии? Или то, что считаю что в России есть неплохие вина? Если обделалс — имей смелость признаться и извиниться. Иначе, действительно, 3, 14здобол форумный!
Нет, не русофобы. Долбоебы! Причем, на ровном месте проявляется, действительно страшно… А форумный дурачок Максимка — он не страшный, его только пожалеть, понять и простить.
Максимка — он не страшный, его только пожалеть, понять и простить
может он даже и при встречах совсем не жадный , нежный , ласковый и пушистый , респектабельный и услужливый , это он тут таким стал от злости и печали , а так — он же совсем другой , отличается от того кем кажется о психология с утра пошла
Если есть в наличии Азербайджан(Мадраса или Девичья башня), ну про Фанагорию мы уже говорили, Инкермановские вина(Каберне, Мерло). Это то, что я пробовал сам.
А по сопатке? Кто русофоб? Читайте внимательно посты и думайте, когда комментируете!
ты>>>
Для хмеля есть, это для вина нету.
Кем куплено? Что куплено? Мил человек, если не в теме, то лучше помолчать, за умного можно сойти Какой даун будет покупать в РФ технологию по переработке и хранению хмеля, когда 90% производств сидят на импортном сырье, а остальные 10 используют "живой" хмель?
вот это не пробовал.
Не зашли.
И что я сказал русофобского? То, что в нынешних политических реалиях вообновят производство пивоваренного хмеля в Чувашии? Закусывать надо(с)!
Да не обращай внимание, у этого кадра проблемы с башкой.
Что то все больше и больше проблемных… Может, пластинчатый народ заражает?
Скорее всего из-за
нет, на русофобов всегда надо обращать внимание:
Или так, спиздел и не подумал?
Ты хоть смысл этого слова понимаешь?
Так в чем русофобия проявляется, к примеру, если я скажу что АвтоВаз, по сравнению с БМВ это корыто с болтами, я тоже русофоб?
В рейтинге идиотов фудмары ты выходишь на первое место и вполне способен побороться за звание долбоеб года по версии данного сайта)
да не ссыте вы так > ну русофобы
это тоже может быть жизненной позицией
но, желательно, начинать любить свою Родину
млин Thunder1, обидно , нет такой премии тут , нужно устроить голосовалку и список номинантов
не боишься в призёрах оказаться?
dvp_wholesaler, Диман, твоя номинация?
среди дебилов он займёт второе место
второе, а не первое, потому, что дебил
хамло деревенское
Нет, не русофобы. Долбоебы! Причем, на ровном месте проявляется, действительно страшно…
А форумный дурачок Максимка — он не страшный, его только пожалеть, понять и простить.
"тревога нарастает — её никак нельзя унять,
мы падаем всё ниже — не догнать! "
может он даже и при встречах совсем не жадный , нежный , ласковый и пушистый , респектабельный и услужливый , это он тут таким стал от злости и печали , а так — он же совсем другой , отличается от того кем кажется о психология с утра пошла
это каминг-аут или системное заявление?
Дебилоид! Открытым текстом говорю : приведи пример моих русофобских высказываний. В противном случае — голимый московский 3, 14здобол !
vladdr, Влад , супер зашифровал , кто знаем математику легко все поняли Респект !