Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это молодое, без выдержки. У лягушатников даже праздник есть Божоле Нуво, праздник нового урожая.Как его можно сравнивать хотя бы с ординарным годовалым?
Попробуйте вино АМИКОНЕ (Италия). Кстати, в самой Италии это бюджетное вино. После него русский шмурдяк никогда покупать не будете.
1. по ценообразованию > почему такая разница в цене, писалось не один раз 2. русофобствующий > у нас приличная разнообразная матрица, можно найти на любой вкус и доход. Думаю, что приличнее своего сэма, ты ничего и не пьешь
Букет Чувашии пробовал один раз. Не впечатлен, хотя много хороших отзывов о нем слышал. А про чувашский хмель мне известно. Только это было во времена СССР, сейчас, думаю, все заграницей закупают. Хотя не удивлюсь, если по программе импортозамещения опять вся Чувашия начнет хмель выращивать.
Хотя не удивлюсь, если по программе импортозамещения опять вся Чувашия начнет хмель выращивать.
Я бы с радостью удивился, но этого не происходит, потому, что мы уже не умеем перерабатывать и хранить хмель, все крупные заводы подсели на импортное полу, а иногда и полностью, химозное сырье.
я Вам что-то обещал? ну раз так, то: - крайними "питкими" можно назвать Ркацители от Ведерникова // Мускат от Esse Unplugged - сикоры можно пить - сейчас столько виноделен и такой ассортимент, что можно выбрать. Метро сейчас активно продвигает матрицу вин РФ.
- сейчас столько виноделен и такой ассортимент, что можно выбрать.
особенно если на дегустациях профессиональных присутствовать с комментариями бывших спецов ОЗ сетей / приглашали меня по весне бывшие КАМы в Питере на такое мероприятие /
в Магнит семейном стоит в 1, 5 литровых баклажках, налитых из кег, в холодосах. Если не ошибаюсь.
Не видел, а может просто внимания не обращал.
Они на выставку, обычно, привозят хорошее пиво.
В Ашане, в переке, ленте
А, ну понятно.
Я в эти магазины просто не хожу.
Все производители на выставки привозят хорошую продукцию, давно не выставлялся, забыл?
Азбука брать не станет, качество не то
Последний раз в 2013 г, когда еще не в Москве работал)
Это молодое, без выдержки. У лягушатников даже праздник есть Божоле Нуво, праздник нового урожая.Как его можно сравнивать хотя бы с ординарным годовалым?
да я тоже не обращал внимания. Холодильник отдельно стоит и рядом стойка с кранами.
1. по ценообразованию > почему такая разница в цене, писалось не один раз
2. русофобствующий > у нас приличная разнообразная матрица, можно найти на любой вкус и доход. Думаю, что приличнее своего сэма, ты ничего и не пьешь
Я в ашане несколько лет отработал, так что знаю
А вот так запросто и можно, оно реально вкуснее обычного магазинного вина. Можешь сьездить и сравнить, там скоро начнется празднование.
это, скорее, относится к мелким винодельням, не выставляющимся в сетях.
Окей. Thunder1, предложил
А что посоветуете из РФ?
А почему я русофобствующий-то?
Да и самогон я не пью.
Да и про цену я ничего не писал, только про качество.
Не тупи, старичок.
То есть то Божоле, которое в России продают(Французское) и то, которое твоя сестра привезла — небо и земля?
Не совсем понимаю, что такое — обычное магазинное вино…
Я бы с радостью удивился, но этого не происходит, потому, что мы уже не умеем перерабатывать и хранить хмель, все крупные заводы подсели на импортное полу, а иногда и полностью, химозное сырье.
У меня как-то не складывается с РФ, 2 раза покупал, причем и цена приличная, но после первого глотка выливал этот шмурдяк.
Пробовал, не то.
А во Пскове в магазинах все вина волшебные?
Не не, у нас отличные вина, на выставки же привозят
В нынешних политических реалия все возможно…
Нет, бля, не волшебные! Но разные!
Окей, ценовая категория 400-500 рублей, красное, сухое или полусухое, что посоветуешь?
Вот, поэтому нужно больше путешествовать)
Технологий у нас нет, разработка будет стоить дорого, не дадут на это денег, а частные инвесторы не потянут.
к примеру? какие заводы?
реалиях где?
сборище русофобов
В гугле забанили? И вообще,
Или включен режим 3, 14 бол?
я Вам что-то обещал?
ну раз так, то:
- крайними "питкими" можно назвать Ркацители от Ведерникова // Мускат от Esse Unplugged
- сикоры можно пить
- сейчас столько виноделен и такой ассортимент, что можно выбрать.
Метро сейчас активно продвигает матрицу вин РФ.
какая чушь…
климата у нас нет
все остальное можно купить и куплено давно
особенно если на дегустациях профессиональных присутствовать с комментариями бывших спецов ОЗ сетей / приглашали меня по весне бывшие КАМы в Питере на такое мероприятие /