Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Поверь, если в коктейле, есть масса итальянских вермутов вполовину дешевле, а по вкусу тоже самое.Я это просек, когда еще на бухле работал. И сейчас, кстати, в Ленте литровую бьянко покупали, за 600(максимум, без скидки 800) рублей. Не спрашивай название, Кардиролла, по моему, но это не точно. Пы.Сы. Не все йогурты одинаково полезны.
Ну, если ей пару бутылок на год хватае, то да, а если — девочки в гости придут, милый купи нам вина? Там и три и пять даже в коктейлях улетят. А я покупаю Кардироллу(если не ошибаюсь в названии), моей барышне на месяц за глаза. А если к ней гости собираются, то пару-тройку литров. С Грейпфрутовым либо с яблочным оком и тоником на "ура" залетает!
Вкусовщина! Ты же не профессиональный сомелье-дегустатор, не навязывай свое мнение всем! Вот мне, например, самогон нравится, который мой бутлегер подгоняет, но это ж не значит, что я не буду покупать крепкие напитки в магазине!
любитель данного напитка, пробовал как в РФ так и во всех местах где побывал за бугром
Владимир, то, что ты любишь вино совсем не означает, что ты в нем разбираешься(без обид). Я за 15 лет работы на алкоголе знаешь сколько перепробовал всякой всячины? Даже коллекционную Молдавию, которую они поставляли в Китай, ибо для России это было дорого! Как любитель любителю скажу: каждый для себя что то находит, красное/белое, сухое, полусухое, молодое/выдержанное и т.д. И еще, под настроение и под разную кухню — разные напитки.
Ты про Букет Чувашии? Так вот там со времен СССР оборудование и стоит, собственник не желает прибыль инвестировать в производство. Кстати, местные его не пью, х.з. почему)
ты к тому, что у меня не так много педагогического опыта и такого тупенького мне не осилить? Нууу, может ты и прав. И все же, попробовать надо было бы)))
Дело в цене. Пока сеструха во Франции жила часто привозила божеле, в районе 1.5 евро за литр, чудеснейший продукт, особенно по сравнению с магазинными. Приятель из Испании привозил их вино, которое у них в 5 ти литровых баклажках продается, вроде 5 евро за баклажку, так тоже хорошо пилось. А в наших магазинах большой шанс купить гуано.
Раньше на этом оборудовании делали нормальное пиво, Янтарь тоже хорошее пиво делал, кстати пиво обоих заводов, в Москве очень хвалили, а затем Букет встал в сети, и качество стало гуано, получше всяких балтик конечно, но все равно не то.
Везде, но наш стоит в разы дороже
Поверь, если в коктейле, есть масса итальянских вермутов вполовину дешевле, а по вкусу тоже самое.Я это просек, когда еще на бухле работал. И сейчас, кстати, в Ленте литровую бьянко покупали, за 600(максимум, без скидки 800) рублей. Не спрашивай название, Кардиролла, по моему, но это не точно.
Пы.Сы. Не все йогурты одинаково полезны.
а ты у неё?
Ну, если ей пару бутылок на год хватае, то да, а если — девочки в гости придут, милый купи нам вина? Там и три и пять даже в коктейлях улетят. А я покупаю Кардироллу(если не ошибаюсь в названии), моей барышне на месяц за глаза. А если к ней гости собираются, то пару-тройку литров. С Грейпфрутовым либо с яблочным оком и тоником на "ура" залетает!
ну так в ульяновске не плохо пиво до сих пор льют
1 бутылка мартини заменяет, минимум, две бутылки вина, так что, 2 шмурдяка по 500 и 1 мартини за 1000 монопенисуально
к тебе не придут, не ссы
Ну, хз, конечно. Для тебя вина дешевле 1000 — шмурдяк? Не буду разубеждать. А от вермутов в любом случае голова будет болеть, особенно от дольче…
Кстати, в самой Италии это бюджетное вино.
После него русский шмурдяк никогда покупать не будете.
Ты действительно долбаеб…
Вкусовщина! Ты же не профессиональный сомелье-дегустатор, не навязывай свое мнение всем! Вот мне, например, самогон нравится, который мой бутлегер подгоняет, но это ж не значит, что я не буду покупать крепкие напитки в магазине!
Я не навязываю, а рекомендую попробовать.
Уж в чем, а в вине я разбираюсь не хуже сомелье)
Откуда такая уверенность? Профессионально подготовлен? На чувашских винодельнях проходил обучение?
Просто любитель данного напитка, пробовал как в РФ так и во всех местах где побывал за бугром.
да знаем мы, что ты тот еще алконафт))))
Да не, я же не с целью напиться употребляю)
Владимир, то, что ты любишь вино совсем не означает, что ты в нем разбираешься(без обид). Я за 15 лет работы на алкоголе знаешь сколько перепробовал всякой всячины? Даже коллекционную Молдавию, которую они поставляли в Китай, ибо для России это было дорого!
Как любитель любителю скажу: каждый для себя что то находит, красное/белое, сухое, полусухое, молодое/выдержанное и т.д. И еще, под настроение и под разную кухню — разные напитки.
ты лапшу то не вешай))) иди видео глянь
Да посмотрел уже, ну так ничего для себя интересного не узнал.
скорее, похмелье
тьфу, блядь
Между прочим, при союзе, 80% хмеля СССР выращивали именно в Чувашии, так что традиции пивоварения у нас одни из лучших
так и сказал бы, что нихрена не понял))) Я бы тебе пояснил)
Ты про Букет Чувашии?
Так вот там со времен СССР оборудование и стоит, собственник не желает прибыль инвестировать в производство.
Кстати, местные его не пью, х.з. почему)
Ты еще слишком молод, чтобы мне что-то пояснять)
ты к тому, что у меня не так много педагогического опыта и такого тупенького мне не осилить? Нууу, может ты и прав. И все же, попробовать надо было бы)))
Дело в цене. Пока сеструха во Франции жила часто привозила божеле, в районе 1.5 евро за литр, чудеснейший продукт, особенно по сравнению с магазинными. Приятель из Испании привозил их вино, которое у них в 5 ти литровых баклажках продается, вроде 5 евро за баклажку, так тоже хорошо пилось. А в наших магазинах большой шанс купить гуано.
Не в цене, долбаный т9
Раньше на этом оборудовании делали нормальное пиво, Янтарь тоже хорошее пиво делал, кстати пиво обоих заводов, в Москве очень хвалили, а затем Букет встал в сети, и качество стало гуано, получше всяких балтик конечно, но все равно не то.
В какие?
Чет я его не видел нигде из федералов.