Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » AB InBev Efes: к осени на стадионах РФ может быть снят запрет на продажу пива
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » AB InBev Efes: к осени на стадионах РФ может быть снят запрет на продажу пива
Возможность комментирования закрыта.
да это золотое дно
В театрах-то как-раз можно и шампусик выпить, и что-то покрепче. Помню как-то с коллегами ходили в Большой на "Аиду" Верди, опера шла в четырех частях, т.е было три антракта. У всех лучшие впечатления были именно от четвертой части.
когда уже поднакидались знатно в буфете?)))
На обеде был, не успел дать примерно такой-же комментарий. Бедным людям можно только посочувствовать. Но с другой стороны их же никто не заставлял.
Ну да.
Так раньше на стадионах можно было Вот театры и продвинули идею запретить, шо бы к ним народ вернулся
все понятно:
нет алкоголя на стадионах > трезвые вялые болельщики > вялые игроки, т.к. вялые болельщики их не гоняют по полю > вялые игроки все проебали.
Можно было, но по-моему только пиво. Насчет футбола точно не скажу, но на баскетболе и теннисе только пиво было, без выбора, один вид.
помню, совсем малым еще был, ходил с отцом на стадион. Там шашлычники мясо продавали прям с мангала. Мужики купят мяска, достанут флакончик, жахнут по писярику/закусят и на трибуну… ну и там полянку разложат на газетке и с бооооольшим удовольствием смотрят матч. И ведь я не помню, чтобы какие-то драки были, беспорядки. Все было культурно и взаимовежливо.
Это у вас. А в Москве в Лужники (тогда стадион имени Ленина) не то что с пивом, с Пепси-Колой в стекле не пускали.
о каких годах идет речь?
ну и я, примерно, об этом времени.
У вас получается на трибунах можно было закусывать, а в Лужниках помню некоторых любителей футбола выгоняли с трибун из-за того, что они слишком активно болели.
Может, не всем. Я точно не знаю. Малой совсем был. Просто у нас родственник был начальником отдельного батальона ППС. Это когда только пошли эти краповые береты. Ну и отца не трогали, само собой)
хз, студентами, помню, на всех стадионах включая Лужу, пиво проносили и чего покрепче)))
Было такое. , это давно такая тема, в пластике пожалуйста, хоть спирт, а стеклобутылку , яко бы, можно было использовать как оружие.
И это в середине 80-ых? Как-то не очень верится. Хотя если дело было не летом, то наверное возможно.
конец 80-х — начало 90-х
и это было, хотя может и
Ппц, а фантазию включить? Мы девчонкам к ногам, под юбками, изолентой фляжки с горячительным приматывали, сильно плоские фляжки сзади, под футболки на выпуск, шмона особого не было.
Молодцы, что могу сказать. Мы будучи студентами пиво предпочитали пить прямо на лекциях, при помощи соломинки.