Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Генпрокуратура проверит сеть «Красное&Белое»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Генпрокуратура проверит сеть «Красное&Белое»
Возможность комментирования закрыта.
по каким критериям Вы определяете качество напитка? В данном случае коньяка. Не откупоривая бутылку, само собой.
по бренду, как я его понял
да их уже подмяли)), это война ФСБ и Ген прокуратуры, нам остается пока что только покупать пока работают магазины и смотреть это кино)
эта музыка будет вечной))
И Ноутбук тут дарил толи на НГ Толи на 8 Марта)))
Ноутбук дарили Пежо (Царствие ему небесное)
подтверждаю
мне Пежо больше всех питерских алкашей импонировал — самый культурный был
Я про то, что этот Алказавр писал недавно что купил жене в подарок ноутбук, вроде на 8 Марта .А оказывается что жены и нет уже три года)
ясно
Poganka, сьезди к нему на кладбище Южное , возложи цветочки ! LedVik,
свято место пусто не бывает ДУРА
Ничего себе, расщедрился. Ну молодец же, что сказать
Так ты сам не знаешь место захоронения друга твоего!
Сам же говорил об этом!
Юру кремировали, если ты не в курсе. Куда цветочки возлагать?
О как! А друг и не в курсе?
Вам виднее , вам с ней жить)
видимо, нет. Если собрался на кладбище цветы возлагать
васпуракан был .
Толи дело Русь великая или Дробязко . но его на столько мало что продают только в одном магазине . Жаль Руси давно нет:(
сорри за офтоп, но сэм для продажи и для себя это две большие разницы. у меня фирменный это когда делается сначала яблочное вино а спустя год гонится из него "Кальвадос" . дела решаются с таким напитком проще :)
Человек в априоре сэмоненависник, нет смысла с ним эту тему обсуждать
человек практик с большим стажем
сегментируем:
> сэм как хобби > могу понять
> для снижения цены потребления "для себя" > могу понять
> на продажу > не принимаю
>> "качество шо пипец, губернатор все забирает, по 1, 5 литра и с утра как целка" > бррр…
неее, к Кондратьеву у меня подходу нема да и незачем ? мяско свое ( такую кормежку Мега правильную мало кто может себе позволить в мире) а это еще и вкуснейшее сало ( которое на рынке не купишь) и шашлык ЗОЛОТОГО цвета , не продаю ( грею своих и партнеров) , сад (ассорти) клубника(отошла) , малинку сегодня и черную смородину морозим, самогончик в бочечьке дубовой с маленьким краником :) че еще надо ?
а ну и маленький бизнес пытаюсь запустить . продукт на склад выпустил вот думаю как продать . в местных магазинах вроде начал продаваться а как выйти на регионы хз. вот форум читаю
Чего за продукт?
с грустью скажу снеки, пивной ассортимент , что то вроде сухариков но чуть поинтересней .
охуенно правильная кормежка)):
сало/мясо/самогон
Гораздо лучше , чем колбасный продукт магазинный, водка не пойми из какого спирта.
всё четко , Водка «Каждый День» Россия, 0, 1 л, 57 рублей , и будет тебе счастье.
Вот где собака порылась… а когда КД КД, это значит в день 200 граммов…
Знаю такую, один раз цветам листья протирал, вонь стояла на всю квартиру, выбросил на фуй