Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мистер сидр» отравил всю отрасль
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мистер сидр» отравил всю отрасль
Возможность комментирования закрыта.
Кстати соглашусь. Есть у ККЗ и Россия и Багратион, напитки не на "каждый день". Одну рюмочку, сигару и смаковать. А если есть потребность просто выпить и не хочется водки, то… их Кизлярский бренди с черной этикеткой 6 лет — да вполне себе. Без последствий. Разумеется не нужно по две бутылки )) Коньяк и бренди — тяжеловаты для таких уж серьёзных изливаний.
ЕМНИП ереванский Эребуни стоит примерно 60к рублей, если не ошибаюсь. Он в 60 раз лучше и вкуснее "тысячерублёвого" коньяка? сомневаюсь…
Самый дорогой коньяк который я пробовал — 40-летний "Фраппен". Ну, хорош. Но не более того.
Подписываюсь полностью. Но кому то "понты дороже денег".
это армянские понты)) думаю, что армянский коньяк пьют только армяне)
Ой да ладно вам, алкоголизм не лечиться! ))
У меня дома стоит бар, я частенько его пополняю
Бывает и бутылки по 3 — 6 К покупаю
А полный он, потому что пью мало))
в конце 90х попал в дистрибьюторскую алко Ко. под руководство далее КАМа из х5ритейл , так там каждую пятницу были дегустации , всю команду продажников спецом собирали после 16-00 , торговики приезжали от заводов/поставщиков и пошли сначала диалоги ну а потом употребление напитков /// перепробовали вроде как все что имеется сейчас и ушло с рынка РФ ///
а не то что "Вино Прикумья"
Так это же пиво. Градус ниже в 8 раз.
Может спились)))
Работал в Алвисе, бухали постоянно в офисе)) слава богу собирались в офисе 2 раза в неделю))
Работал на пивоваренном заводе…
Смотрите никнейм…
Дай угадаю Афанасий?))
А так можно?
Хотя что я спрашиваю? У нас продукт в магазине стоял просроченный, в том числе и в сетевых магазинах, и всем было по барабану. Перед приездом делегации от производителя торговые ездили по магазинам, которые представители производителя в принципе могли посетить, и меняли просрочку на свежий продукт.
всегда у них были завиральные проекты.
ВСЕГДА!
Молоко, рыба, снеки — по конским ценам!
Пиво — ну ладно живое, ну ладно в "бугелях" — это реально продается, отличается от всего, что есть на рынке (во всяком случае на то время). Заводил на раз-два его в сети.
Но обычные позиции, аналоги Жигуля, на 20% дороже рынка — это дичь!
Короче, у них свой путь.
А зачем его лечить. если он не болеет? Нормальный такой, здоровый алкоголизм!
Ага. Малопьющий… Я давно отказался от идеи домашнего бара, но "погребок" всегда с запасами имеется. А кому не нравятся мои вкусовые предпочтения — вэлкам со своим. Я не обижусь!
Судя по нипель, это точно.))) путь обхода акцизной марки
в том числе.