Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мистер сидр» отравил всю отрасль
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Мистер сидр» отравил всю отрасль
Возможность комментирования закрыта.
рад что хоть кто то не пьет сидропуарэ
а как ты хотел, запойничать и не разлагаться?
давно тебе говорю, заканчивай запойничать, побереги здоровье, итак старый
Ну а что вы хотели, поило за 600-800 р, это вам не Франция))
Давно пора.
Между тем погибло 28 чел.
То есть "Кизлярка" и другие дистилляты ККЗ для Вас — пойло? Или принцип, все, что дешевле тыщи не может быть нормальным алкоголем, так?
Kulbatzkij, Федор в пятерочке в полный рост от 2999р99 франция
уже 30
да, однозначно
Вы пробовали лично? Или принцип "тысяча, не меньше" действует?
В Пятерочке?
да, и больше точно не хочу рисковать)
у них есть что-то, соизмеримое по качеству с VSOP нормальных брендов?
напишите, пожалуйста > попробую раз при случае
(из того, что сейчас есть в продаже, не из серии "а вот раньше")
Речь шла о Кальвадос от ДКК, если его сравнивать с Францией, то да, поило))) Можно найти достойные напитки до тысячи, вот только в России все кто делает дистилляторы, всячески стараются удешевить и сократить время производства, а это сильно влияет на органолептические свойства напитка.
Дистилляты, Вы иели ввиду? Возможно, это в общем и целом тенденция на удешевление массового продукта.
Ну, у ККЗ тоже есть дистиллят яблочный, весьма неплох. Хотя до настоящего кальвадоса конечно не дотягивает. Ну, так это другой напиток, для других целей. Если кальвадос, как и коньяк и выдержанный виски, по чуть -чуть и с наслаждением, то недорогие дистилляты — напитки для мужской компании под хорошие закуски и разговор. ИМХО.
Можно уточнить, что конкретно? Кстати, Кизляра паленого очень много на рынке, возможно, Вам паленый и попался.
не вспомню уже, давно это было
не паленое, куплено было в сети
у них есть что-то, соизмеримое по качеству с VSOP нормальных брендов?
напишите, пожалуйста > попробую раз при случае
(из того, что сейчас есть в продаже, не из серии "а вот раньше")
О чем и речь, мы не производим настоящий кальвадос, у нас винный напиток, коньяк это бренди, а настоящий купажный виски не может быть с винокурен России)) да все это не важно
На мой взгляд, здесь настоящая вкусовщина. Вот, например, мне больше нравится грузинский или армянский коньяк, чем французский. И дело не в цене. Франция слишком "цветочная", что ли. В кавказских напитках больше дуба и грецкого ореха. Мне это нравиться. Но это не догма, повторюсь, на вкус и цвет…
Вы, вероятно, путаете…
Важно, что бы напиток был хороший, не паленый. Соответствовал ожидаемому вкусу и запаху. Ну и эффекту, конечно!
ароматизаторов
мягкая, настоящая, контролируется производство
100%
Вы так и не ответили, что брать на пробу у ККЗ?
Вы экспертно это заявляете про все кавказские коньяки? А во Францию ароматизаторов не добавляют, Вы это тоже экспертно заявляете?
Я беру(не часто) дистилляты: яблочный и кизлярку. Коньяки у них реально испортились, как и бренди. По крайней мере на мой вкус. Вам ничего не посоветую, т.к. Вы — любитель Франции(без красителей и ароматизаторов)
пил что принесут как и сказки о том что Сталин пил Хванчкару ))))
То есть был неразборчив в напитках, так? А Сталин, вроде Киндзмараули пил, не? Или это в других сказках писали?
К примеру поило Old Barrel не палевное, но пить его невозможно! А есть)))
это сорт саперави, а В Хванчкаре-Александроули… разные вкусы и ожидания…
А пил да , Хванчкару
? Это коммерческий продукт, приходилось им торговать. Самое интересное, продавался, как ни странно, хотя на дегустации даже треть бокала никто не допил…
А вина с таким названием нет, да?
И киндзмараули тоже.
Полностью согласен. Пить невозможно, но "торкает".
это бред наших популяризаторов истории со времен СССР
английские историки про такую чушь не говорят
да, кстати, Черчиль признанный кем то единственный специалист по коньякам)?
согласен