Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А у самогонщиков при покупке ихней продукции, давали огурец солёный
Что то вспомнил. Нам привозили на пробу стеклянный стакан под винтовой крышкой, внутри в пластиковом вакууме соленый огурец. Остальное пространство залито водкой. При вынимании огурца из 200 граммового стакана, водки оставалось ровно 100 грамм. Не знаю почему, но мы эту продукцию не взяли в продажу.
Да уж, помню как-то в Пензе взял разливное пиво "Витязь" по цене 21 руб. за 0, 5 литра! Самое дешевое пиво, которое мне попадалось. Но оно похоже ещё со спиртом было, потом долго голова блела.
Пензабир бутылочное вроде раньше нормальное было. Когда в Саратове учился(92-96), его пивали…
Точно, когда был в командировке в Саратове в 1997, там было как раз бутылочное пиво из Пензы, хорошего качества. Сейчас оно в принципе тоже нормальное, пивоваренный завод Самко.
Иногда трудовые мигранты из братской Беларусии несут офигенно умопомрачительную чушь! Не иначе, воздействие на неокрепшее сознание запрещенных препаратов…
Кострома и Торжок подревнее Могилева будут так то. Да и не из Могилева мигрант, из колхоза "Сорок лет без урожая", откуда его председатель отправил в Могилев учится на счетовода!
Что то вспомнил. Нам привозили на пробу стеклянный стакан под винтовой крышкой, внутри в пластиковом вакууме соленый огурец. Остальное пространство залито водкой. При вынимании огурца из 200 граммового стакана, водки оставалось ровно 100 грамм. Не знаю почему, но мы эту продукцию не взяли в продажу.
Дмитрий информирован, знает о чем пишет.
Веко рвёт глазница, т.е. кость черепа был кастет — очень вероятно, что ты бы без глаза остался
Больно на верное было(((
Удар был по касательной, а проблема со зрением была почти полгода, на слава Богу, все восстановилось, насколько это возможно.
Да. Весьма ощутимо. Но больнее, когда снимали швы.
На тыщу в региональном кабаке хоть упейся.
флакон водки без закуски.
Ну вот, хватит чтоб нажраться.
Ага, два коктейля…
Я не знаю, как у Вас с анатомией, но у меня там где глазница — бровь. Веко, это такая "шкурка", которая глаз закрывает… Она ниже глазницы…
Не сдирают, нормально продают, как обычно
Значит водка левая, изначально.
Либо левая, либо лицензия на розлив есть.
Да уж, помню как-то в Пензе взял разливное пиво "Витязь" по цене 21 руб. за 0, 5 литра!
Самое дешевое пиво, которое мне попадалось. Но оно похоже ещё со спиртом было, потом долго голова блела.
Пензабир бутылочное вроде раньше нормальное было. Когда в Саратове учился(92-96), его пивали…
Точно, когда был в командировке в Саратове в 1997, там было как раз бутылочное пиво из Пензы, хорошего качества. Сейчас оно в принципе тоже нормальное, пивоваренный завод Самко.
Скорее лицензия, не может же весь алкоголь в магазине быть левым, сколько брали, всегда нормальное на вкус пойло попадалось.
Епта, в те года так, как сейчас, пиво бодяжить только учились
88-93!
Смотрю, на форуме много "ветеранов сцены" )
опытных людей, хлебнувших "ила со дна"))
Это что за даты? Тоже Саратове учились?
vladdr, вонь, случаем сам не из Костромы? или какого Торжка?
5 баллов за сообразительность)!
Где, если не секрет?
хотя, судя по красной харе, из Ижевска, скорее всего
возможно, из Саранска