Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
"Трактира "Три стула", где реально три стуала и один стол
После введения ограничений на ночную торговлю, предприниматели вереницей потянулись получать лицензию на розлив. Даже без стульев. В торговом зале был, к примеру, стол для "стоячих" и в момент продажи, надо приоткрыть пробку. Можно даже не до конца.
После введения ограничений на ночную торговлю, предприниматели вереницей потянулись получать лицензию на розлив. Даже без стульев. В торговом зале был, к примеру, стол для "стоячих" и в момент продажи, надо приоткрыть пробку. Можно даже не до конца.
да-да, я об этом и говорю. Был недавно в Калуге, видел целую кучу магазинов формата "у Сурена". Полагаю, что именно там и происходит ночная вакханалия.
Во Пскове есть разливайки "ПАБ". Там даже столики есть(два). И закусь тоже продается. Т.е. ты действительно можешь там сесть и вмазать, а можешь забрать с собой. Тебе еще и в черный пакет пузырь положат(за отдельную плату)
а если это кафе, то ничего страшного. + скрытые возможности программ Ритейл, 1С, Сап и т.д. Пробиваешь сейчас, а проводка идет в течение всего следующего дня равномерно.
у нас в микрорайоне где живу есть ночной магаз, находится в самом центре, на площади где весь "движняк", все всё про него знают, хоть на витринах ничего такого нет — заходишь, говоришь что нужно, тебе в пакете выносят из подсобки к прилавку. даже не хочу интересоваться — кто его крышует что и как и почему в такие дела лучше не лезть, работает и работает, услугу оказывает.
заходишь, говоришь что нужно, тебе в пакете выносят из подсобки к прилавку.
у меня в разные 4 стороны от дома на расстоянии до 700м есть несколько таких магазинов)) один из них под вывеской "Авокадо" (от Сурена) все армянские либо азербайджанские (во вторых сигареты палёные)
Категорически согласен! Давнишняя история, но меня физически предупредили(дали кастетом в глаз, потом веко зашивал), когда я еще на алкоголе работал. И хрен кого найдешь. Просто подошли, йобнули и сказали за что. Конечно, заяву пришлось написать, прямо в травмпункт приехали блюстители закона, но так никого и не нашли, что, собственно, и неудивительно…
Категорически согласен! Давнишняя история, но меня физически предупредили(дали кастетом в глаз, потом веко зашивал), когда я еще на алкоголе работал. И хрен кого найдешь. Просто подошли, йобнули и сказали за что. Конечно, заяву пришлось написать, прямо в травмпункт приехали блюстители закона, но так никого и не нашли, что, собственно, и неудивительно…
Thunder1, соглашусь , но обычный чел ( от зарплаты до зарплаты ) туда не пойдет : бюджет не позволяет , ему проще "бадягу взять из подвала" за 100р за 0, 5л ( брендовые этикетки и т.м. его не интересуют )
никогда не поверю, что нет какого нибудь "Трактира "Три стула", где реально три стуала и один стол, что бы там затариться алкашкой в ночи…
Да у нас в магазинах продают круглосуточно, даже не прикрываются каким то общепитом
напомнило Ильф и Петров, Зощенко …
а как же ЕГАИС? Или штрих коды, каким-то образом, сдирают? Чтобы утром пробить по кассе
Да, чуть не забыл. Обязательно надо было купить стаканчик пластиковый.
да-да, я об этом и говорю.
Был недавно в Калуге, видел целую кучу магазинов формата "у Сурена".
Полагаю, что именно там и происходит ночная вакханалия.
а если это кафе, то ничего страшного.
+ скрытые возможности программ Ритейл, 1С, Сап и т.д.
Пробиваешь сейчас, а проводка идет в течение всего следующего дня равномерно.
Кстати, нельзя исключать, что в таких заведениях паленая алкашка, завезенная в принципе без ЕГАИС.
а почему "У Ивана" или "у Василия" не происходит ?
Во Пскове есть разливайки "ПАБ". Там даже столики есть(два). И закусь тоже продается. Т.е. ты действительно можешь там сесть и вмазать, а можешь забрать с собой. Тебе еще и в черный пакет пузырь положат(за отдельную плату)
адрес?
это как))? а фискальный чек как идет))?
у меня в разные 4 стороны от дома на расстоянии до 700м есть несколько таких магазинов)) один из них под вывеской "Авокадо" (от Сурена)
все армянские либо азербайджанские (во вторых сигареты палёные)
ужас какой
да закрыть эти наливайки, хочешь выпить после 11 — иди в кабак.
это кулак просто был после кастета ты бы векозашиванием не отделался точно
Этого говна хватает, я писал про официальные продажи
У нас чупа чупс
тебе уже пора свой кабак открывать, "с блэкджеком и шлюхами"
Кулаком веко не порвешь. И это врачи сказали в травме, я даже не сразу понял, как меня "выщелкнули". Кровищи было, как с поросенка…
На закусь? Не, стаканчик — это же тара, атрибут кафе…
Я завязал).
Опять ЗОЖ
Ну смотря как удар поставлен)) или печатка была на руке))
ааа смешно
Это возможно. Еще раз, по характеру травмы врачи сделали вывод, что не просто "голой" рукой удар. Бровь рассечь, да можно, веко порвать — нет!
А у самогонщиков при покупке ихней продукции, давали огурец солёный
Конкуренция так сказать, борьба за клиента
ты точно с ребрами болел, не в ЛТП ли прокапывался? )))
Thunder1, соглашусь , но обычный чел ( от зарплаты до зарплаты ) туда не пойдет : бюджет не позволяет , ему проще "бадягу взять из подвала" за 100р за 0, 5л ( брендовые этикетки и т.м. его не интересуют )