Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Получается, что гос-во обязывает гражданина пользоваться интернетом и создавать кабинет на сайте гос услуг. Особенно деревенским мужикам это очень надо)))
Кстати, по качеству и доступности интернета мы давно входим в топ 15 стран мира.
Расскажите это людям живущим за МКАДом, а ещё лучше вояж в Саратов условный, все сразу вам станет понятно.
SedovAlexey9999 написал(а):
Так что нет помех для получения повестки).
Вы неверно понимаете суть нового закона.Теперь повестку вообще получать не надо, ее нужно только отправить. Скоро и налоговая начнет так работать и другие подтянутся … во заживём.
Возможно в деревнях и поселках существуют проблемы с интернетом, но могу сказать про Псковскую область, в каждом райцентре с нормальной скоростью функционирует. Не могу сказать за бесплатный Вай Фай, т.к. пользуюсь мобильным интернетом. мне вполне достаточно…
Получается, что гос-во обязывает гражданина пользоваться интернетом и создавать кабинет на сайте гос услуг. Особенно деревенским мужикам это очень надо)))
LedVik, кста , у нас эти направления очень даже развиты и Лужское и Киришское и давно уже присутствует и тернет и всякие ви-фи
Расскажите это людям живущим за МКАДом, а ещё лучше вояж в Саратов условный, все сразу вам станет понятно.
Вы неверно понимаете суть нового закона.Теперь повестку вообще получать не надо, ее нужно только отправить.
Скоро и налоговая начнет так работать и другие подтянутся … во заживём.
Ты как всегда вообще не понял о чём речь… иногда лучше жевать…
и хорошо заживем
а если и понял, то понял не так
Возможно в деревнях и поселках существуют проблемы с интернетом, но могу сказать про Псковскую область, в каждом райцентре с нормальной скоростью функционирует. Не могу сказать за бесплатный Вай Фай, т.к. пользуюсь мобильным интернетом. мне вполне достаточно…
Если о вайфае в транспорте общественном, то нет его, в коммерческих кафе да, почти во всех.
Думается, что на вокзалах, автостанциях тоже есть.
через спутниковую тарелку?
За МКАДом с какой стороны ?
ты хочешь сказать, что к каждому деревенскому дому есть возможность подключения проводного интернета?
с моей
pvkioni, у всех моих родственников это подключено после моих советов уже лет как 10ть
у тя то тернет есть проводной или какой
тыдыщ пиф-паф контору/фирму оёёй
Страна Советов ей богу)
10 лет уже подключен проводной интернет в деревне? Позвольте усомниться. Какой провайдер? И что за деревни такие?
Не тратьте свои нервы у Димасика хлебушек в … )
Да что Вы. Какие нервы? Только улыбка)
деревни его родственников
десятилетние
после его советов
Переживаю за Вас, адекватных все меньше становится)
фигасе, куда уж больше движений) > такого никогда не было
да моя Вы лучше всех ))) Спасибо большое
Деваться некуда просто, в бюджете дыра, СВО и т.д.Толи ещё будет.