Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да и тогда коренных "блокадников" было уже мало. После войны чуть ли не деревнями в Питер отправляли. Восстанавливать сначала, а потом на заводы и фабрики. Так что коренных действительно мало. И с каждым годом все меньше. Увы, это факт.
В России в январе 2023 года резко выросла инфекционная заболеваемость, в том числе социально значимыми болезнями Так, заболеваемость впервые выявленным туберкулезом выросла на 10% (2, 9 тыс.), ВИЧ — на 20% (+4, 4 тыс.), гонококковой инфекцией — на 19% к январю 2022 года (+900 случаев заражения).
При этом половина всех выявленных случаев ВИЧ-инфекции пришлась на 13 регионов: Москву, Красноярский, Краснодарский и Пермский края, Санкт-Петербург, Кемеровскую, Иркутскую, Новосибирскую, Нижегородскую, Самарскую, Ростовскую, Челябинскую и Свердловскую области.
Хм, неужто ты еще не всех? Хотя да, город миллионник
Скажу тебе по секрету, в Питере коренных давно уже по пальцам сосчитать можно. В подавляющем большинстве понаехи, ну или как максимум, дети лимиты…
Сирень вы, а не девочка!
Мда, всего 20 лет не был, а как город изменился
Бывают… ))
вот только
Тогда поймете что это не важно)))
Да и тогда коренных "блокадников" было уже мало. После войны чуть ли не деревнями в Питер отправляли. Восстанавливать сначала, а потом на заводы и фабрики. Так что коренных действительно мало. И с каждым годом все меньше. Увы, это факт.
а ведь еще есть город-спутник и всякие пригороды)
Ну я же не мальчик, у меня же нет писюна как у вас
жалеете об этом?
не с писюном столько геморроя
вроде как, геморрой это про жопу (надо у псковского спросить)
а в члене простата или как там называется
слухай рекламу и принимай афалазу если больше чем 2а раза
Хм, я бы поспорил- элементарно справить нужду, повернулся к стенке и готов, а вам? И это без учета ежемесячного отчета
или я ошибаюсь ?
А утренняя ваша амплитуда?
Окей, бери отпуск на год и в дорогу, по спутникам, до Питера
А жена на что?
Это я виновата нечаянно написала не правильно, очень сожалею
Эксперт уже все объяснил, с птичками проблем не будет, в крайнем случае, в Волгограде сократиться поголовье ворон
На колени, вымаливай прощенье себе
А если её нет? не всем везет как вам)))
а это уже совсем другая история
Мы же не в тайге живем, соседки есть, знакомые девушки, которые ночевать остаются Так что, все нормально, не извольте беспокоиться
Я так не умею
Со счастливым концом
Приезжай, научим и заставим, муж потом нас благодарить будет
понял , и тут же начались проблемы со здоровьем ?
В России в январе 2023 года резко выросла инфекционная заболеваемость, в том числе социально значимыми болезнями Так, заболеваемость впервые выявленным туберкулезом выросла на 10% (2, 9 тыс.), ВИЧ — на 20% (+4, 4 тыс.), гонококковой инфекцией — на 19% к январю 2022 года (+900 случаев заражения).
При этом половина всех выявленных случаев ВИЧ-инфекции пришлась на 13 регионов: Москву, Красноярский, Краснодарский и Пермский края, Санкт-Петербург, Кемеровскую, Иркутскую, Новосибирскую, Нижегородскую, Самарскую, Ростовскую, Челябинскую и Свердловскую области.
Вы уже шестой кто меня в СПБ зовет)))