Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Товарам не нужны замены
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Товарам не нужны замены
Возможность комментирования закрыта.
Я не стану, но…
Вот анекдот, возможно несвежий.
Новый тариф "Понт" от Вашего любимого сотового оператора: Входящих/исходящих звонков не предусмотрено.
Курить давно бросил, но в своё время почти все перепробовал, от Честерфилда в восторге не был предпочитал Данхил, иногда Кент,
А поводу Пепси: да, мне нравится больше Пепси, чем Кока-Кола. Но это непринципиально, если выбора нет, возьму что будет, если выбор есть, то возьму Пепси.
Единственно верное решение. Три года назад поступил так же.
Тоже вкусовщина. Хотя, как по мне, лучше уж "Петр первый" чем лицензионный "Кент". То же самое и по напиткам…
А понты оставьте студентам. Да и то, сомнительно это, хвастать дорогим куревом. Ладно там, реплика "Роллекса" на руке, это понты.
… как по мне то особой разницы не заметил между МАКФА или Шебекинскими, если только ценой…
вот как то на выставке были какие то импортные итальянские покупал… фирму не помню, но были классные
но и цена у них была также "классная"
вода пригодна для пивоварения.
Это большое значение имеет.
И в Калуге есть пивоварня Фишер.
Советую обратить внимание.
Просто удивительно, как можно там покупать сетевое пиво.
Этож мазохистом надо быть.
Зашел на их сайт, их продукция мне пока не попадалась, а было бы интересно попробовать. А у вас в "Пивариусе" она случайное не продаётся?
Из того, что пробовал отечественное, моему вкусу больше всего отвечают пиво Жигулевское от АО Жигулевское пиво, г. Самара, и пиво Липецкое. Раньше ещё нравилось пиво Терек из Нальчика, но его почему-то пару лет назад сняли с производства.
Вопрос представленности, имхо. Хотя вот две пивоварни варят пиво "Псковское". Лично мне ни одно не зашло. А вот полусетевое "Трехсосенское" очень даже. По моему, в Ульяновске варят.
продаётся, но пока только на 2 точках.
Потихоньку заводим на остальные.
Дело вкуса.Раньше я Трехсосенное игнорировал, потому-то оно сразу как-то не зашло. Пару лет назад снова попробовал, вроде бы получше стало.
тоже у нас есть, но недешёвое оно.
После подорожания 240 р за литр.
Точно, в Ульяновске.
За качество приходится платить. У нас разливное с перебоями бывает, точную цены сейчас не вспомню. А стекло 0, 5 вчера было по 100 руб, раньше было за 95 руб.
… вопрос, а вот без углекислоты на разливе никак нельзя обойтись?
… как то в студенческие годы не замечал, чтоб в разливайках этот чудо газ присутствовал
ВООООТ! Мысль, которая лейтмотивом идет по всей ветке: лучше заплатить подороже, но взять качественное, чем дешевый "Холстен" из Калуги! .(ничего личного, просто пример! )
Само пиво было за счастье, отстоять очередюгу что бы урвать заветную банку!
… кстати, уже в те времена паспорт спрашивали)
В целом да, но все-таки неоднозначно. Сегодня можно качественное купить, а завтра — средненькое. Это чтобы к хорошему не слишком привыкать)))
Как по мне, так лучше отказаться от продукта. если каество не устраивает. Найти аналог, замену, да что угодно. Я вот и колбасу и мясные деликатесы(сыровял, копчуха) начал сам делать из соображений нежелания кушать магазинную фигню. А покушать я совсем не дурак.
Рецепт в студию
Никак не обойтись.
Просто невозможно будет налить.
И всё в пену пойдёт.
. благодарю, что просветили. вот поэтому и наверное советское бочковое было не порядок вкуснее и приятнее , чем современный пивной напиток)… хотя и говорили , что многие бадяжили пиво с водой в те времена)
Возможно.
Никогда его не пил.
Квас- то да.
По санитарии современные пивзаводы далеко вперёд ушли относительно СССР.
Возможно, Вам не хватает неповторимого аромата бактерий, умерших дрожжей ?
А вообще я устал спорить с покупателями, говорящими что качественный продукт- это где короткие сроки.
Это всего касается.
Недавно с одним 'работником' молзавода немного поспорили на тему йогуртов.
Он не верил, что самый натуральный из всех натуральных йогуртов может 2-3 мес храниться и ничего ему не будет.
… может быть) , не спорю! но современные заводы интересует минимум вложений в производство и максимум прибыли с конечного продукта, а качество, санитария и прочее можно заказать у любой частной конторы( которые занимаются сертификацией) в виде декларации соответствия по прейскуранту…
Я ж тебе давал рецепь. Давно, правда, но было. Ты ж даже сам делал…
Даже немцы приезжали изучать технологию
Забыл уже, хочу возобновить, реально вкусно получалось