Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Товарам не нужны замены
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Товарам не нужны замены
Возможность комментирования закрыта.
Кто привык , денег на это жалеть не будет, вон ДВП возьми, каждую пятницу черная икра и по фиг, сколько она стоит А вообще согласен, нужно давать людям самим решать, сосиски за 30 рублей за кг или за 1030
Цена у меня на полке 119р за 0.33.
Это 100% настоящая.
Я поборник здравого смысла, опыта и знаний.
… это что дефицитный товар такой? вообще сьедобный?)))
он их не ест, грузит в Азбуку, а те продаю по
Был как то прикол , с АВ, кстати, сделали отличные пельмени, фарш на 70% из мяса, предложили в Азбуку, те — отказ, мы взяли пельмени, пароварку и приехали к ним в офис, устроили дегустацию, девчонки пищали от качества, на вопрос- почему не берете, они ответили — слишком дешево, подняли ценник в два раза, они завели к себе и , между прочим, неплохо продавали
Мяса в составе нет, пробовать не стал
"Узнаю брата Колю! "
Крутые ребята, АВ.
Так талантливо подмешивать в действительно качественные дорогие продукты, разного рода говнецо, надо уметь.
Ну не знаю. Меня больше устраивала ситуация, когда был выбор, купить товар родной или нашего производства. К примеру, был довольно длительный период, когда пиво Staropramen в одном магазине можно было купить как чешского разлива, так и нашего. Понятно, что чешского разлива качество лучше, и оно стОит оно дороже раза в три. У покупателя таким образом был выбор, какого качества продукт приобрести и за какую цену.
сейчас нет 2 старопраменов, потому, что эффективнее продавать 1 вид))) и Вы видите на полке победителя.
Ритейлеры думают цифрами, а не высокими материями.
Кто дал больше промо, ниже цены, больше маржи и взятку.
Тот на полке и останется. И не важно, что товар порой отвратительного качества.
да, БАБЛО победило ВСЁ
Скажите, накруа покупать фирменный продукт, произведенный по западной(запасной) технологии сомнительного качества. зато у нас, если можно купить дорого, но настоящее? Это как аналог икры: все такое же: банка, форма и цвет продукта. Вкус не тот. И цена, правда, тоже.
Но я более чем уверен, если тебе хочется икры, лучше раз в год потратиться и купить настоящую, чем каждый день кушать имитацию, хоть и дешевую… Лучше курить настоящее "Мальборо" за 120 руб, но по пять сигарет в день, чем смолить 25-ти рублевое говно не вынимая изо рта сигареты… И так во всем.
Не поверите, иногда ещё попадается родное. Буквально пару недел назал покупал Staropramen чешского разлива, попалось в специализированном пивном магазине. Что касается победителя, то с точки зрения бизнеса его здесь нет, потому-то с любой банки / бутылки, произведенной у нас по лицензии, владелец торговой марки свою прибыль получает. А вот проигравший есть — это потребитель, которого лишают выбора.
Не понимаю. зачем выбирать между двумя одинаковыми по названию продуктами, заведомо зная, какой продукт лучше…
Как правило несколько первых партий нормальные, их покупать как раз можно: и качество нормальное, и цена приемлемая. А вот потом бывает, что качество снижается. Но я бы не стал ставить всех под одну гребёнку, есть западные производители, которые на мой взгляд не уронили качество при перевода производства в Россию, хотя таких примеров и немного. В общем, в этом вопросе нужен индивидуальный подход.
разница американской и польской и другой — в их чертовом сиропе , америкосы держат его в строгом секрете …
Еще раз Вам вопрос: есть два одинаковых товара, ну например, пиво "Елы-палы". Бренд это германский, в Дрездене делают. Так вот, одна бутылка фирменная, разлито в Дрездене, а другая в Мытищах. Да, дрезденское стоит как 10 мытищенских, но зато оно вкусное. Какой может быть выбор? Зачем хлестать дешевое г-но, теша самолюбие фирменным названием. Лучше за еще более дешевые деньги приобрести аналогичный отечественный товар, например пиво"Хамовники" Чешское(мюнхенское, пльзенское, баварское)?
Разберем на примере пива Staropramen. Допустим, вы собрались с друзьями отметить какой-нибудь праздник под пиво. Здесь ведь важен факт общения, а качество напитка при этом имеет важное, но не решающее значение. Оптимально будет каждому начать с родного продукта, а где-то с третьей кружки можно перейти и на отечественный более дешевый аналог, вкусовые рецепторы качество различать уже не будут.
Согласен. Но не все могут себе позволить настоящее. Дешевый аналог подойдёт, чтобы козырнуть перед друзьями / студентами.
Значит, они обманывают предпринимателей, согласившихся выпускать их продукцию на своих производствах. Технологию не та. Сырье не то, а денежки капают. Стопудово любой производитель платит правообладателю…
Мы не про понты, которые дороже денег. Вы же не станете гостям подавать имитацию черной икры из за понтов?
… огласите список))) или хотя бы нескольких претендентов)
В Мытищах будет позабористее и с наркотическим опьянением
Ага. Начните с водки "Финляндия". а закончите "Вакциной"… Сразу видно, Вы не профессиональный выпивоха!
… а на бумаге "импортеры", а по существу производят в ближайшей глубинке)
Еще раз подчеркну: подход должен быть индивидуальным в каждом конкретном случае. Есть пиво Holsten. Так вот баночное мне нравилось больше родное, гамбургского разлива. А бутылочное, как ни странно, которое разливалось не в Гамбурге, а у нас в Калуге. Правда, пару лет назад ситуация изменилась, качество нашего Хольстена снизилось… А вообще, есть люди, которым качество некоторых продуктов по барабану. У знакомых есть товарищ, который пьёт из пива только Балтику, говорит, что "я все равно в пиве ничего не понимаю, поэтому зачем я буду брать дорогое?"
1.Maltagliati. Это макароны итальянские. Хватить пока примеров.
Думаю, для многих это будет серьезным аргументом "за."
Вот оно, ключевое!
Это вкусовщина чистой воды. Вот пример Мальборо и Кока-колы -очень показательны! Хотя кому то больше нравится Честерфильд и Пепси…