Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Стеб хорош, когда оппонент понимает, что над ним стебутся, понимает причину стеба и делает выводы. А в случае с Поганкой все это не работает, поэтому бесполезно… И еще: он зачастую переходит всякие границы и рамки человеческого общения, поэтому лучший стеб- это полный игнор. Как не замечаешь валяющейся на дороге дохлой крысы или куска грязи…
vladdr, слушай, а может выгнать его нах из Баринов? У меня в принципе через одного чела есть выход на ЛПР. Пришлём его перлы и т.д. Пусть пиздует нах на свою историческую родину?
пусть Вовчик передает привет от каждого, поднимая рюмку при этом
Если взять во внимание, что на фудмаре сейчас чуть более 300 человек и умножить это на об*ем рюмки(50 мл), это будет 15 литров. Вовчик столько не осилит…
Стеб хорош, когда оппонент понимает, что над ним стебутся, понимает причину стеба и делает выводы. А в случае с Поганкой все это не работает, поэтому бесполезно… И еще: он зачастую переходит всякие границы и рамки человеческого общения, поэтому лучший стеб- это полный игнор. Как не замечаешь валяющейся на дороге дохлой крысы или куска грязи…
Ну например
Давай
Что ещё умеешь?
Что там у вас в Бронксе ценится?
Да, пожалуй vladdr, ты прав.
Пусть дрочит в Бронксе в одиночестве.
Погань сегодня ты просто Погань)))))))
это юмор престарелого "интеллигента-патриота"?
позорище
такое же, как и псковник
У меня в принципе через одного чела есть выход на ЛПР.
Пришлём его перлы и т.д.
Пусть пиздует нах на свою историческую родину?
ахах, корона не жмёт? дерзай
Не стоит. Просто при встрече с ЛПР, мягко поинтересоваться, как там продажи ссока на экспорт…
Предлагаешь пари, где ставка — твоё увольнение?
Любопытно.
Сколько ставишь?
На самом деле это проще простого.
Я с его ГД общаюсь, остались не закрытые вопросы по старой работе.
Но, все-таки, я верю что он может исправиться.
Зассыт. Это только на словах он геройский героин…
и от меня этому азермудню передай)))))))
ты не держишь слово, какое может быть с тобой пари?
я его не знаю, но от меня тоже можешь передать)))
сюда прям просится.после запятой."… каналья"))))
Да чего мелочиться, сразу от все фудмары передай
нееет. Надо от каждого лично)))
Как ты себе это представляешь? По дня уйдет
легко! Седи за поляну и пусть Вовчик передает привет от каждого, поднимая рюмку при этом)))
Максу надо поручать… он наверное каждый день с ним на перекурах встречается…
Ну нет, я больше часа в промзоне Мытищ не выдержу)
боишься пизды получить?)))
Если взять во внимание, что на фудмаре сейчас чуть более 300 человек и умножить это на об*ем рюмки(50 мл), это будет 15 литров. Вовчик столько не осилит…
Предлагаю рюмку заменить на наперсток
ты еще из пипетки предложи пить)))
я бы посмотрел
устал бы смотреть)))
Не факт, выпиватели могут устать быстрее