Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ты же предложил лучше с дворниками пари заключить, хотя предлагали тебе…
да, я предложил ему заключить пари на его условиях с дворниками он же не предложил заключить пари, а постановил за обоих решил, так сказать пари заключаются на обоюдных условиях вонь, прочитай ещё раз, что такое пари, а потом умничай, псков
А вот представь, ты пришел, Юрий пришел, реально углы "желтые", ты ему — давайте денег, а он тебе — нет. И ты, весь такой гордый, приходишь и пишешь на фудмаре — Владелец Пивариуса — пиздабол!
А был бы поумнее, то приехал бы накануне в ТТ и обоссал все углы. Забрал Юрины 350К и выкупил бы свой паспорт у работодателя.
А ты где свои условия выкладывал? Или моет, написал, такие условия для меня неприемлемы? Не соскакивай, отрыжка, зацепился уже… Не я один читал, спроси хоть у деда, хоть у Читателя…
Thunder1 написал(а):
А был бы поумнее
То не писал бы херни. Но здесь ключевое — "был бы", Сослагательное, так сказать, наклонение!
А представь, камеры стоят, и опять же Юрин бармен хватает бомжа — тот рассазывает ситуацию на диктофон. Это уже заказуха: ест и исполнитель и заказик. Причем, бомжа то менты отпустят, а Поганке впаяют(инкриминируют)!
А представь, камеры стоят, и опять же Юрин бармен хватает бомжа — тот рассазывает ситуацию на диктофон. Это уже заказуха: ест и исполнитель и заказик. Причем, бомжа то менты отпустят, а Поганке впаяют(инкриминируют)!
Так ночью можно операцию замутить по обоссыванию ТТ. После 12-00, предварительно проинструктировать бомжей, подготовить орудия преступления и пути отхода)
oatfield, юрик! обсудив с сосайтниками, что да и как, мы заключим с тобой следующее пари: мне необходимо объехать 7 пивариусов и обоссать их, за это ты заплатишь мне 350т.р. но, я не уверен, что ты заплатишь точнее, уверен, что не заплатишь поэтому, сначала платишь, а потом я еду и ссу
ну что, юрик? платишь? или зассал? не мужчина? знаю, что пословица "долг платежом красен" не про тебя и знаю, как ты не любишь платить свои деньги поэтому, можешь организовать сбор с барменов и посетителей — они уже привыкшие
Так ночью можно операцию замутить по обоссыванию ТТ. После 12-00, предварительно проинструктировать бомжей, подготовить орудия преступления и пути отхода)
зачем такие сложности? Дал им денег и пусть делают свое дело. А кто их там поймает — это дело десятое. Что они расскажут? Что кто-то дал им денег? Да мало ли кто это мог дыть. Конкурент, например. Или вообще, бомжы врут. Фоторобот точно составлять никто не будет.
Очень странно, что алкаши-акционники не помочились на улице.
Подожди… не попадут в руки или не будет выплаты — это разные моменты)))
Мне тоже.
Но видимо был у них баланс приличности и наполненности.
за это можно и по писюну получить с ноги. Как раз время — час пик. Народ на работу идет
50/50…
да, я предложил ему заключить пари на его условиях с дворниками
он же не предложил заключить пари, а постановил
за обоих решил, так сказать
пари заключаются на обоюдных условиях
вонь, прочитай ещё раз, что такое пари, а потом умничай, псков
А был бы поумнее, то приехал бы накануне в ТТ и обоссал все углы.
Забрал Юрины 350К и выкупил бы свой паспорт у работодателя.
Ща научишь, так и сделает, но есть большая вероятность
А ты где свои условия выкладывал? Или моет, написал, такие условия для меня неприемлемы? Не соскакивай, отрыжка, зацепился уже… Не я один читал, спроси хоть у деда, хоть у Читателя…
То не писал бы херни. Но здесь ключевое — "был бы", Сослагательное, так сказать, наклонение!
Все таки думаю, что Юрин бармен съездил бы по розовощекой физиономии. А может, и ментам бы сдал, за нарушение общественного порядка…
Так заплатил бомжам местным по косарю, они точку утопят в саках)
А до скольки Пиваиусы работают? Это аксиома, мне не жаль, точнее — его жаль. Но он не идиот, он — деградант…
Опять же — камера с привязкой по времени. Если заведение уже не работает посетителей нет, следовательно, обоссал кто то посторонний!
Натереть до блеска и покрыть лаком
ещё пока нигде
твоя прерогатива — вонь
дуй в свой клозет
Значит — соскочил. Но в процессе соскока зацепился достоинством, поэтому продолжил писать херню!
идиот
Мда уш, заказная мокруха, заказчику могут много впаять
Не, по тебе уже выяснили
А еще и по розовому рыльцу схлопочет и прослывет на всю фудмару позорником… Впрочем, куда уж дальше то!
обсудив с сосайтниками, что да и как, мы заключим с тобой следующее пари: мне необходимо объехать 7 пивариусов и обоссать их, за это ты заплатишь мне 350т.р.
но, я не уверен, что ты заплатишь
точнее, уверен, что не заплатишь
поэтому, сначала платишь, а потом я еду и ссу
знаю, что пословица "долг платежом красен" не про тебя и знаю, как ты не любишь платить свои деньги
поэтому, можешь организовать сбор с барменов и посетителей — они уже привыкшие
зачем такие сложности? Дал им денег и пусть делают свое дело. А кто их там поймает — это дело десятое. Что они расскажут? Что кто-то дал им денег? Да мало ли кто это мог дыть. Конкурент, например. Или вообще, бомжы врут. Фоторобот точно составлять никто не будет.
не в таком виде спора — предоплата не прокатывает : сначало дело , потом деньги ( а то сам зассышь и не обоссышь )…
это плюс для Poganka, искать ниХто не будет из правоохранителей , но … Дюлей получит однозначно
утром деньги, вечером стулья