Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
повторяю свой вопрос: напишите, пожалуйста: на каком/их этапе/ах производственного цикла происходит контакт продукции с окружающей средой на пивоваренном производстве
для тебя важен статус или тебе очень важно, человек в лапсердаке или толстовке?
RifleW, мне важно, что у человека в голове. И какой у него опыт, и в чём. Например, Поганка не скрывает, что ссаку на экспорт продаёт. Ну да, не считает он 'Баринов' ссакой. Ну и ладно. Все имеют право на свое мнение. А вот спец по ЛГБТ возможно и скрывается в темноте. А почему? Видимо стыдно?
pvkioni, А затем, что Вы САМИ вписались в это. САМИ, вместо Поганки. Никто Вас за язык не тянул. А Поганка что написал?
Poganka написал(а):
термин пошёл от того, что вокруг каждой ссаконаливайки воняет ссаками и все углы в жёлтых лужах взгляните внимательнее вокруг любой Вашей точки продаж
Так что мы следуем определению Поганки. И я бы попросил ответить за базар ссыкливых юнцов. Это вам полезно — может мужчинами станете , хе-хе, со временем. Ну или к ЛГБТшнику прильнёте. Его тоже можно взять на проверку.
Всех своих барменов соберете + постоянные посетители?
Это неважно, может уборщица стеганёт разочек тряпкой. Но — как ранее говорил — предпочтем деньги. А по личику — это если у пациента денег нет. На его выбор. Естественно, никаких 'дуэлей' и махача не предполагается — мы же цивилизованные люди
конечно я. И там же я, после Вашего запроса на условия, сделал уточнение. Вы его не увидели? Я покажу. Только в этот раз глазки разуйте.
oatfield написал(а):
Давайте. Предлагайте условия.
pvkioni написал(а):
Вы приходите и получаете по лицу за то, что в Вашем заведении нет туалета для посетителей.
oatfield написал(а):
А чего не всех-то?
ну а чего бы к Вам домой еще не заскочить, попутно? Еще раз, для особо одаренных, я писал про конкретное заведение. То, что Вы изъявили желание покатать меня по всем Вашим заведениям — лишь Ваша инициатива и корректировка условий пари, не более того.
oatfield написал(а):
Как мужики, отвечая за базар. Но к вам особо это не относится
зато к Вам относится, да? Прячетесь за спинами сорудников, посетителей.
oatfield написал(а):
Так что давайте тему с пари закроем.
Клозет поставьте для посетителей Вы же за соблюдение закона. Не так ли?
Еще раз, для особо одаренных, я писал про конкретное заведение. То, что Вы изъявили желание покатать меня по всем Вашим заведениям — лишь Ваша инициатива и корректировка условий пари, не более того.
А инициативу
oatfield написал(а):
такое же пари
зачем тогда проявляли? Написали бы — другое пари заключим. Ну впрочем это неважно. Вцелом Вы правы в последней редакции . Я действительно не уловил момент перескока с сети до одной точки.
ты читаешь информацию от разных сосайтников с разной громкостью у себя в голове?
меня всегда "орущим" читаешь?
а, понял, похмелье, раздражённый Дмитрий, крики приносят дискомфорт
береги себя Дим, выпей чего, полегчает
повторяю свой вопрос:
напишите, пожалуйста: на каком/их этапе/ах производственного цикла происходит контакт продукции с окружающей средой на пивоваренном производстве
если работы много, зачем тут торчишь?
Где Вы видели написанный Вами бред ?
И не тыкайте мне, не доросли ещё.
Жду ответ на крайне неудобный Вам вопрос.
Что касается розлива, уже ответил.
становится 'другом' , а на каком — 'врагом'.
И главное почему.
агент ГРУ, общение с тобой на этой неделе заканчиваю, социальные проекты утомили
Слава богу слился, обосравшись.
ты не поверишь : информацию смотрю и выкладываю
Poganka, а вот в адресе тебя : и опохмелят , и наркоты дадут и траХХХнутЬЬЬ
мусоропровод свой прикрой, алкашня непромытая.
RifleW, мне важно, что у человека в голове.
И какой у него опыт, и в чём.
Например, Поганка не скрывает, что ссаку на экспорт продаёт.
Ну да, не считает он 'Баринов' ссакой.
Ну и ладно.
Все имеют право на свое мнение.
А вот спец по ЛГБТ возможно и скрывается в темноте.
А почему?
Видимо стыдно?
правда
pvkioni, А затем, что Вы САМИ вписались в это.
САМИ, вместо Поганки.
Никто Вас за язык не тянул.
А Поганка что написал?
Так что мы следуем определению Поганки.
И я бы попросил ответить за базар ссыкливых юнцов.
Это вам полезно — может мужчинами станете , хе-хе, со временем.
Ну или к ЛГБТшнику прильнёте.
Его тоже можно взять на проверку.
теперь это так называется
в пятницу же кудахтали что-то там про пари
определитесь, блаженный
Вы реально туповатый немного? Я уже несколько раз написал конкретику в своем предложении. И мне пофиг на то, что
Вы можете следовать чему угодно и куда угодно
ну так обратитесь к таковым, может в морду схлопочете
Вам это уже не грозит. Так что, не завидуйте
Ссыкливый, я свой вариант предложил.
Поедем и проверим, действительно ли
В табло несильно будем въезжать, не беспокойтесь.
И исключительно для вашей собственной пользы, чтобы поставить Вас на место.
Потом спасибо скажете.
приезжай
жду
Всех своих барменов соберете + постоянные посетители?
Благородно! … Сразу чувствуется офицерское воспитание!
Вероятно, "въезд" в табло поганки будет коллективным творчеством!
ну это однозначно! Судя по всему, в одного Юрий побаиваится. Что не очень то вяжется с
pvkioni, это не Вы писали ?
Такое же — это о чём речь с Поганкой шла.
Потом Вы стали переобуваться (видимо ссыкотно стало).
Свели всё
А чего не всех-то?
Уж спорить так спорить.
Как мужики, отвечая за базар.
Но к вам особо это не относится
Так что давайте тему с пари закроем.
Интересно, чего ?
Это неважно, может уборщица стеганёт разочек тряпкой.
Но — как ранее говорил — предпочтем деньги.
А по личику — это если у пациента денег нет.
На его выбор.
Естественно, никаких 'дуэлей' и махача не предполагается — мы же цивилизованные люди
GUGA, Славик + 100500 oatfield, тут все смелые через монитор ПК или Ноута , а в натуре
oatfield, а вот это правильно и респект :
конечно я. И там же я, после Вашего запроса на условия, сделал уточнение. Вы его не увидели? Я покажу. Только в этот раз глазки разуйте.
ну а чего бы к Вам домой еще не заскочить, попутно? Еще раз, для особо одаренных, я писал про конкретное заведение. То, что Вы изъявили желание покатать меня по всем Вашим заведениям — лишь Ваша инициатива и корректировка условий пари, не более того.
зато к Вам относится, да? Прячетесь за спинами сорудников, посетителей.
Клозет поставьте для посетителей Вы же за соблюдение закона. Не так ли?
ответочки. Чего же еще.
да какие с Вами дуэли? Вы уже показали себя…, "дуэлянтом"
А инициативу
зачем тогда проявляли?
Написали бы — другое пари заключим.
Ну впрочем это неважно.
Вцелом Вы правы в последней редакции .
Я действительно не уловил момент перескока с сети до одной точки.
ну Юрий…, я несколько раз писал об этом. При чем четко, конкретно и без витиеватостей.