Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
by the way: Помните, как развивалась история с продажей сигарет? 50 метров от школ и т.д. >> потом только торговля через прилавок(не через окно), поэтому все киоски на остановках в стране трансформировались в павильоны >> и т.д. государство последовательно предпринимало шаги по снижению потребления С пивом должно быть тоже самое. Тем более никакого переливания >> только заводское производство.
Thunder1, так ты то не принимал ещё участие в данном мероприятии
Thunder1 написал(а):
благодаря нам премию получил?
oatfield, нужно Юр сПецТему тогда в Курилке открывать , а то сочтут что ФЛУД
oatfield написал(а):
опиши, как на Балтике розлив происходит ?
Так я еще и работал СуперПродажником на "Балтика-Вена" на Фарфоровской — а сейчас там уже КРУТОЙ ГОРОДСКОЙ КВАРТАЛ
oatfield написал(а):
не единственный завод у нас. Тем более не очень-то хвалят это пиво.
о вкусах не спорят и мне на заводе наливали из магазина на территории при заводе , извиняюсь , СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩЕЕ от ПИВА с ТТ в Магазинах , и даж "24 часа" или сПецСети : "Литра" , "Норманн" и Прочие
мы коктейли готовились разливать в Русском Стандарте. Так что про тот завод я ещё помню. Там кстати спиртохранилище было. Как думаешь, зачем оно нужно?
напишите, пожалуйста: на каком/их этапе/ах производственного цикла происходит контакт продукции с окружающей средой на пивоваренном производстве
Вы сначала ответьте на вопрос
oatfield написал(а):
SedovAlexey9999, а что является Вашей темой?
На Ваш вопрос отвечу так — зависит от типа оборудования, тары, самого производства. Решений много. Но все они практически одинаковые с технологией в магазинах разливного пива. Многие производства точно так же наполняют свои заводские полторашки, через такое же оборудование. Более подробно можно поучиться в Институте или получить платную консультацию.
А на пивзаводе не так что-ли? На крупных это делают машины, но контакт всё равно есть. Площадь пятна контакта и время контакта говорит о минимальном влиянии. А в пивбаре, когда пиво налито в бокал, Вас же это не заботит.
oatfield, Тащ капитан-лейтенант, я же смайлик в конце предложения поставил! Я с Вами в этом вопросе(контакт пива с окружающей средой) полностью согласен!
Poganka, Тебе, розовощекий. пари предлагали, зассал? А в инете на всех хуи вешать не велика заслуга… Впрочем, к тебе слова "заслуга" неприменимо, от слова совсем. Кроме отрыжки не по делу ничего не можешь, счетовод картофельный…
что ты несёшь, вонь? какое нах пари? типа приди в ссаконаливайку и бармен даст в табло? в чём здесь пари? какие условия? ссаконаливатель возмутился, что я сообщил, что вокруг ссаконаливаек вечно всё обоссано и давай меня провоцировать и грязь лить а пари-то в чём? никаких условий пари я так и не увидел это что-то типа: "Псков, давай пари, ты же — пердун, придёшь и хлебальник начистим! " почитай вместе со своим ссаконаливательным другом что такое пари. хотя бы в википедии
Я в ЛГБТ не разбираюсь.
В отличие от вас.
Мы это уже обсуждали.
Помните, как развивалась история с продажей сигарет?
50 метров от школ и т.д. >> потом только торговля через прилавок(не через окно), поэтому все киоски на остановках в стране трансформировались в павильоны >> и т.д.
государство последовательно предпринимало шаги по снижению потребления
С пивом должно быть тоже самое.
Тем более никакого переливания >> только заводское производство.
Здесь согласен.
А как это увязать→ местный и участковый в друзьях?
В друзьях, типа бухаете вместе?
И сколько лет участковому?
А Вы хоть раз были на пивзаводе?
Видели в деталях, как розлив происходит ?
Там поболе контакта с окружающей средой.
Ну или столько же.
Хоспаде, неуч необразованный и без опыта.
А всё туда же.
не зря же его два года в подряд с помощью коллег с сайта его делали лучшим участковым города санкт-петербурга …
старше меня : а ДОЛГ , как известно ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН , проставляется иногда по праздникам , да и я угощаю …
oatfield, я вот был пару раз в СПб на Парнасе на "Балтике" , первый ещё при Балоеве , а последний года 2а назад перед ПАНДЕМИЕЙ
Так он благодаря нам премию получил?
И потом это же не единственный завод у нас.
Тем более не очень-то хвалят это пиво.
oatfield, нужно Юр сПецТему тогда в Курилке открывать , а то сочтут что ФЛУД
Так я еще и работал СуперПродажником на "Балтика-Вена" на Фарфоровской — а сейчас там уже КРУТОЙ ГОРОДСКОЙ КВАРТАЛ
о вкусах не спорят и мне на заводе наливали из магазина на территории при заводе , извиняюсь , СИЛЬНО ОТЛИЧАЮЩЕЕ от ПИВА с ТТ в Магазинах , и даж "24 часа" или сПецСети : "Литра" , "Норманн" и Прочие
Это ГЛАВНОЕ))))
Ответь прямо
Или ответь 'не знаю'.
Тем более на
мы коктейли готовились разливать в Русском Стандарте.
Так что про тот завод я ещё помню.
Там кстати спиртохранилище было.
Как думаешь, зачем оно нужно?
напишите, пожалуйста: на каком/их этапе/ах производственного цикла происходит контакт продукции с окружающей средой на пивоваренном производстве
SedovAlexey9999, я — помню, а Вы — нееет
Опять пургу пишете.
Хоть закон откройте.
Вы сначала ответьте на вопрос
На Ваш вопрос отвечу так — зависит от типа оборудования, тары, самого производства.
Решений много.
Но все они практически одинаковые с технологией в магазинах разливного пива.
Многие производства точно так же наполняют свои заводские полторашки, через такое же оборудование.
Более подробно можно поучиться в Институте или получить платную консультацию.
А на
в магазине разливного пива?
Когда продавец крышечку закручивает!
oatfield, Юр я чо там "Конспектировал" этот процесс , мене эт надо : на завод завели , по цехам прогнали и всех пригласили на дегустацию
А на пивзаводе не так что-ли?
На крупных это делают машины, но контакт всё равно есть.
Площадь пятна контакта и время контакта говорит о минимальном влиянии.
А в пивбаре, когда пиво налито в бокал, Вас же это не заботит.
перстень поцеловать не забудь, стоя на колене
В нашей среде так не принято.
Это в Бронксе такие привычки у гопников.
а, ну да, у вас однополые браки приняты, точно, забыл, простите мунщина
Дима, мы любим тебя
что ты несёшь, вонь? какое нах пари? типа приди в ссаконаливайку и бармен даст в табло?
в чём здесь пари? какие условия?
ссаконаливатель возмутился, что я сообщил, что вокруг ссаконаливаек вечно всё обоссано
и давай меня провоцировать и грязь лить
а пари-то в чём? никаких условий пари я так и не увидел
это что-то типа: "Псков, давай пари, ты же — пердун, придёшь и хлебальник начистим! "
почитай вместе со своим ссаконаливательным другом что такое пари. хотя бы в википедии
давай свою версию, только не соскакивай и не меняй тему: как вводились ограничения по продаже сигарет?