Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
мыло-мочало, начинай сначала >> уже 2 раза крупно обсуждали вопрос ценообразования импортного вина >> не смешно уже, запоминайте,
oatfield написал(а):
Например разрешить строить производство на виноградниках (не в курсе, что так нельзя?). Там же — гастроресторанчик и гостиница. Например разрешить рекламу в местах виноделия. Например разрешать дегустации на выставках (так тоже делать нельзя) Лучшая поддержка- это убирать безумные идиотские правила.
ой-вей > не совсем моя тема, но готов вникнуть что-то мне подсказывает, что это не совсем так << вникать?
"Официальный ответ8 ноября 2020 Екатерина, добрый день ! У нас действительно нет туалета для посетителей. Однако это не даёт оснований отвечать в таком стиле. Могли бы Вы перезвонить мне по тел +7(985)773-79-02 ? Юрий"
что для ТЦ концепция наливайки сильно проигрывает приличному фасфуду с именем
SedovAlexey9999, что-то стоит вам перечитать. Там не мы одни были. Далеко не одни. Так что неверно сравнивать нас — совсем разные весовые категории. Нас кстати туда Pizza Hut позвала в своё время. И если мы бы не устраивали кого-то концепцией, там 5 лет там бы не сидели. А что такое 'приличный фастфуд с именем' — это ведь весьма субъективно, да? Кто-то хейтит Макдональдс, а я часто туда ходил. Я понимаю, вы ведь ходите исключительно в Пушкин и Турандот. Для вас поэтому всё вокруг разливайки. В Турандоте какое пиво предпочитаете?
полные условия пари. Вы же сами вызвались! По вашему подробному тексту все Вас оценят . Что всё продумано, всё логично, интересы и мотивации обеих сторон учтены. Ну и т.д. А пока отношение к вам с поганкой напоминает поговорку 'два дебила — это сила'. Так что выходные у вас впереди. Моя мотивация простая — по 50 тр с точки, или табло. Но табло не более 2 раз, это максимальный 'кэшбек'.
Что всё продумано, всё логично, интересы и мотивации обеих сторон учтены.
Готов поучаствовать и свозить Андрея по всем Пивариусам. Затем предлагаю заехать в спортзал. Я первый на спаринг, ну а если от Андрея что останется, то может и Юрий поучаствовать. Затем в баню с девками и чарку мира)
Ой, а то не был я на этих аудитах, Моня, не рассказываете мне сказки, шо би, русский человек , зашел в пивную и не продегустировал пива, таки не было еще такого
chitatel, Thunder1, а они еще остались живыми ? бывал там в 80х-90х частенько , практически еженедельно : командировки в МСК были самолет — обратно "Аврора"/"Кр.Стрела"
с тобой мы уже обсуждали. Тоьлко после того, как предъявишь мне договор страхования жизни и здоровья и расширенный ДМС))) У тебя двое детей. Нельзя их надолго оставлять без кормильца
Думаю, такие времена закончились > просто наливайки как формат для ТЦ не выгодны, трафик не генерируют, доп. вэлью не приносят. Тем более, что фастфуд сам стал торговать пивом. Да и государство стало поджимать наливайки, что очень правильно. Вы ведь часто по гейропам ездили: подскажите, плз, в какой стране есть еще подобный формат? Я не сталкивался. Бары знают. А вот негигиеничное переливание жижицы из кег в пластик на вынос > нонсенс. Это было мега рентабельно, когда не было маркировки и учета.
SedovAlexey9999, Хозам иль Админам этих самых Разливаек договориться нужно с Собственниками Жилья в ДОМАХ и Правила Внести Компромиссные и пускай торгуют , чтоб шума не было от "Быдла" — Синих Покупателей
superbiznes написал(а):
государство стало поджимать наливайки, что очень правильно. почему ? вы за сетевой формат
Ну а сети — это наше все : и заказ регулярно по графику и Акции для покупателей и с обьемом и оплатами все нормально
Хозам иль Админам этих самых Разливаек договориться нужно с Собственниками Жилья в ДОМАХ и Правила Внести Компромиссные и пускай торгуют , чтоб шума не было от "Быдла" — Синих Покупателей
Ты хотел бы в своем доме подобную наливайку? 100% собственников квартир скажут нет, что правильно. И муниципальные власти прислушаются к мнению горожан. Государство поддавливает экономически, что тоже правильно. Сам формат должен уйти или трансформироваться во что-то более цивилизованное. Еще на нашей памяти на каждом углу были киоски > где они? А еще были наливайки "Вина Кубани" > химозное пойло не понятно из чего > где они?
SedovAlexey9999, у меня ее нету , слава богу , есть шалман рядом узбек/таджик — так те на цырлах ходят , приучины хоть и с бородой по яйца годов к 25-30 , ну я местный да и участковый у меня в друзьях …
SedovAlexey9999 написал(а):
100% собственников квартир скажут нет, что правильно. И муниципальные власти прислушаются к мнению горожан.
ну вот из этого и следует диалог и прочее
SedovAlexey9999 написал(а):
Сам формат должен уйти или трансформироваться во что-то более цивилизованное.
КАФЕ/БАР с охранником и барменом , следящими за Контингентом
я задал прямой вопрос. Никаких намеков.
на какой, если Вы не знаете на что я намекаю? Конкретизируйте, пожалуйста. А то мало ли что Вы там себе подумали…
мыло-мочало, начинай сначала >> уже 2 раза крупно обсуждали вопрос ценообразования импортного вина >> не смешно уже, запоминайте,
ой-вей > не совсем моя тема, но готов вникнуть
что-то мне подсказывает, что это не совсем так << вникать?
Екатерина, добрый день !
У нас действительно нет туалета для посетителей.
Однако это не даёт оснований отвечать в таком стиле.
Могли бы Вы перезвонить мне по тел +7(985)773-79-02 ?
Юрий"
И чем этот раздел будет отличаться от обычных веток?
SedovAlexey9999, что-то стоит вам перечитать.
Там не мы одни были. Далеко не одни.
Так что неверно сравнивать нас — совсем разные весовые категории.
Нас кстати туда Pizza Hut позвала в своё время.
И если мы бы не устраивали кого-то концепцией, там 5 лет там бы не сидели.
А что такое 'приличный фастфуд с именем' — это ведь весьма субъективно, да?
Кто-то хейтит Макдональдс, а я часто туда ходил.
Я понимаю, вы ведь ходите исключительно в Пушкин и Турандот.
Для вас поэтому всё вокруг разливайки.
В Турандоте какое пиво предпочитаете?
— можно будет не стесняться в выражениях)))
Вникайте, если невтерпеж.
Поддерживаю.
полные условия пари.
Вы же сами вызвались!
По вашему подробному тексту все Вас оценят .
Что всё продумано, всё логично, интересы и мотивации обеих сторон учтены.
Ну и т.д.
А пока отношение к вам с поганкой напоминает поговорку 'два дебила — это сила'.
Так что выходные у вас впереди.
Моя мотивация простая — по 50 тр с точки, или табло.
Но табло не более 2 раз, это максимальный 'кэшбек'.
SedovAlexey9999, а что является Вашей темой?
Готов поучаствовать и свозить Андрея по всем Пивариусам.
Затем предлагаю заехать в спортзал.
Я первый на спаринг, ну а если от Андрея что останется, то может и Юрий поучаствовать.
Затем в баню с девками и чарку мира)
доводят
В Сандуны надеюсь? Там веники хорошо запаривают
Да и пиво там хорошее)
Тогда так и называй — срачильня
после
думаешь влезет?
Так он же как аудитор а не дегустатор едет)
Ой, а то не был я на этих аудитах, Моня, не рассказываете мне сказки, шо би, русский человек , зашел в пивную и не продегустировал пива, таки не было еще такого
chitatel, Thunder1, а они еще остались живыми ? бывал там в 80х-90х частенько , практически еженедельно : командировки в МСК были самолет — обратно "Аврора"/"Кр.Стрела"
с какой точки, болезный? Я Вам несколько раз, русским языком, написал
вы не в состоянии освоить этот текст? Зачем мне кататься по всем Вашим точкам? Вы еще меня к себе домой пригласите, жоповёрт.
Вы оценивать будете? Дневник доставать?
Кстати, вы один справляетесь даже не за двух, а сразу за трех дебилов. Опыт сказывается…
с тобой мы уже обсуждали. Тоьлко после того, как предъявишь мне договор страхования жизни и здоровья и расширенный ДМС))) У тебя двое детей. Нельзя их надолго оставлять без кормильца
Думаю, такие времена закончились > просто наливайки как формат для ТЦ не выгодны, трафик не генерируют, доп. вэлью не приносят.
Тем более, что фастфуд сам стал торговать пивом.
Да и государство стало поджимать наливайки, что очень правильно.
Вы ведь часто по гейропам ездили: подскажите, плз, в какой стране есть еще подобный формат?
Я не сталкивался.
Бары знают. А вот негигиеничное переливание жижицы из кег в пластик на вынос > нонсенс.
Это было мега рентабельно, когда не было маркировки и учета.
почему ? вы за сетевой формат
?
это понятно, ты старый сетевой поклонник
Ты хотел бы в своем доме подобную наливайку? 100% собственников квартир скажут нет, что правильно. И муниципальные власти прислушаются к мнению горожан.
Государство поддавливает экономически, что тоже правильно.
Сам формат должен уйти или трансформироваться во что-то более цивилизованное.
Еще на нашей памяти на каждом углу были киоски > где они?
А еще были наливайки "Вина Кубани" > химозное пойло не понятно из чего > где они?
ну вот из этого и следует диалог и прочее
КАФЕ/БАР с охранником и барменом , следящими за Контингентом