Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот и свежая новость по теме от ТАСС по поднятой теме > очень правильно:
Вроде всё правильно, но 'есть ньюансы'. Вот например правильно ли то, что Собянин выделяет до 5 млн на открытие точки общепита? Знаете, сколько от этого пострадало и почему?
А, почитал. Но вы какую-то пургу написали, что и не знаешь что ответить. Пациент в целом ссыт на пари. Зачем тогда детали обсуждать? Ему было предложена опция — вместо денег получить в табло. А кто уж засветит — там мы без вас с ним разберёмся. У нас и гости есть постоянные. Обидятся за поклёп. Но мне лучше без зачистки фейса этому выскочке. Предпочту деньгами. А фейс ему жизнь и без меня зачистит. И не только ему.
неа это, вроде не по теме обсуждения но пишите, раз так просится наружу >> только ссылки на Дзен на давайте
Ещё как по теме. Вот например есть ТЦ СВОД на Чертановской. Аренда там конская. Туда пришёл Теремок и снял большую площадь под 'новый проект'. Выгорит — хорошо. Не выгорит — 5 млн заплатят московские налогоплательщики. Всегда хорошо тратить чужие бабки без ответственности. Под эту дудку собственник ТЦ много кого выгнал из малого бизнеса. В том числе и нас. Но с нами очень вежливо и хорошо поступил — не в чем упрекнуть.
Ему было предложена опция — вместо денег получить в табло.
давайте с Вами такое же пари заключим, только в обратную сторону. Вы сами то что-то можете, как мужчина? Или всегда прячетесь за спинами других? Бармены, посетители…
да ты уже которых год едешь — никак не доедешь. Наверное фирменных перчаток нигде не купить, да? ))) а в обычных не комильфо боксировать, не комфортно)))
SedovAlexey9999, по поводу вина. Когда работал в Русском стандарте, немного научился основам и технике дегустации. Лаборанты например каждый день водку дегустируют. Потом немного увлёкся российским вином, как потребитель. Тогда ещё не было новой волны российского виноделия. Сейчас посмотришь на бутылочки Галицкого — почти все от 2тр. Я уж про Швеца молчу. Так вот сравниваю это со средним вином из Чили, Аргентины и проч. И не понимаю, за чтоааа? Извините, но рислинг например предпочту германский. Так что поддерживать надо, но грамотно. Например разрешить строить производство на виноградниках (не в курсе, что так нельзя?). Там же — гастроресторанчик и гостиница. Например разрешить рекламу в местах виноделия. Например разрешать дегустации на выставках (так тоже делать нельзя) Лучшая поддержка- это убирать безумные идиотские правила. А не диктовать бизнесу, что он там должен иметь в ассортименте.
Сливаетесь Вы регулярно, как "оно" в унитазе. Что на счет туалета для посетителей? Поставили или посетители углы орошают?
Соплякам всяким отчитываться желания нет. Вы до сих пор не сообщили, где вы работаете и чем занимаетесь. А по сути ваших дебильных вопросов- заключайте пари. Вам тоже готов предложить опцию — за неимением денег ответить таблом.
вся жизнь > это большая конкуренция в бизнесе, а образовании ( в т.ч. ЕГЭ), в получении мед. услуг(мы как-то обсуждали) и т.д. уверен, что для ТЦ концепция наливайки сильно проигрывает приличному фасфуду с именем > посему Вас попросили да, считаю, что налоги потрачены правильно
Да Вы, последнее время, много чего не понимаете. Уж не знаю с чем это связано.
oatfield написал(а):
Вам тоже готов предложить опцию — за неимением денег ответить таблом.
это не Вы писали? Кошка, наверное.
oatfield написал(а):
Вы же что-то там предлагаете.
я вполне конкретно написал — готовы ответить своим лицом за отсутствие туалета для посетителей, в одном из Ваших заведений? Вы же вертите своим задним местом, потому как вопрос очень неудобный для Вас. Ну и, как вишенка на торте, Ваш переход на оскорбления — все как Вы умеете.
Вроде всё правильно, но 'есть ньюансы'.
Вот например правильно ли то, что Собянин выделяет до 5 млн на открытие точки общепита?
Знаете, сколько от этого пострадало и почему?
сейчас появился?
почитайте. И все Вы поняли
неа
это, вроде не по теме обсуждения
но пишите, раз так просится наружу >> только ссылки на Дзен на давайте
А, почитал.
Но вы какую-то пургу написали, что и не знаешь что ответить.
Пациент в целом ссыт на пари.
Зачем тогда детали обсуждать?
Ему было предложена опция — вместо денег получить в табло.
А кто уж засветит — там мы без вас с ним разберёмся.
У нас и гости есть постоянные.
Обидятся за поклёп.
Но мне лучше без зачистки фейса этому выскочке.
Предпочту деньгами.
А фейс ему жизнь и без меня зачистит.
И не только ему.
бедолага
давай
Ещё как по теме.
Вот например есть ТЦ СВОД на Чертановской.
Аренда там конская.
Туда пришёл Теремок и снял большую площадь под 'новый проект'.
Выгорит — хорошо.
Не выгорит — 5 млн заплатят московские налогоплательщики.
Всегда хорошо тратить чужие бабки без ответственности.
Под эту дудку собственник ТЦ много кого выгнал из малого бизнеса.
В том числе и нас.
Но с нами очень вежливо и хорошо поступил — не в чем упрекнуть.
давайте с Вами такое же пари заключим, только в обратную сторону.
Вы сами то что-то можете, как мужчина? Или всегда прячетесь за спинами других? Бармены, посетители…
… ага, начали за здравие , а закончат за упокой))) вот так вино России))
Ты подожди пока я в Волгоград приеду)
да ты уже которых год едешь — никак не доедешь. Наверное фирменных перчаток нигде не купить, да? ))) а в обычных не комильфо боксировать, не комфортно)))
Давайте. Предлагайте условия.
Вы приходите и получаете по лицу за то, что в Вашем заведении нет туалета для посетителей.
А в противном случае?
А противного случая не будет. У вас же нет туалета для посетителей, в одном из заведений.
А чего мелочиться?
Мы по всем проедимся.
Я даже транспорт вам предоставлю.
Да, и деньги на пари у вас имеются?
зачем?
я фантиками банковать буду
Всё понятно — ещё один 'мужчина' без яиц слился.
Сливаетесь Вы регулярно, как "оно" в унитазе. Что на счет туалета для посетителей? Поставили или посетители углы орошают?
Когда работал в Русском стандарте, немного научился основам и технике дегустации.
Лаборанты например каждый день водку дегустируют.
Потом немного увлёкся российским вином, как потребитель.
Тогда ещё не было новой волны российского виноделия.
Сейчас посмотришь на бутылочки Галицкого — почти все от 2тр.
Я уж про Швеца молчу.
Так вот сравниваю это со средним вином из Чили, Аргентины и проч.
И не понимаю, за чтоааа?
Извините, но рислинг например предпочту германский.
Так что поддерживать надо, но грамотно.
Например разрешить строить производство на виноградниках (не в курсе, что так нельзя?).
Там же — гастроресторанчик и гостиница.
Например разрешить рекламу в местах виноделия.
Например разрешать дегустации на выставках (так тоже делать нельзя)
Лучшая поддержка- это убирать безумные идиотские правила.
А не диктовать бизнесу, что он там должен иметь в ассортименте.
Соплякам всяким отчитываться желания нет.
Вы до сих пор не сообщили, где вы работаете и чем занимаетесь.
А по сути ваших дебильных вопросов- заключайте пари.
Вам тоже готов предложить опцию — за неимением денег ответить таблом.
А кто Вам позволил переходить на личности и оскорбления? Нервишки сдают?
Кому не сообщил?
Вы предлагаете мне 1 на 1 с Вами? Или тоже отправите к кому-то, ибо сами ссыкло?
Не понял вашего вопроса.
Вы же что-то там предлагаете.
Ну так конкретизируйте предложение.
вся жизнь > это большая конкуренция
в бизнесе, а образовании ( в т.ч. ЕГЭ), в получении мед. услуг(мы как-то обсуждали) и т.д.
уверен, что для ТЦ концепция наливайки сильно проигрывает приличному фасфуду с именем > посему Вас попросили
да, считаю, что налоги потрачены правильно
Да Вы, последнее время, много чего не понимаете. Уж не знаю с чем это связано.
это не Вы писали? Кошка, наверное.
я вполне конкретно написал — готовы ответить своим лицом за отсутствие туалета для посетителей, в одном из Ваших заведений? Вы же вертите своим задним местом, потому как вопрос очень неудобный для Вас. Ну и, как вишенка на торте, Ваш переход на оскорбления — все как Вы умеете.
Назвать например — "Боксёрская комната".
Как у дворян кодекс напишем, дуэльный))))
Там можно сраться, материться, грубить, обзываться, х… сосить, чмарить и т.п.
Думаю популярность форума будет зашкаливать))))
Не знаю, на что вы там намекаете на '1 на 1'.
Но я согласен на этот вариант.
Когда вас ждать в Москве?
Или
?
Юра, для тебя важен статус или тебе очень важно, человек в лапсердаке или толстовке?