Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
vladdr, идиот, в местах произрастания фруктов, овощей и ягод делают соки прямого отжима и фрэши производства, находящиеся далеко от мест произрастания фруктов, ягод и овощей, делают соки из концентрированных соков и пюре, т.к. возить все эти фрукты, ягоды и овощи, в которых более 90% состава вода, экономически невыгодно выучи это и больше не позорься!
в местах произрастания фруктов, овощей и ягод делают соки прямого отжима и фрэши производства, находящиеся далеко от мест произрастания фруктов, ягод и овощей, делают соки из концентрированных соков и пюре, т.к. возить все эти фрукты, ягоды и овощи, в которых более 90% состава вода, экономически невыгодно выучи это и больше не позорься!
Я тебе зачем про молоко привел тему? Что бы ты не позорился! Ты, получается, краснее помидора и слаще морковки ничего в своей жизни и не видел, а все ту да же… Эх, отрыжка…
нет ссаки это относится к пиву и термин пошёл от того, что вокруг каждой ссаконаливайки воняет ссаками и все углы в жёлтых лужах взгляните внимательнее вокруг любой Вашей точки продаж и Вы всё поймёте
термин пошёл от того, что вокруг каждой ссаконаливайки воняет ссаками и все углы в жёлтых лужах взгляните внимательнее вокруг любой Вашей точки продаж и Вы всё поймёте
И это говорит житель Мытищ и сотрудник Баринов? Ссака — это то что окружает вас как на работе, так и вне её. Жизнь ваша в целом- сссака. Оттуда и зависть. Что касается моих точек, то нет ничего проще. Мы с вами заключим пари. Я вам денежную сумму предложу, а так как денег у вас нет, то сможете на выбор получить от бармена разочек по розовому личику.
да
он и есть
В Сергиевом Посаде давно в промышленных масштабах виноград выращивают?
а это здесь причём? или ты видишь фразу "прямого отжима"?
Так себе, не красная цена конечно, но и не говно
Это как молоко "Домик в леревне". И это, я такой бурды видал полно. Как по твоему, хороший сок делается, соковед?
производства, находящиеся далеко от мест произрастания фруктов, ягод и овощей, делают соки из концентрированных соков и пюре, т.к. возить все эти фрукты, ягоды и овощи, в которых более 90% состава вода, экономически невыгодно
выучи это и больше не позорься!
Я тебе зачем про молоко привел тему? Что бы ты не позорился! Ты, получается, краснее помидора и слаще морковки ничего в своей жизни и не видел, а все ту да же… Эх, отрыжка…
чисто псковская тема
'Нашим-то яблочкам с чего дорожать?'
Отсюда и пошёл термин 'ссаки', 'ссакоразливатели' и все вариации на эту тему.
ЖКХ, Энергоносители , МРОТ всё подорожало и ещё будет дорожать .
Вы — поляк?
нет
ссаки это относится к пиву
и термин пошёл от того, что вокруг каждой ссаконаливайки воняет ссаками и все углы в жёлтых лужах
взгляните внимательнее вокруг любой Вашей точки продаж и Вы всё поймёте
Poganka, имеешь желание устроиться к Юрию дворником за свои комиссионные ?
плюнуть в дивипи
а потом заржать
Д- синоним Поганки. Эх, отрыжка неученая. мало тебя пороли в детстве…
Постараюсь!
главное, не сильно
не про… ись!
сейчас получу заказы от сетей и точно станет
жалко у пчёлки
пчёлка на елке
елка в лесу
лес на носу
за который любопытной варваре
на базаре оторвали
Д- равно Поганка!
И это говорит житель Мытищ и сотрудник Баринов?
Ссака — это то что окружает вас как на работе, так и вне её.
Жизнь ваша в целом- сссака.
Оттуда и зависть.
Что касается моих точек, то нет ничего проще.
Мы с вами заключим пари.
Я вам денежную сумму предложу, а так как денег у вас нет,
то сможете на выбор получить от бармена разочек по розовому личику.