Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
без контроля они работать не будут, т.к. им платят за время, а не за результат.
ещё один стереотиптчик у россиян тоже есть почасовая оплата и не все таджики/узбеки на почасовой, кто-то на сдельщине как вообще можно судить о работнике по гражданству? хотя, ты же со пскова
Тебе таджики делали ремонт? Ты их куда то нанимал? И это, я не писал про всех, описывал свой случай, что ты там себе напридумывал, я не знаю да и знать не хочу!
Эногастрономический салон «VINSPIRATION 2023» пройдет с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе. VINSPIRATION 2023 — это открытая площадка для встречи потребителей с экспертами рынка, виноделами, профессионалами гастроиндустрии в формате живого общения и дегустаций. На стендах и в аудиториях «Академии вина» можно будет продегустировать образцы вин и гастрономии, найти лучшие сочетания, поучаствовать в образовательных мастер-классах и тематических сообществах, приобрести продукцию.
идиот, мы обсуждаем мигрантов дворников а не именно тех, кто делал тебе ремонт то, что тебе попались аболтусы не даёт тебе право всех остальных таким же считать я же не считаю всех псковских жителей вонючими как ты
У нас похожее проходило прошлым летом, на открытом воздухе, в парке. Очень много российских производителей было представлено, и даже небольшие винодельни. Обещали этим летом тоже провести такой фестиваль. Надеюсь, я исправлю свою недоработку, попробую под крымское Шардоне крымских же устриц.
если уж обсуждать , то именно всех мигрантов : у нас сейчас в СПб в дворники/трактористов набирают Славян из СПб , ЛенОбласти и Соседних Республик и денег платят от 49000/70000 и Место в Общаге и рядом с работой Кофейня , Душевая и Баня //// во как ///
та всех без исключения этих диаспор , они чо могут по диаспорски : так бить челом в пол с коврика иль раком
так они тока это и могут по вере и образованию
Тут не от нации зависит, везде есть лентяи, разгильдяи , а так же нормальные люди
Соглашусь, но без контроля они работать не будут, т.к. им платят за время, а не за результат.
зря ты так…
если у тебя такие мысли в голове, это плохо…
ещё один стереотиптчик
у россиян тоже есть почасовая оплата
и не все таджики/узбеки на почасовой, кто-то на сдельщине
как вообще можно судить о работнике по гражданству?
хотя, ты же со пскова
там болото
и не таких отыщется
Вот не хотел тебе писать, а придется! Долбоебина, ну куда ты лезешь? Что ты об этом знаешь? Продавай соки и пиши про ссаки, отрыжка!
гораздо больше чем ты, судя по твоим опусам
пристыдись, вонь
а женщины не дают молодому и безбашенному
Тебе таджики делали ремонт? Ты их куда то нанимал? И это, я не писал про всех, описывал свой случай, что ты там себе напридумывал, я не знаю да и знать не хочу!
Эногастрономический салон «VINSPIRATION 2023» пройдет с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе. VINSPIRATION 2023 — это открытая площадка для встречи потребителей с экспертами рынка, виноделами, профессионалами гастроиндустрии в формате живого общения и дегустаций. На стендах и в аудиториях «Академии вина» можно будет продегустировать образцы вин и гастрономии, найти лучшие сочетания, поучаствовать в образовательных мастер-классах и тематических сообществах, приобрести продукцию.
идиот, мы обсуждаем мигрантов дворников
а не именно тех, кто делал тебе ремонт
то, что тебе попались аболтусы не даёт тебе право всех остальных таким же считать
я же не считаю всех псковских жителей вонючими как ты
У нас похожее проходило прошлым летом, на открытом воздухе, в парке. Очень много российских производителей было представлено, и даже небольшие винодельни. Обещали этим летом тоже провести такой фестиваль. Надеюсь, я исправлю свою недоработку, попробую под крымское Шардоне крымских же устриц.
vladdr, у меня сегодня супруга поехала туда исправлять твою недоработку
если уж обсуждать , то именно всех мигрантов : у нас сейчас в СПб в дворники/трактористов набирают Славян из СПб , ЛенОбласти и Соседних Республик и денег платят от 49000/70000 и Место в Общаге и рядом с работой Кофейня , Душевая и Баня //// во как ///
супер !
Дмитрий, надо идти! Не теряй времени зря.
Баня с девочками, пивом и устрицами?
с вшами, клопами, грибком и другой живностью)))
чисто по-питерски
как раз меняй Волгоград на Санкт-Петербург , глянь и в столице окажешься
спасибо, живите сами в вашем болоте)))
никогда не было желания жить в Москве.
Так Димон тебе не Москву и предлагает
Не канает! Недоработка моя, мне и исправлять, подожду до лета…