Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так у "Массандры" широкий выбор сейчас и красных и белых вин представлен в "Перекрестке" , "Нормане" и даже проскакивают в "Пятерочке" … Кста , я и Красное п/сладкое и красное сухое — дегустировал , с фруктами и шоколадом и мне и девчонкам понравилось …
Как -то с недоверием к российским винам отношусь, как по мне так лучше Испания или Франция, бывает и Новый Свет заходит.
не вздумай — отравишься) Опять ты тут свои понты колотишь? ))) Что тебе стоит купить бутылку отечественного вина и попробовать? Не понравится — выльешь. Или отдашь чувакам, которые возле Пивариуса трутся)
не вздумай — отравишься) Опять ты тут свои понты колотишь? ))) Что тебе стоит купить бутылку отечественного вина и попробовать? Не понравится — выльешь. Или отдашь чувакам, которые возле Пивариуса трутся)
Кстати, сейчас поймал себя на мысли, что я сам то наши вина не пью, почему-то. Вот нравится мне Саперави, красное п/сладкое. И что есть похожее из наших вин — не знаю.
Небольшой любитель подобных напитков. Но туркменское вино "Сахра" ( красное сладкое, алкоголь где-то в районе 18%) за неимением альтернатив в своё время неплохо заходило.
Периодически потребляю в умеренных количествах сухое красное вино, предпочитаю российских производителей с недавних пор. Может глупо звучит, патриотизм и всё такое, но… как есть. Фанагория, вполне себе, качество приемлемое.
dvp_wholesaler написал(а): надо попробовать , спасибо
Боюсь, сейчас такое уже не купить)))
попрошу у местной диаспоры дворников/трактористов чтоб привезли с аказией ( однозначно кто из них приезжает нелегально на заработки , а тут и БАБЛО за подгон БУДЕТ )
попрошу у местной диаспоры дворников/трактористов чтоб привезли с аказией
Буду рад, если получится. Все -таки это Туркмения, а не бывшая Туркменская ССР, думаю, у них сейчас с алкоголем намного строже стало. Я для прикола несколько месяцев назад искал у нас вино "Сахра", но найти не смог.
Как -то с недоверием к российским винам отношусь, как по мне так лучше Испания или Франция, бывает и Новый Свет заходит.
За те же деньги можно хорошую российскую продукцию найти. Столовняк французский по цене будет как наше марочное.
Это даже не вкусовщина, а стереотипы скорее.
Ну не знаю, может и решусь когда-то попробовать.
Может так и сделаю.
Короче, ты понторез + еще и жмот))) зажал 500 рублей)))
pvkioni, Правильно Андрей , всегда так поступаю , когда самому не нравится вкус или больше не лезет
Соглашусь
За 500 руб. это не вино)
Небольшой любитель подобных напитков. Но туркменское вино "Сахра" ( красное сладкое, алкоголь где-то в районе 18%) за неимением альтернатив в своё время неплохо заходило.
500 рублей — это образно было. Что не отменяет моего вывода)))
Фанагория, вполне себе, качество приемлемое.
это уже Грузия
tianren, надо попробовать , спасибо
Ага. И за 100 рублей — это не пиво, да?
Боюсь, сейчас такое уже не купить)))
попрошу у местной диаспоры дворников/трактористов чтоб привезли с аказией ( однозначно кто из них приезжает нелегально на заработки , а тут и БАБЛО за подгон БУДЕТ )
Предоплату не делай, а то
будешь три года ждать
со всеми корефанишься?
Poganka, та нет сами здоровкаются — уважають однако , хоть и пока безбородый обманщик , всегда чисто побрит и отглажен
ну да. Мы видели фото
вот на рыбалке я ни одного твоего фото не видел.
твоё стандартное будничное состояние
Вот в пиве не разбираюсь, может и нормальное есть за 100 руб.
Буду рад, если получится. Все -таки это Туркмения, а не бывшая Туркменская ССР, думаю, у них сейчас с алкоголем намного строже стало. Я для прикола несколько месяцев назад искал у нас вино "Сахра", но найти не смог.
Вы видели хоть одного туркмена у нас на работах?