Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это была отсылка к тому, что не все дорогое ялвяется качественным или вкусным/хорошим и т.д.
Не берусь спорить с Вами на эту тему. Но из дорогого почти не видел ничего некачественного. Обратное бывает, да. Дешевое и качественное, но очень-очень редко
Null, «Беляш на сковороде с мятым картофелем и трюфелем». Трюфель, конечно же, представлен маслом, которым спрыснули обычные шампиньоны. Зато цена красивая — 830 рублей за один диск
pvkioni, не хочу показаться невежей, но не ем беляши. Не знаю стоимость на них нормальную или нет. Но вроде как за пирог (беляш это пирог же?) с картофелем и маслом трюфеля в кафе кажется нормальной ценой. По крайней мере, каких-то шоков не вызывает. Но могу и ошибаться, может беляш с картофелем должен стоить 50 руб — не знаю. Но если что-то типа осетинского пирога, то 830 в кафе, особенно если там приятно по обстановке, вполне приемлемо.
pvkioni, не хочу показаться невежей, но не ем беляши. Не знаю стоимость на них нормальную или нет. Но вроде как за пирог (беляш это пирог же?) с картофелем и маслом трюфеля в кафе кажется нормальной ценой. По крайней мере, каких-то шоков не вызывает. Но могу и ошибаться, может беляш с картофелем должен стоить 50 руб — не знаю. Но если что-то типа осетинского пирога, то 830 в кафе, особенно если там приятно по обстановке, вполне приемлемо.
беляш — это пирожок с мясом))) Хоть в кафе, хоть в самолете… Цена ему 100, максимум.
Null, Возможно, немного путаете похожие названия. Есть беляш, а есть балиш — татарский национальный пирог с мясом и картошкой. Как вариант, еще и с грибами. Так вот балиш — он достаточно большой, думаю, минимум на кг. По крайней мере, то, что мне довелось пробовать, было не меньше 2 кг.
Когда человек говорит эту фразу, он хочет дать понять или донести до собеседника, что объект или предмет, о котором идет речь, в данном случае ЧЕБУРЕК , обладает такими качествами, которые не изменятся ни при каких условиях.
Когда человек говорит эту фразу, он хочет дать понять или донести до собеседника, что объект или предмет, о котором идет речь, в данном случае ЧЕБУРЕК , обладает такими качествами, которые не изменятся ни при каких условиях.
Конечно, на каждом этапе контроль
А обычная корова святым провославным воздухом питается? Я не понял смысла Вашего ответа.
Про кофе не знаю, не пробовал. Кроме которой сама кофемания жарит и в определенном кафе не пью ничей кофе, не нравится
чей пьёте?
Нет. Травой, сеном, дробленкой…
Вы слишком серьезны. Это был юмор.
Это была отсылка к тому, что не все дорогое ялвяется качественным или вкусным/хорошим и т.д.
с этим готов даже я согласиться …
Не берусь спорить с Вами на эту тему. Но из дорогого почти не видел ничего некачественного. Обратное бывает, да. Дешевое и качественное, но очень-очень редко
«Беляш на сковороде с мятым картофелем и трюфелем». Трюфель, конечно же, представлен маслом, которым спрыснули обычные шампиньоны. Зато цена красивая — 830 рублей за один диск
Как считаете, оправдана цена?
о как!
он денег не внес на вечерний раут/корпоратив
Но вроде как за пирог (беляш это пирог же?) с картофелем и маслом трюфеля в кафе кажется нормальной ценой. По крайней мере, каких-то шоков не вызывает. Но могу и ошибаться, может беляш с картофелем должен стоить 50 руб — не знаю. Но если что-то типа осетинского пирога, то 830 в кафе, особенно если там приятно по обстановке, вполне приемлемо.
беляш — это пирожок с мясом))) Хоть в кафе, хоть в самолете… Цена ему 100, максимум.
слишком умный
Хорошо. Согласен. В таких заведениях, изначально, все намного дороже, чем на вокзале. Но ведь и тут есть соотношение цена/качество.
Они и в Африке чебуреки. А вот беляш и балиш — принципиально разный продукт…
Так то да, но размеры разные
опять пиздабольство одно
ты был в Африке? Там делают чебуреки?
или как всегда, лишь бы ляпнуть?
Может, в Москве просто маленькие? Во Пскове, в Калининграде, чебуреки в чебуречных примерно см 30.
чебурашек там не видел, вонь?
Нифига себе, Дед, ты Википедия)))