Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я могу и дома, в охоточку, баночку заточить, в виде закусона))) Не знаю откуда, но у меня прям любовь к консервам. Не моуг пройти мимо полки с консервами. Обязательно что-нибудь куплю Как маньяк
… уж и не знаю о каком сейчас можно качестве рассуждать… везде на полках федералов марка СТМ рулит! качество и бренд — это уже вчерашний день.))) скоро в Светофоры и Маяки будем ходить как в премиальные магазины.)))
Ага, ради прикола купил какую то тушенку СТМ, есть не возможно, скормил бездомной собаке, та еще думала, нюхала долго, только потом потихоньку начала хомячить
Мы сейчас хотим чипсы Гинесс поставить. Вот там вкус так вкус. Вкус дорогого яхтенного тикового дерева, листьев табака, мягкой кожаной обивки Бентли, выдержанного коньяка, и в целом вкус дольче-вита.
Попробуйте Savoursmiths — мне очень нравится. Больше всего нравится, что руки после них не жирные, как после Лейз. Лейз невозможно есть, дикий привкус масла
не про качество, а про вкус. Он у всех разный. И дорого это не есть равно качество.
Возможно. Я, допустим, свинину не ем — не по религиозным соображениям, а именно по вкусовым. Однако, качественные продукты отличить могу по вкусу, как мне кажется
Так только в походах и ем
аааа, этого добра и у нас хватает. Особено в специализированных магазинах. Я думал, что прям живые, как у нас осётр продается.
та ты сравнивал Ермолинскую и беларусскую?
я могу и дома, в охоточку, баночку заточить, в виде закусона)))
Не знаю откуда, но у меня прям любовь к консервам. Не моуг пройти мимо полки с консервами. Обязательно что-нибудь куплю Как маньяк
Да, Белорусская гораздо лучше
Солености и варенья предпочитаю домашние, из остального предпочитаю рыбу, маслины, а с тушняком нормальным в магазинах тяжко
Ага, ради прикола купил какую то тушенку СТМ, есть не возможно, скормил бездомной собаке, та еще думала, нюхала долго, только потом потихоньку начала хомячить
говядину сравнивал или свинину?
Выше был пост — нет денег иди в АВ
Говядину
дачу покупайте)) Будут у Вас всегда и овощи, и фрукты, и ягоды. Можно даже курочек там развести)
У меня супруга раз в полгода делает по флотски, блин с такой охотой накидываюсь да с помидоркой солёной да с запателой
Вот именно говядина у Ермолино мне тоже не очень. Там одно сплошное мясо. Даже без желе. А вот хрюшка у них очень даже неплохая.
…, воровать)))
Для замкадышей не подходит только для москвичей
Вот
Виталь, азбуковкусникам такое не понять… Мясо пахнет, бочковые — ваще воняют, а после селедки руки фиг отмоешь)))
Как тяжело же жить лучше
Мы сейчас хотим чипсы Гинесс поставить.
Вот там вкус так вкус.
Вкус дорогого яхтенного тикового дерева, листьев табака, мягкой кожаной обивки Бентли, выдержанного коньяка, и в целом вкус дольче-вита.
Хорошо, попробую как нить хрюшку
да просто понюхайте автомобиль. В столице таких много
Кубинская сигара лучше звучит, листья еще сворачивать надо, а тут конец обрезал и закурил
Хм, а в Волгограде нюхать автомобиль национальная забава?
А как же… У нас же совсем другая нация, нежели в столице
Да уж. С обрезанным то концом не только курить, еще и пить начнешь!
Попробуйте Savoursmiths — мне очень нравится. Больше всего нравится, что руки после них не жирные, как после Лейз. Лейз невозможно есть, дикий привкус масла
Возможно. Я, допустим, свинину не ем — не по религиозным соображениям, а именно по вкусовым. Однако, качественные продукты отличить могу по вкусу, как мне кажется
Кукурузы ; )
Это только, если откорм был зерновой
перевараенной и, простите, испражненной?))
не, ну а чего? Кофе же есть такой. Дорогущий, зараза. Тоже, наверное, очень качественный)))