Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот я только пока не нашел нигде хорошую, вкусную кильку в томате. Очень я ее люблю, а в магазах какое-то откровенное говно продается. Мало того, что мелочь какая-то, так еще и то ли с мукой вперемешку, то ли еще с какой-то гадостью. А ценник под сотку.
продают продукты такие, что могут быть очень сильно отличительными от того, что я вижу в ТТ?
Естественно, омаров, устриц и прочих гадов из воды в магните аль пятерке часто встретишь? А посмотреть как раки плавают в аквариуме в каждом дикси можно?
Естественно, омаров, устриц и прочих гадов из воды в магните аль пятерке часто встретишь?
В данном случае я заеду в специализированный, у него по данным продуктам оборот выше будет. У нас в местной сети при каждом магазине кухня, так суши там бомбические
Так прикольно читать про магазины для богатых от людей, которые спрашивают чем отличается мясо в АВ или на рынке))) Особенно про вкусовые различия. Правильно oatfield пишет, что даже если у Вас денег не так много — попробуйте пару раз закупиться в АВ, чтобы понять отличие вкусовых качеств, а может и зародится где-то далеко в душе зернышко, что надо стремиться жить лучше.
Так прикольно читать про магазины для богатых от людей, которые спрашивают чем отличается мясо в АВ или на рынке))) Особенно про вкусовые различия. Правильно oatfield пишет, что даже если у Вас денег не так много — попробуйте пару раз закупиться в АВ, чтобы понять отличие вкусовых качеств, а может и зародится где-то далеко в душе зернышко, что надо стремиться жить лучше.
Дорого — не значит качественно.
pvkioni написал(а):
Чтобы лохам впарить обычный товар втридорога надо придумать красивую сказку. Всего лишь.
Maslov Vitaliy, советую попробовать. Могу точно сказать что не могу есть говядину с рынка, ужасный молочный привкус у нее. А родителям нравится моим, они из АВ мраморную есть не могут. И да, мраморная не из Мираторга — там лажа полная
pvkioni, давайте честно, Вы пробовали? Ну попробуйте пару раз, так чисто поверив первому встречному на форуме. Ну почему бы не рискнуть?))
во-первых: В моем городе нет АВ во-вторых: Не сможете Вы меня переубедить в том, что мясо в магазине лучше домашнего в-третьих: На вы основываете эту самую разницу в качестве? Чисто на вкус? Знали бы Вы какой вкусный доширак или чипсы лейз…
Могу точно сказать что не могу есть говядину с рынка, ужасный молочный привкус у нее. А родителям нравится моим, они из АВ мраморную есть не могут. И да, мраморная не из Мираторга — там лажа полная
не про качество, а про вкус. Он у всех разный. И дорого это не есть равно качество.
ты че? Органическое))) Свинья кушала исключительно чистейший корм, пила воду из фильтра… ее намывали 2 раза в день и феном сушили.
Легенду Ямала посмотри- достойно.
Пипец- это вот как оказывается… )
где продается?
Да не дороже в АВ чем где-то.
Такие же цены на базовый ассортимент, как и везде.
А как же? Чтобы лохам впарить обычный товар втридорога надо придумать красивую сказку. Всего лишь.
В Перекрестке.
Видел однажды.
редко там бываю. Но зайду, специально, гляну.
Естественно, омаров, устриц и прочих гадов из воды в магните аль пятерке часто встретишь? А посмотреть как раки плавают в аквариуме в каждом дикси можно?
Ем редко и только из РБ, так что
рядом не стояло Мне проще свежего мяса взять, чем на тушенку деньги тратить.
у нас можно. В пивнухах, через одну))) Утрированно, конечно.
они там прям живые, в аквариумах?
ты сравнивал?
Тушенка — это же не просто еда. Это закусь на природе. Тут понимать надо)))
Я тушенку, стыдно признаться, ни разу не пробовал.
В данном случае я заеду в специализированный, у него по данным продуктам оборот выше будет. У нас в местной сети при каждом магазине кухня, так суши там бомбические
В твоём случае не удивиьельно
Да ладно!
Ну так ей коктейли и не закусывают. Это сугубо мужская еда, для бруталов)))
Дорого — не значит качественно.
Так все же чем?
Ну да, а че?)
АВ не для богатых, че-за бред!
во-первых: В моем городе нет АВ
во-вторых: Не сможете Вы меня переубедить в том, что мясо в магазине лучше домашнего
в-третьих: На вы основываете эту самую разницу в качестве? Чисто на вкус? Знали бы Вы какой вкусный доширак или чипсы лейз…
Извините, а какой привкус должен быть у говядины? Привкус трюфелей или омаров?
Спасибо за совет, только ваш пример
не про качество, а про вкус. Он у всех разный. И дорого это не есть равно качество.
Не совсем, лежат себе на льду, спинки греют