Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, вы пишете исключительно про свой единичный опыт, наотрез отрицая другие (положительные) случаи. Получается так: есть 2 мнения. Мое и неправильное. На самом деле, даже что касается онкологии, есть реальные сдвиги в качестве лечения этого недуга. У нас недавно построили и открыли новый корпус онко диспансера. В этом направлении работа ведется. Но ученые — люди. Пока не могут найти панацею от этой болезни.
SedovAlexey9999, Вы можете рассказать про свой опыт лечения в — как Вы говорите — EU? Не пересказ пропаганды (это и без Вас почитаем), а личный, персональный. Желательно с названиями клиник и чеками. Я например могу.
Что-то у Вас двойка по чтению Может, я просто убедительнее? На мой взгляд, оппоненты куда более безапелляционны.
pvkioni написал(а):
На самом деле, даже что касается онкологии, есть реальные сдвиги в качестве лечения этого недуга. У нас недавно построили и открыли новый корпус онко диспансера. В этом направлении работа ведется
А я разве писал, что нет сдвигов? Конечно есть. Это хорошо и я рад этому. Просто эти сдвиги идут почти во всех странах. И к слову- построить онкодиспансер, это не рынок построить. Вы это прекрасно понимаете. Проблема больше не в строительстве, а в недостатке компетентных врачей в регионах. Да и в Москве.
На самом деле, даже что касается онкологии, есть реальные сдвиги в качестве лечения этого недуга. У нас недавно построили и открыли новый корпус онко диспансера. В этом направлении работа ведется. Но ученые — люди. Пока не могут найти панацею от этой болезни.
Не пересказ пропаганды (это и без Вас почитаем), а личный, персональный.
Желательно с названиями клиник и чеками.
Я например могу.
Что-то у Вас двойка по чтению
Может, я просто убедительнее?
На мой взгляд, оппоненты куда более безапелляционны.
А я разве писал, что нет сдвигов?
Конечно есть.
Это хорошо и я рад этому.
Просто эти сдвиги идут почти во всех странах.
И к слову- построить онкодиспансер, это не рынок построить.
Вы это прекрасно понимаете.
Проблема больше не в строительстве, а в недостатке компетентных врачей в регионах. Да и в Москве.