Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители просят Минсельхоз запретить штрафы со стороны сетей
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители просят Минсельхоз запретить штрафы со стороны сетей
Возможность комментирования закрыта.
тут вам не там
Тебе давно уже следовало быть в известном месте.
по себе судишь?
После того, как ты написал про пограничников на каждый метр, даже ничтожные сомнения в твоем здравомыслии отпали… САНИТАРЫЫЫЫ!
о, ты ещё и не умеешь воспринимать написанное
мда, Влад, до этого моменты ты был чуточку повыше в моих глазах
т.е. люди целенаправленно выехали за пределы РФ > по факту посетили Литву >> и безнаказанно вернулись в РФ не встретив пограничников и не проходя таможенные процедуры?
ну-ну)…
так посетители КБ каждый вечер могут говорить, что на луну летают
да, на рыбалку
вроде речь шла об Эстонии
но, да, посетили рыболовные места данного государства (в кустах, в лесу, реки и т.д, а не вокзал, ратушу, исполком)
да, именно так — по лесным тропам и т.д.
хочешь их наказать за это?
мне п*х на п*здабольство
Незаконное пересечение границы наказывается:
- для пойманных на нашей стороне: наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок (это сейчас > раньше штраф был меньше)
- для пойманных на территории Эстонии (EU): штраф (на усмотрение судьи) + наказание в виде лишения свободы на срок до одного года (всегда)
Даже местные жители СИЛЬНО очкуют приближаться к границе! Все знают про наказание.
через границу нет троп.
Не думаю, что в Эстонии настолько рыбные места, что разница в 3-5 км по реке стоит таких затрат.
Ну тут много уточняющий вопросов:
1. Сам поймал и купил?
2. Что за водоём?
3. Когда пойман?
4. Когда был приготовлен после поимки?
5. Как приготовлен и кем ( с опытом или лошара)?
6. С чем был съеден?
Дед, при прочих равных, какая разница между эстонским и русским карасем?
Может у него игра вкуснее или мясо мягче)
если спиженный, то вкуснее. Это догма)))
Что ты гонишь-то , блин?
Там запретов по горло по нересту!
Забей. Нашел кого комментировать
Да ХЗ, я не ел ихнего карася.
Но разницы , полагаю, нет большой.
А вот сыр плавленый Виола, у них вкусней нашего!
Да, даже грунтовые дороги были, не охраняемые ни кем
Такой же, но там клев лучше, прибалты не сильно любят рыбалку, рыбы в их озерах больше
Я больше скажу, так можно посещать не только Прибалтику, но и многие другие соседние страны
Как говорил кто то из классиков, не пойман — не вор
Камеры в принципе могли поставить, чтобы все участки границы обозревать. Вообще за Эстонию не скажу (если ехать на поезде, граница по реке проходит), но когда ехал на поезде в Ригу, мне показалось, что граница с Латвией особо не охранялась ни с той, ни с другой стороны, т.е. лесами можно было перейти. Но это чисто вид из окна поезда.
После отсоединения прибалтов от РФ (чтобы показать свою независимость и отучить местных шататься туда-сюда) они сразу назначили весомые штрафы:
для местных: первое нарушение — 500 в эквиваленте евро (тогда еще своя валюта была)
второе — от 2000 в эквиваленте.
Для не местных штрафы были выше. И это не отменяло наших штрафов!
Указанное выше при отсутствии контрабанды >> при ее наличии наказание в разы выше и уголовка.
Слышал от участника, что боялись границы как огня! Стоит столб или нет > все прекрасно знали, что надо обойти за километр. Очень быстро приучились).
Надо пробовать, надо пробовать).
Афганцы ходили до поры.
не все)))
волков бояться — в лес не ходить
вопрос рентабельности процесса))
наркотой тоже не все боятся барыжить)
Ну ты то куда, знаток границы? Тебе бы границу своего одурманенного сознания постичь, алкашня!
SedovAlexey9999, Давно уже и камеры и квадрокоптеры и с нашей и с эстонской стороны присутствуют. Наши погранцы регулярно отлавливают нелегалов, пытающихся лесными тропами уйти в Евросоюз.
вы это не мне пишите)))
вот этому п*здаболу: chitatel
Завидуйте молча, раз не успели во время на рыбалку сьездить
"Ввести до 1 января 2025 года на территории Витебской области местный сбор за пересечение транспортными средствами государственной границы Республики Беларусь в пунктах пропуска через государственную границу Республики Беларусь и установить ставку сбора в размере 1 (одной) базовой величины", — говорится в документе.
Базовая величина с 1 января 2023 г. составляет 37 белорусских рублей (около 960 рублей).
Решение вступит в силу с 1 февраля.