Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не нравится — не покупайте в чём психологическая проблема? в справедливости? тогда, поддержите запреты на выпуск аналогов колы и фанты, автомобилей по китайским шаблонам и т.д.
любопытство)) это хорошо сам егерь мне нравится, достойной пойло придумали немцы аналог не пробовал, да и желания нет но, запрещать всё вокруг желания тоже не возникает я ж не власть "надо власть XXXбать в пасть! "
Подделка >> это когда Кристалл будет выпускать Егермастер как именно Егермастер с полной подделкой бутылки-этикетки-рецептуры. В данном случае это аналог, т.е. товарная мимикрия. Государство разрешило не соблюдать ТМ недружественных стран. Тем более, что Егер не поставляется официально. Так что шанс у Кристалла есть.
Думаю, что мимикрия сподвигнет любителей оригинального алко-напитка купить его как минимум один раз. А там уже все зависит от качества аналога. В любом случае ничего плохого в этом нет, это уже плач Ярославны из Германии
Поддерживаю запрет на выпуск этого АНАЛога
не нравится — не покупайте
в чём психологическая проблема? в справедливости? тогда, поддержите запреты на выпуск аналогов колы и фанты, автомобилей по китайским шаблонам и т.д.
Ни какой проблемы, просто попробывал ЭТО и написал своё мнение
любопытство)) это хорошо
сам егерь мне нравится, достойной пойло придумали немцы
аналог не пробовал, да и желания нет
но, запрещать всё вокруг желания тоже не возникает
я ж не власть
"надо власть
XXXбать в пасть! "
Думаю, что мимикрия сподвигнет любителей оригинального алко-напитка купить его как минимум один раз. А там уже все зависит от качества аналога. В любом случае ничего плохого в этом нет, это уже плач Ярославны из Германии