Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Таких разбирательств было 11 >> уточните, на какую дату? Май? По данным сайта pravo.ru? так и пишите У Вас практики было больше? То, что Вы переоформляли ТЗ Ссаконаливайки с одного юр. Лица при его банкротстве на другое можно считать эксклюзивной юр. практикой?
Да, у меня гораздо больше. Особенно по сравнению с Вашим нулём. Помимо регистрации разных товарных знаков (а не торговых марок — ТМ — как пишут дилетанты), также было несколько судебных процессов. Последний был с Балтикой. Что касается Вашей терминологии
SedovAlexey9999 написал(а):
Ссаконаливайки
я уже писал про Вас и Вам подобных. Это выдаёт Вашу злобу от собственной никчемности, чёрную зависть в отношении чего-то добившихся людей. Я-то адекватно оцениваю свои успехи — чай не Магнит построил. Но для Вас и это- не по Сеньке шапка. Поэтому и трясёт от зависти ( а меня эта тряска забавляет).
Поэтому и трясёт от зависти ( а меня эта тряска забавляет).
первый раз за 4 (моих) года на этом сайты Вы написали что-то достойное искреннее и, да, мне искренне пох на Ваши успехи >> мне своих хватает за глаза про Ваш бизнес я писал несколько раз > отношусь с уважение ко всем, кто дает рабочие места про специфику бизнеса > ссаконаливайки, уж извините
'Огласите пожалуйста весь список'. Ну или основное. А то у Вас даже профиль не заполнен. Может Вы просто сторож (кроссворды надоели)? Вы даже Thunder'у побоялись позвонить по теме акций. При чём он сам предложил Вам помощь в разъяснении.
Вы просто запамятовали >> я о себе достаточно подробно как-то писал месяца 3-4-5 назад И сторожа являются основной ЦУ Вашего бизнеса >> не надо про них всуе, карма пропадет
дошло Бля)) Послушай меня, придурок, никогда соки твои не стояли в охлаждение! Обычная полка в ряду с Лебедянью! Ты себя угробил сейчас! Ты ничего не знаешь о продукте, что продал! Бездарь
что с тобой, дед? стареешь? естественно, соки стоят на обычной полке не в холодосе, не в охлаждёнке я же написал
Poganka написал(а):
неужто дошло
или ты до сих пор не вкуриваешь, что это был стёб на тему холодильного оборудования? Spartak Moscow, Сергачёвс, бери своего зенитного товарища под крыло, а то я не узнаю его
Вы просто запамятовали >> я о себе достаточно подробно как-то писал месяца 3-4-5 назад
Вероятно я просто не прочитал. Могли бы и повторить.
SedovAlexey9999 написал(а):
сторожа являются основной ЦУ Вашего бизнеса >> не надо про них всуе, карма пропадет
Я всегда с уважением отношусь к рабочим специальностям. И от Вас толку было бы больше, если бы Вы работали сторожем, вместо того чтобы строить из себя специалиста в IP и писать 'ТМ'.
Таких разбирательств было 11 >> уточните, на какую дату? Май? По данным сайта pravo.ru? так и пишите
У Вас практики было больше? То, что Вы переоформляли ТЗ Ссаконаливайки с одного юр. Лица при его банкротстве на другое можно считать эксклюзивной юр. практикой?
ещё один в иллюзорном мирке обитает
в Юрой поиграйте в ваши игры
Может быть, но действительно Баринофф в сети 5/ка, такое гавнище был!
это из-за холодильного оборудования
говняное оно у них
Да-да))) Теперь по поводу поиграть) я могу поиграть, только ты поимеешь больные последствия.
В 5-ее стоит Италия, придурок)
И эта) твои соки стояли в охлаждение? Это точно? пипец, какой ты недалекий!
Да, у меня гораздо больше.
Особенно по сравнению с Вашим нулём.
Помимо регистрации разных товарных знаков (а не торговых марок — ТМ — как пишут дилетанты), также было несколько судебных процессов.
Последний был с Балтикой.
Что касается Вашей терминологии
я уже писал про Вас и Вам подобных.
Это выдаёт Вашу злобу от собственной никчемности, чёрную зависть в отношении чего-то добившихся людей.
Я-то адекватно оцениваю свои успехи — чай не Магнит построил.
Но для Вас и это- не по Сеньке шапка.
Поэтому и трясёт от зависти ( а меня эта тряска забавляет).
неужто дошло
первый раз за 4 (моих) года на этом сайты Вы написали что-то достойное
искреннее
и, да, мне искренне пох на Ваши успехи >> мне своих хватает за глаза
про Ваш бизнес я писал несколько раз > отношусь с уважение ко всем, кто дает рабочие места
про специфику бизнеса > ссаконаливайки, уж извините
по этому постоянно на скидках/распродажах и стоит
'Огласите пожалуйста весь список'.
Ну или основное.
А то у Вас даже профиль не заполнен.
Может Вы просто сторож (кроссворды надоели)?
Вы даже Thunder'у побоялись позвонить по теме акций.
При чём он сам предложил Вам помощь в разъяснении.
Вы просто запамятовали >> я о себе достаточно подробно как-то писал месяца 3-4-5 назад
И сторожа являются основной ЦУ Вашего бизнеса >> не надо про них всуе, карма пропадет
брокер пусть пишет сюда, не надо стеснятся
Бля)) Послушай меня, придурок, никогда соки твои не стояли в охлаждение! Обычная полка в ряду с Лебедянью! Ты себя угробил сейчас! Ты ничего не знаешь о продукте, что продал! Бездарь
Так ты ответишь на 4ый вопрос о знание языков? Нельзя так не видеть прямых вопросов и из игнорировать?
А я ему давно советовал начать с покупки и изучения букваря…
что с тобой, дед? стареешь?
естественно, соки стоят на обычной полке
не в холодосе, не в охлаждёнке
я же написал
или ты до сих пор не вкуриваешь, что это был стёб на тему холодильного оборудования?
Spartak Moscow, Сергачёвс, бери своего зенитного товарища под крыло, а то я не узнаю его
а это, что ещё за пук?
А зачем этот пост? Один не тянешь)))
Да тут еблан один нарисовался, хотим понять , какой масти)
Вероятно я просто не прочитал.
Могли бы и повторить.
Я всегда с уважением отношусь к рабочим специальностям.
И от Вас толку было бы больше, если бы Вы работали сторожем, вместо того чтобы строить из себя специалиста в IP и писать 'ТМ'.
Макс, есть че?
Да он же шулером хочет быть, а пальцы не те)
поздняк переворачиваться > карма ушла
да он сам ужО всё скурил по утряне
А мож заначка где осталась
Ну, дует постоянно, уж раз в неделю точно. Так что