Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в реальных делах по вопросам интеллектуальной собственности участвовали? В роли истца или ответчика. Может, сами лично регистрацией занимались ? Можно ознакомиться с Вашим портфолио? Вдруг Вы тайный патентный поверенный? Сколько у Вас стоит переоформление ТЗ на другое юрлицо?
довожу до Вашего сведения (несмотря на то, что сомневаюсь в том, что дойдёт), что зарубежье это не только Великобритания в мире гораздо больше стран понимаете?
Хотелось бы понять с кем я спорю и какая у него компетенция. Я смотрю, Вы даже терминологии не знаете, пишете 'ТМ'. Поэтому задал Вам уточняющие вопросы.
oatfield написал(а):
в реальных делах по вопросам интеллектуальной собственности участвовали? В роли истца или ответчика. Может, сами лично регистрацией занимались ? Можно ознакомиться с Вашим портфолио? Вдруг Вы тайный патентный поверенный? Сколько у Вас стоит переоформление ТЗ на другое юрлицо?
Это у вас. Вы даже терминов не знаете. И практика ноль. А всё напрыгиваете и смешите. А
SedovAlexey9999 написал(а):
по сути
можете почитать pravo.ru.
Нарушение исключительных прав: позиции разные Таких разбирательств было 11. Но только в одном из них суд пришел к тем же выводам, что и АС Кировской области.
И давайте на этом закончим — в связи с вашей некомпетентностью в этом вопросе у меня нет мотивации тратить время.
Нихт. Помимо незнания иностранных языков, вы даже видимо русский с трудом понимаете. Вопрос какой был?
oatfield написал(а):
Как такого перца без знания английского допустили до ВЭД?
А Вы что-то мямлите про Великобританию. По сути можно ответить? На рынке труда полно спецов со знанием языка. Почему взяли Вас, без знания? У компании нет возможности платить специалистам? Поэтому только Вы оказались по карману? Или наоборот Вы суперкрутой, что и знания языка не нужно?
желаемое за действительное если Вы забыли (скидка на возраст), то напомню, как я ранее и писал: я слежу за Фудмаркетсом, а не за Вами снимите крафтовую корону
Да многие бадяжат))))
→https://otzivi-tut.ru/products/257369/s … off-tykva/
Где в Вашей ссылке про поставки, нашёл только про производство
извините, не понял вопрос
дважды повторенный не сформулированный вопрос не становится понятней
в реальных делах по вопросам интеллектуальной собственности участвовали?
В роли истца или ответчика.
Может, сами лично регистрацией занимались ?
Можно ознакомиться с Вашим портфолио?
Вдруг Вы тайный патентный поверенный?
Сколько у Вас стоит переоформление ТЗ на другое юрлицо?
да-да, именно пропустили >> есть и Законы, и судебная практика
ТМ из недружественных стран теперь (практически) не охраняются
Как такого перца без знания английского допустили до ВЭД?
?
Не пишите ерунды.
будьте столь добры, пишите с деталями > желательно всегда с этого начинайте спор
тогда это будет предметно и даст возможность оппонировать
довожу до Вашего сведения (несмотря на то, что сомневаюсь в том, что дойдёт), что зарубежье это не только Великобритания
в мире гораздо больше стран
понимаете?
Хотелось бы понять с кем я спорю и какая у него компетенция.
Я смотрю, Вы даже терминологии не знаете, пишете 'ТМ'.
Поэтому задал Вам уточняющие вопросы.
чтобы понять целесообразность дискуссии с Вами.
опять обосратушки-перепрятушки
напишите хоть что-то по сути
Это у вас.
Вы даже терминов не знаете.
И практика ноль.
А всё напрыгиваете и смешите.
А
можете почитать pravo.ru.
Нарушение исключительных прав: позиции разные
Таких разбирательств было 11. Но только в одном из них суд пришел к тем же выводам, что и АС Кировской области.
И давайте на этом закончим — в связи с вашей некомпетентностью в этом вопросе у меня нет мотивации тратить время.
Нихт.
Помимо незнания иностранных языков, вы даже видимо русский с трудом понимаете.
Вопрос какой был?
А Вы что-то мямлите про Великобританию.
По сути можно ответить?
На рынке труда полно спецов со знанием языка.
Почему взяли Вас, без знания?
У компании нет возможности платить специалистам?
Поэтому только Вы оказались по карману?
Или наоборот Вы суперкрутой, что и знания языка не нужно?
Не внимательно указ прочитал, извините.
а это важно? вопросы от Вас обладают наименьшим приоритетом к восприятию
ведь, все они — бестолковые и горделивые
Короче), какие языки знаешь? Русский и родной минусуем
гы-гы…
То-то Вы следите за мной 'целые 8 лет'.
Стоит что-то написать — моська тут как тут.
Интересно, а дела поважнее у вас есть?
желаемое за действительное
если Вы забыли (скидка на возраст), то напомню, как я ранее и писал: я слежу за Фудмаркетсом, а не за Вами
снимите крафтовую корону
Вот тут, Юра, я на твоей стороне! Хларец жопой крутит, на вопрос прямой не отвечает… надо помочь ему)
А ты ответь за напиток тыквенный, ссылка была выше.
Ты серьезно? Там иногда на шмурдяк такие отзывы, закачаешься, хоть в премиум переводи.
https://rskrf.ru/goods/nektar-vishnevyy … -barinoff/
Обычный ответ проигрывающего))) Тебе ещё учиться надо правильно отвечать.