Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в Вашем случае — проблемы. ЛЮди, иногда, пьют не то, что вы предлагаете, а то, что им действителньо нравится. И пофиг как это пиво будет называться, пофиг кто его производитель, не важно в какой ценовой категории оно находится (в пределах разумного) и т.д. Главный критерий — НРАВИТСЯ.
ЛЮди, иногда, пьют не то, что вы предлагаете, а то, что им действителньо нравится
Если бы Вы в торговле работали, то знали бы термин 'выявление потребностей'. Мы ничего не предлагаем, а ориентируем гостей в ассортименте. Чтобы ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ то, что им должно понравиться. Для вас это странно звучит, я понимаю.
pvkioni написал(а):
пофиг как это пиво будет называться, пофиг кто его производитель, не важно в какой ценовой категории оно находится (в пределах разумного) и т.д.
Вы плохо разбираетесь в людях. По себе не судите. Все люди разные. В торговле когда поработаете- поймёте.
это твои мечты или реально думаешь, что в твоих пивнухах так и происходит?
Это именно и происходит — это совсем не сложно. Есть конечно разница в интерпретации у барменов. Человеческий фактор, йопта. Кто практик, тот поймёт. А так у нас есть скрипт — что уточнить первым делом, что вторым. Например "Вам Россия или импорт? Светлое или тёмное?". Как писал
oatfield написал(а):
'выявление потребностей'
А как иначе? Ведь у нас только розлива 50 кранов. Это же не
pvkioni написал(а):
атмосферные бары, с собственным производством. Где кружка пива стоит от 500 рублей.
и есть 3 сорта — светлое, тёмное и нефильтрованное.
p.s. Повторюсь — ничего не имею против торговли атмосферой. Просто это не наш бизнес, мы пивом торгуем.
это твои мечты или реально думаешь, что в твоих пивнухах так и происходит?
RifleW, посмотри отзывы и фото по одной из старых точек. https://yandex.ru/maps/org/pivarius/107 … 68008&z=13 Не знаю, относится ли это к категории "ссаконаливайка". Я бывал в ссаконаливайках, но не встречал там премиальные немецкие сорта, фландрийский красный эль, блонды и брюны.
А самые крутые магазины разливного пива я видел в Новосибирске. Там прям всё покруче. Но там совсем другое потребление пива и главное рыбы — в 2-3 раза выше Москвы. К слову отттуда и пошло развитие этого рынка. Основные заводы в том регионе. Производитель оборудования тоже оттуда.
есть небольшое оборудованное место (4 столбика, телевизор и туалет для клиентов), где можно с комфортом провести время и попробовать напитки.
Если уж цитируешь, то цитируй полностью, иначе некрасиво получается ---------------------- С виду обычный магазин, но это только на первый взгляд. Если зайти, то вас встретит приветливый и чуткий персонал, всегда могут с выбором. Также для клиентов есть небольшое оборудованное место (4 столбика, телевизор и туалет для клиентов), где можно с комфортом провести время и попробовать напитки. Нам очень понравилось, с удовольствием посещаем это заведение. Рекомендую! ----------------------
Ваша ущербная и весьма ограниченная аргументация уже поднадоела. Я скажу так — если Вы были адекватным человеком, но не писали бы и половины той ерунды, которуе пишите.
Коллеги, ну что ж за тенденция?- начали с пива, МПК и его Циндао, а заканчиваете-… . Пиво возится и возилось. Импорт продается нормально, если не супер-пупер крафт и все такое… иногда и привозить не успеваем, особливо во время акций по федералам… Было бы приятно , если бы проработав вопрос по существу, не переходили на личности.) Предновогоднее пожелание).
в Вашем случае — проблемы. ЛЮди, иногда, пьют не то, что вы предлагаете, а то, что им действителньо нравится. И пофиг как это пиво будет называться, пофиг кто его производитель, не важно в какой ценовой категории оно находится (в пределах разумного) и т.д. Главный критерий — НРАВИТСЯ.
Точно. Я же сторож.
Если бы Вы в торговле работали, то знали бы термин 'выявление потребностей'.
Мы ничего не предлагаем, а ориентируем гостей в ассортименте.
Чтобы ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ то, что им должно понравиться.
Для вас это странно звучит, я понимаю.
Вы плохо разбираетесь в людях.
По себе не судите.
Все люди разные.
В торговле когда поработаете- поймёте.
Юра, это твои мечты или реально думаешь, что в твоих пивнухах так и происходит?
Это именно и происходит — это совсем не сложно.
Есть конечно разница в интерпретации у барменов.
Человеческий фактор, йопта.
Кто практик, тот поймёт.
А так у нас есть скрипт — что уточнить первым делом, что вторым.
Например "Вам Россия или импорт? Светлое или тёмное?".
Как писал
А как иначе?
Ведь у нас только розлива 50 кранов.
Это же не
и есть 3 сорта — светлое, тёмное и нефильтрованное.
p.s. Повторюсь — ничего не имею против торговли атмосферой. Просто это не наш бизнес, мы пивом торгуем.
RifleW, посмотри отзывы и фото по одной из старых точек.
https://yandex.ru/maps/org/pivarius/107 … 68008&z=13
Не знаю, относится ли это к категории "ссаконаливайка".
Я бывал в ссаконаливайках, но не встречал там премиальные немецкие сорта, фландрийский красный эль, блонды и брюны.
А самые крутые магазины разливного пива я видел в Новосибирске.
Там прям всё покруче. Но там совсем другое потребление пива и главное рыбы — в 2-3 раза выше Москвы.
К слову отттуда и пошло развитие этого рынка.
Основные заводы в том регионе.
Производитель оборудования тоже оттуда.
есть небольшое оборудованное место (4 столбика, телевизор и туалет для клиентов), где можно с комфортом провести время и попробовать напитки.
Если уж цитируешь, то цитируй полностью, иначе некрасиво получается
----------------------
С виду обычный магазин, но это только на первый взгляд. Если зайти, то вас встретит приветливый и чуткий персонал, всегда могут с выбором. Также для клиентов есть небольшое оборудованное место (4 столбика, телевизор и туалет для клиентов), где можно с комфортом провести время и попробовать напитки.
Нам очень понравилось, с удовольствием посещаем это заведение.
Рекомендую!
----------------------
Ваша ущербная и весьма ограниченная аргументация уже поднадоела.
Я скажу так — если Вы были адекватным человеком, но не писали бы и половины той ерунды, которуе пишите.
Было бы приятно , если бы проработав вопрос по существу, не переходили на личности.) Предновогоднее пожелание).
напишите, плз, Ваш рейтинг пяток мест, интересно, где я бывал)
Евгения Гривина знаю >> Пивная Библиотека на Аллее Героев 2
Leyla11, да это лучше и на весь следующий год и далее…
нууу, там не только пива попить можно, но и очень вкусно поесть. Правда в копеечку выйдет.