Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
было дело, пронесло после такой банки на двоих. чувствовалась именно нагрузка от этой трухи хмелевой
стандартный образчик "подвальной жижи из грязного чана" >> поэтому они не хотят маркировки >> хоть минимальной гарантии нормального производства и учета.
поэтому они не хотят маркировки >> хоть минимальной гарантии нормального производства и учета
Ваши инсинуации вызывает лишь громкий смех у тех, кто в теме. Насмотрелись телевизора? Не позорьте себя. А грамотные люди почитают таких, и сделают выводы об общем уровне сообщества. Пара уже покинула чат по-тихому.
Андрей, вот же мысли у тебя)) мне такое и в голову не придёт) нет, причина проста — я хочу пить пиво, хоть с минимальным гарантом (закрытая бутылка) от завода вот и всё)
Зачёт и в тему)))) Один "фрукт" сам иногда не помнит, чего чудил вчера. Сам тут бахвалялся, вот мол вчера так гульнюл, ничего не помню, но руки болят сильно- упирался , наверно сильно и ещё чёта у него там болело .
А причем здесь цвет лица? Я ж не киряю как ты и не дую вдобавок. А вот с давлением проблемки, что есть то есть. А вот за твои песни плюнуть в пиво тебе точно могут, правильно Читатель написал!
почитай, что такое "диагноз алкоголизм" и каким цветом лица он сопровождается и сравни что пьёшь (а ты кричал, что водку херачишь регулярно), в каких количествах и что с тобой происходит после и тогда, я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ( но не факт! ), что ты сможешь, наконец, понять, при чём здесь цвет лица
Ага))) Я продаю соки туда и сюда и за бугор тоже. Там был и сям был. То-то знаю и того, чего Вы не знаете — знаю)) Читали, помним. В отличии от тебя , где память избирательна
Зимой пиво особо пить не хочется, холодно и сыро, всё больше на "покрепче" или горячее, глинтвейн всё такое. Может из-за этого продажи не растут? как-бы не сезон?
стандартный образчик "подвальной жижи из грязного чана" >> поэтому они не хотят маркировки >> хоть минимальной гарантии нормального производства и учета.
Ваши инсинуации вызывает лишь громкий смех у тех, кто в теме.
Насмотрелись телевизора?
Не позорьте себя.
А грамотные люди почитают таких, и сделают выводы об общем уровне сообщества.
Пара уже покинула чат по-тихому.
Зачем, очень весело, иногда, его почитать)
Сейчас кто это мешает делать?
Тот и дальше будет мешать.
Нахлобучить всех хитрых 'производителей' можно за 1 неделю.
Китайское пиво ништяковское.Там в принципе все напитки(безалкогольные в т.ч.) нормальные.Кроме водки.)
?
И главное зачем ?
Вы ведь в таком 'пивоварении' разбираетесь.
И в мётлах разбираетесь, судя по всему.
правильно!
я тоже в караоке прошу приносить в бутылке и не открывать!
меня несколько смущает именно "китайскость")
хотя, думаю, привыкнем постепенно)
не ниже средне медианы по индустрии будет
Боишься что плюнут или отопьют и разбавят? Так два раза в один и тот же караоке не ходи, а если пришел второй раз, то не пой, тебя и не вспомнят
5+
стандартные шаги принятия диагноза:
шок > отрицание > агрессия > торг > депрессия > принятие
Андрей, вот же мысли у тебя)) мне такое и в голову не придёт)
нет, причина проста — я хочу пить пиво, хоть с минимальным гарантом (закрытая бутылка) от завода
вот и всё)
ещё один параноик
Соглашусь. И пивная тема вызывает на данном форуме традиционное оживление.
Был бы немного умнее, то не писал бы это.
Почитай модель Кюблер-Росс и о чем она.
Зачёт и в тему))))
Один "фрукт" сам иногда не помнит, чего чудил вчера.
Сам тут бахвалялся, вот мол вчера так гульнюл, ничего не помню, но руки болят сильно- упирался , наверно сильно и ещё чёта у него там болело .
такое чувство, что ДВП прочитал, а не Деда
И это говорит обдолбаный алкоголик…
ты свою харю видел? свекла и то светлее
Погоди)))
Было дело или как?
Хвастался, что ничего не помнил после корпарата?
точно нет
дед, мне не свойственно хвастаться, это твоя стезя
ну, ещё, ссаконаливатель тоже любит и маклер биржевой всё грудь выпучивает колесом
А причем здесь цвет лица? Я ж не киряю как ты и не дую вдобавок. А вот с давлением проблемки, что есть то есть. А вот за твои песни плюнуть в пиво тебе точно могут, правильно Читатель написал!
Убил. Наповал.
Конченный болтун!
Тут слово другое надо применить, но публика не готова к таким словам.
почитай, что такое "диагноз алкоголизм" и каким цветом лица он сопровождается
и сравни что пьёшь (а ты кричал, что водку херачишь регулярно), в каких количествах и что с тобой происходит после
и тогда, я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ( но не факт! ), что ты сможешь, наконец, понять, при чём здесь цвет лица
Ага)))
Я продаю соки туда и сюда и за бугор тоже.
Там был и сям был.
То-то знаю и того, чего Вы не знаете — знаю))
Читали, помним.
В отличии от тебя , где память избирательна
Почитай, что такое "диагноз дебилизм".
Я же русским языком тебе написал, мне что, скан медкарты тебе, мудаку, предоставить?
Раз неделю и в умеренных дозах. А вот ты именно херачишь. Эвридей и помногу! Признайся уже!
согласен)
все в "теме"
есть эксперт-практик
все являются потребителями продукта
всегда стараюсь 'разогнать' подобные новости)
в Азбуку зайдите. Цена правда удивит