Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Благодаря паре участников у нас форум , на котором что-то раньше обсуждали, спорили, превратился в какую-то помойку с взаимными оскорблениями и поливанием грязью
Любая тема автоматом переходит в политические излияния
пообщаться можно и лично при встречах , по тлф и т.д.
Дима привет . Да это понятно. Не понятно , зачем в любой теме начинать изливаться на тему своих политических воззрений. Форум прям точно не для этого создавался.
1. данный топик новостной и как раз предполагает обсуждение, что и произошло (это 1% данного сайта) 2. проходить мимо мразотности и русофобства > каждый решает сам (Вы же тоже указывали на это в одном из обсуждений на текущей неделе. Если бы я не указал на вопиющий комментарий > Вы бы тоже промолчали? Как всегда?) 3. "а вот раньше" >> не знаю, что было 8 лет назад, но уверен, что было не лучше. Мои 4 года на сайте говорят об этом. Срач в любой ветке по любой теме.
не знаю, что было 8 лет назад, но уверен, что было не лучше
Ваша уверенность ложная. Было лучше. Были другие люди, которые так же ругались между собой. НО! Все было чинно и культурно. А те, ктохотел выплеснуть эмоции матом и срачем — просто уходили в специальные ветки. И вот там было ого-го)))
Ваша уверенность ложная. Было лучше. Были другие люди, которые так же ругались между собой. НО! Все было чинно и культурно. А те, ктохотел выплеснуть эмоции матом и срачем — просто уходили в специальные ветки. И вот там было ого-го)))
совершенно солидарен Даже нынешний … скажем лидер срачей тогда был куда как интересней
проходить мимо мразотности и русофобства > каждый решает сам (Вы же тоже указывали на это в одном из обсуждений на текущей неделе. Если бы я не указал на вопиющий комментарий > Вы бы тоже промолчали? Как всегда?
Алексей, меня перестало развлекать обсуждение величия опыта данного персонажа и попытки доказать ему , что мир несколько шире и разнообразней, чем ему кажется ПОэтому стал молчать, что не есть правильно, конечно… Ну это у кого на что хватает запала Вы молодец
Даже нынешний … скажем лидер срачей тогда был куда как интересней
Был более мразотен))))? Кстати, он единственный, кто хоть пытается говорить по повестке. Да, я часто не принимаю его аргументы, но он интересен. В этом ему определенное уважение. Остальные переживают что-то неопределенное историческое по отношению к городам, фоткам и стихам участников. Бррр… Куча флешбэков без связки с топиками.
Любая тема автоматом переходит в политические излияния
пообщаться можно и лично при встречах , по тлф и т.д.
Дима привет . Да это понятно. Не понятно , зачем в любой теме начинать изливаться на тему своих политических воззрений. Форум прям точно не для этого создавался.
Edward, прошли те золотые времена когда тут общались , встречались , информировали друг друга , "настала тьма" …
что-то ему покоя не даёт
полагаю, зависть
1. данный топик новостной и как раз предполагает обсуждение, что и произошло (это 1% данного сайта)
2. проходить мимо мразотности и русофобства > каждый решает сам (Вы же тоже указывали на это в одном из обсуждений на текущей неделе. Если бы я не указал на вопиющий комментарий > Вы бы тоже промолчали? Как всегда?)
3. "а вот раньше" >> не знаю, что было 8 лет назад, но уверен, что было не лучше. Мои 4 года на сайте говорят об этом. Срач в любой ветке по любой теме.
было примерно так:
по, срачи были азартные, эмоциональные и многополярные
так что,
по мне, так раньше было гораздо лучше
срача было больше, но люди были не такие злые
и участников срача тоже поболе наблюдалось, ярко было, смешно
а сейчас что ни срач — так это следствие нытья ссаконаливателя
совершенно солидарен
Даже нынешний … скажем лидер срачей тогда был куда как интересней
Алексей, меня перестало развлекать обсуждение величия опыта данного персонажа и попытки доказать ему , что мир несколько шире и разнообразней, чем ему кажется
ПОэтому стал молчать, что не есть правильно, конечно…
Ну это у кого на что хватает запала
Вы молодец
В твоем случае — время застыло. Ты постоянен…
Кстати, как называть жителей и жительниц Мытищ? а Гомеля?
словарный запас был намного разнообразней. Да и аргументы находились, почти всегда. Чего не увидишь в нынешнее время.
Был более мразотен))))?
Кстати, он единственный, кто хоть пытается говорить по повестке. Да, я часто не принимаю его аргументы, но он интересен.
В этом ему определенное уважение.
Остальные переживают что-то неопределенное историческое по отношению к городам, фоткам и стихам участников. Бррр…
Куча флешбэков без связки с топиками.
ща ВАР всё решает и в футболе и в хоккее
Ну что тебе пояснять, тем более публично, ты вообще кто такой?
Хочешь деталей, давай пообщаемся лично.
Зачем Вы так? Юрий неплохой парень, в принципе. Только по-своему видит мир.
да-да, хочу >> пиши предметно, не соскакивай, брокер
да Москва маленькая деревня тем более что сегодня пятница и можно встретиться в кабаках
Публично схемы писать не буду, неужели не понятно.
Я не брокер, у меня другая сфера деятельности.
Дим, это ниже моего достоинства с каким-то непонятным персонажем подобным заниматься)
Я тебя понял и услышал Владимир
ну так и скажите: соррян > темы не знаю >> ввязался в разговор старших для поддержания масти, но не потянул
мне начинает нравиться этот человек — SedovAlexey9999,
становиться веселее
согласен >> совсем по другому
иногда на это просто п*х, иногда нет)
качественная натура, уходящий типаж