Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, Ах Вы не хороший человек, редиска)))) Вас никто не звал. Вы стали комментировать мой пост. Не так ли, волк-одиночка?
oatfield написал(а):
Может по видео ещё 'поддерживают традиционные ценности' своего любимчика.
Вы про извращения разного рода? Это ближе к Вам. Ходите тут в одиночку, письку свою всем показываете и дразнитесь. А когда на Вас не обращают внимание, то распахиваете свой плащ пошире, да кричите погромче.
Изя, не берите меня на понт (с). Если таки Вы знаете про схему > пишите, не морочьте мне голову. И Вы пишите про Ленту, про нарушения при принятии Закона и про специфику розничной торговли в Гейропе. А то пишите чушь и юлите как бабки на базаре.
Вы пишите про Ленту, про нарушения при принятии Закона и про специфику розничной торговли в Гейропе.
А кто вы такой чтобы тут задачи раздавать? Вы тут без году неделя, никто про Вас ничего не знает. Следовательно, пока Вы 'мистер никто и звать Вас никак'. Да ещё с такими словами
SedovAlexey9999 написал(а):
пишите, не морочьте мне голову.
Вы просто забавляете и веселите (если речь обо мне). А так-то перед кем бисер метать ?
Еще раз, для особо одаренных… Мой любимчик — это питбуль моего друга. Фотку показать? А то, о ком пишете Вы, я не знаю. Ваши загадки и шарады оставьте посетителям своих заведений. Если Вы не заметили, я пишу прямо и четко, без увиливаний, в отличие от Вас.
Нет конечно. Быстров, Velle, частично Русский Стандарт- говорит Вам о чем-то ? Да и не важно под что. Важно, что я в теме на практике. Теперь Ваша очередь. Когда семинар Ваш? Где билеты покупать?
Еще раз, для особо одаренных… Мой любимчик — это питбуль моего друга. Фотку показать? А то, о ком пишете Вы, я не знаю. Ваши загадки и шарады оставьте посетителям своих заведений. Если Вы не заметили, я пишу прямо и четко, без увиливаний, в отличие от Вас.
Хорошо, отвечу прямо. Речь шла в данном случае о Путине В.В.
с чего бы он стал моим любимчиком? И что Вы вкладываете в это понятие? Путин — Верховный главнокомандующий, президент РФ. Не более того. Во всяком случае для меня
Давайте подведем итоги собрания: 1. Thunder1 - поведал, что есть схема выхода и вывода с ММВБ нерезам >> сдулся при попытке прояснить детали - бестолковые наезды на участников форума без обсуждения темы – 2 шт.
2. oatfield - бестолковые наезды на участников форума без обсуждения темы – 3 шт. - обещание рассказать о нарушениях при принятии закона – не выполнено (тухлая ссылка на форум ссаконаливайцев не в счет) - обещание рассказать про специфику розничного бизнеса в Голландии – не выполнено - бахвальство былыми “успехами” без деталей – 2 шт. - обещание осветить техническую сторону схемы по уменьшению налогооблагаемой базы с целью смехотворных выплат в бюджет РФ в Ленте и Х5 – не выполнено - хвастовство послужным списком без указания должностей – 1 шт. - потеря топика обсуждения — постоянно - сегрегация участников форума по дате регистрации на форуме – постоянно - русофобия — постоянно
а Вы, видимо, специалист почище oatfield >> даже не хочу такой бред комментировать…
запомню Вас как специалиста по биржевой торговле
маклер
Я же говорил- они всегда парами ходят.
Может по видео ещё 'поддерживают традиционные ценности' своего любимчика.
Вы про извращения разного рода? Это ближе к Вам. Ходите тут в одиночку, письку свою всем показываете и дразнитесь. А когда на Вас не обращают внимание, то распахиваете свой плащ пошире, да кричите погромче.
А Вы пари заключите. Или кишка тонка?
Вы правильно поняли намёк.
Касательно
Неуужели я угадал?
Уж слишком болезненная Ваша реакция.
Юрий, зачем же Вы себя так топите в обществе? Совсем не обязательно было рассказывать о своих пристрастиях.
Не знаю. Какая у Вас там карта выпала? Если 7 черви, то это к дальней дороги.
Да жалко Вас. Как человека жаль. В принципе, Вы человек то неплохой. Только слишком уж заперты в своем маленьком мирке.
Изя, не берите меня на понт (с).
Если таки Вы знаете про схему > пишите, не морочьте мне голову.
И Вы пишите про Ленту, про нарушения при принятии Закона и про специфику розничной торговли в Гейропе.
А то пишите чушь и юлите как бабки на базаре.
Это пристрастия Вашего любимчика.
Хорошо задокументированные, на фото.
С комментариями Усов, его Самого, и конечно разных злопыхателей.
откуда Вы знаете про пристрастия питблюля моего друга? Неужели вы и "там" тоже специалист?
А кто вы такой чтобы тут задачи раздавать?
Вы тут без году неделя, никто про Вас ничего не знает.
Следовательно, пока Вы 'мистер никто и звать Вас никак'.
Да ещё с такими словами
Вы просто забавляете и веселите (если речь обо мне).
А так-то перед кем бисер метать ?
Вы под свои наливайки так заморачивались?
ну а чо , хуйни ни советую и х… ней не занимаюсь в рабочее время
не вывозите? тяжело предметно говорить?
Всё Вы поняли, о ком речь идёт.
Не увиливайте.
Да-да. Я в курсе.
Еще раз, для особо одаренных… Мой любимчик — это питбуль моего друга. Фотку показать? А то, о ком пишете Вы, я не знаю. Ваши загадки и шарады оставьте посетителям своих заведений.
Если Вы не заметили, я пишу прямо и четко, без увиливаний, в отличие от Вас.
Нет конечно.
Быстров, Velle, частично Русский Стандарт- говорит Вам о чем-то ?
Да и не важно под что.
Важно, что я в теме на практике.
Теперь Ваша очередь.
Когда семинар Ваш?
Где билеты покупать?
Хорошо, отвечу прямо.
Речь шла в данном случае о Путине В.В.
с чего бы он стал моим любимчиком? И что Вы вкладываете в это понятие?
Путин — Верховный главнокомандующий, президент РФ. Не более того. Во всяком случае для меня
'С мистером никто?'
Нет мотивации.
Если только постебаться и развлечься?
вывод: Дмитрий безработный
я бы поспорил
травить народ — это плохо
вот и карма настигла
мерчили или жеэмили?
завидовал: жабадушил и сквернословил
как и всегда
пишите по сути, без оценки личности >> не можете? не понимаете, как это возможно?
1. Thunder1
- поведал, что есть схема выхода и вывода с ММВБ нерезам >> сдулся при попытке
прояснить детали
- бестолковые наезды на участников форума без обсуждения темы – 2 шт.
2. oatfield
- бестолковые наезды на участников форума без обсуждения темы – 3 шт.
- обещание рассказать о нарушениях при принятии закона – не выполнено (тухлая ссылка на форум ссаконаливайцев не в счет)
- обещание рассказать про специфику розничного бизнеса в Голландии – не выполнено
- бахвальство былыми “успехами” без деталей – 2 шт.
- обещание осветить техническую сторону схемы по уменьшению налогооблагаемой базы с целью смехотворных выплат в бюджет РФ в Ленте и Х5 – не выполнено
- хвастовство послужным списком без указания должностей – 1 шт.
- потеря топика обсуждения — постоянно
- сегрегация участников форума по дате регистрации на форуме – постоянно
- русофобия — постоянно