Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Государство поддавливает Х5 для смены в регистрации в РФ >> ввело 15% налог на вывод дивидендов >> вопрос времени
'Смешались в кучу, кони, люди' — в голове Вашей. Да будет Вам известно, не дивиденды являются основой этих схематозов, хотя тоже имеют значение. А цель — уменьшение налогооблагаемой базы с целью смехотворных выплат в бюджет РФ. Техническую сторону дела осветить? Например, Лента — ранее — даже в публичных отчётах писала о своих 'схемах' . Я прям балдел от наглости.
спасибо > поржал т.е. Вы (заинтересанты и лоббисты) хотели иметь большинство в рабочей группе и все задавить не вынося на голосование >> это понятно пчелы против меда никогда не пойдут но есть интересы государства >> это главнее
Кому надо, все этот вопросик порешали. Вам правда сообщить забыли. Ведь деньги любят тишину.
набор слов без привязки к вопросу. Что за манера "забалтывать" и "соскакивать". Вы не можете держать нить обсуждения? Или у Вас есть данные, что нерезы тоже торгуют?
Вы не соскакивайте >> ответьте по теме обсуждения Или опять нить потеряли?
Я вас вежливо попросил не спроста — надо же понимать, на каком уровне сложности Вам отвечать (хотя уже догадался). И Вы сначала ответьте на мой вопрос, он первым прозвучал, внимательный Вы наш.
настало время занимательный историй >> расскажите подробней, пожалуйста т.е. нерез не конвертируя выводит GDR в рублях с ММВБ в дружественную страну? Только не соскакивайте >> очень интересно!
познавательный ответ, характеризующий всего тебя и твои понты про буквари и географию
резюмирую: ты не грильяж, ты — "говно" в упаковке грильяжа
с темы не соскакивайте >> я Вам про зеленое, Вы мне про жидкое
На счёт
это опять
Кому надо, все этот вопросик порешали.
Вам правда сообщить забыли.
Ведь деньги любят тишину.
Ну, если тебе элементарные вещи не сделать, пожалуйста:
Во Пскове живут псковичи и псковички.
В Петушках — петушковцы и петушковки.
Писать ты научился, а вот читать — нет. Про то, что бы осмыслить самим собой написанное вообще промолчу.
'Смешались в кучу, кони, люди' — в голове Вашей.
Да будет Вам известно, не дивиденды являются основой этих схематозов, хотя тоже имеют значение.
А цель — уменьшение налогооблагаемой базы с целью смехотворных выплат в бюджет РФ.
Техническую сторону дела осветить?
Например, Лента — ранее — даже в публичных отчётах писала о своих 'схемах' .
Я прям балдел от наглости.
Про всё это в курсе на самом верху.
спасибо > поржал
т.е. Вы (заинтересанты и лоббисты) хотели иметь большинство в рабочей группе и все задавить не вынося на голосование >> это понятно
пчелы против меда никогда не пойдут
но есть интересы государства >> это главнее
да >> давайте
Начните пожалуйста с
набор слов без привязки к вопросу.
Что за манера "забалтывать" и "соскакивать". Вы не можете держать нить обсуждения?
Или у Вас есть данные, что нерезы тоже торгуют?
Ахахах, а что помешает резиденту недружественной страны приобрести акции X5?
Конечно)
'Секрет, секрет,
только я и только ты,
нет, нет; секрет
никому не говори'
Припев песенки про Лёху.
Навального? Не знал, что про него песня есть.
Приобрести и торговать в рублях может >> нет конвертации и вывода
Так?
https://www.youtube.com/watch?v=3rA20D2gQlw
Кстати прикольно, но нет.
Хотя…
Может ему напевает кое-кто, что самый главный
А то … ну мы в курсе, спасибо.
Не так, через дружественные страны все возможно)
Вы не соскакивайте >> ответьте по теме обсуждения
Или опять нить потеряли?
Спасибо, чуть не вырвало… Как вы это слушаете?
Я вас вежливо попросил не спроста — надо же понимать, на каком уровне сложности Вам отвечать (хотя уже догадался).
И Вы сначала ответьте на мой вопрос, он первым прозвучал, внимательный Вы наш.
Вас там много?
Как говорил Песков (на угрозу убийства гражданина РФ со стороны депутата и будущего Героя России) это 'фигура речи'.
Спасибо. А то я уж начал волноваться, что у Вас есть последователи)
настало время занимательный историй >> расскажите подробней, пожалуйста
т.е. нерез не конвертируя выводит GDR в рублях с ММВБ в дружественную страну?
Только не соскакивайте >> очень интересно!
однако
бедные дамы
Такие мысли не должны волновать психически здорового человека, на мой взгляд.
Но могу и ошибаться.
Нерез через реза)
Купил в руб. — продал в руб. — конвертировал руб. в валюту — отправил валюту по назначению)
у Вас это часто происходит, поледнее время. Так бывает.
время не щадит никого
а уж карма — тем более