Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
нет жизни совсем от этих олигархов клятых! никому жить спокойно не дают! всё гадят и гадят в душу)))
На вашем уровне сложно осознать этот вопрос. По объективным причинам. Да что про Вас — у меня знакомый с высшим образованием выдал 'При Путине я стал жить лучше, а что там было с ценами на нефть мне всё равно '. Уверен, 90% жителей Вашего Бронкса также считают.
pvkioni, я был бы рад ошибаться. Правда. Но я не 'всепропальщик', а прагматик и реалист.
Вы пессимист. При чем унылый пессимист, уж извините. В вашем "мирке" нет ничего позитивного и интересного, кроме самораскрывающейся фисташки и какого-нибудь супер дорогого вишневого крафта. А "дикую" розницу задушить не так уж просто. Тем более в периферийных регионах.
Да легко, всего лишь необходимо открыть магазин Магнита или Пятерочки.
Для таких, как ты (ленивых) может и легко. У меня в шаговой доступности есть гипер Магнита и Пятерочка (выросла на месте Радежа). Я туда очень редко хожу. Даже за сигаретами и хлебом захожу в павильон напротив. Не вижу смысла идти в магазин, где я мало что могу купить. И при этом простоять в очереди. Благо он круглосуточный. Вот это и есть единственное его преимущество. Меня вообще не обламывает прогуляться по маршруту и купить все, что мне нужно. Зато я знаю, что покупаю вкусное и недорогое. И поддерживаю малый бизнес. Хоть чуть-чуть.
А, еще Покупочка есть. Но туда я уже не заходил хрен знает сколько лет. Они совсем охренели по ценнику на своих полках. Да и ассортимент такой же, как и в других сетях. зато там есть отдельчик (аренда), где пивас продают и рыбу. Рыбы дохрена. Вся свежая. Хоть вяленая, хоть копченая, хоть провисная или слабосоленая. Скумбрия там просто огонь. Тает во рту.
Правда? Я вобщем-то за последние 7 лет открыл 1.5 новых бизнеса. В дополнение к прежнему. Да ещё чуть не прикупил пивзавод год назад (жаль здоровья не хватило). Коллектив хороший с нуля тоже непросто создать. Так что он без меня практически год работает. Где вы видели таких пессимистов?
у меня в деревне 5-ка, Магнит и был Дикси (пару месяцев тоже Магнитом стал), еще Пищеторг прям напротив нового Магнита. население около 4 тыс. из дикой розницы закрылся только один магазин ( один из двух, которые прям в неск. шагах от 5-ки)
кстати, всё мучает вопрос — по тому самому антимонопольному закону, может ли быть в такой локации 2 Магнита?
Это Вы про x5? Головная контора из недружественной страны.
По Х5: Регистрация в Нидерландах была для листинга > листинг для более дешевого финансирования > государство было не против такого развития событий Системообразующее >> да, людей надо кормить, товары надо продавать. Тем более, что эти товары произведены в РФ Государство поддавливает Х5 для смены в регистрации в РФ >> ввело 15% налог на вывод дивидендов >> вопрос времени. Тем более, что дивиденды сейчас не выплачиваются Х5 могут национализировать в любой момент в зависимости от хода войны с англосаксами Листинг могут поменять на Казахстан > это даст возможность возобновить торги. Посмотрим.
Регистрация в Нидерландах была для листинга > листинг для более дешевого финансирования
А чего тогда выбрали офшорную юрисдикцию? Вы кстати инкорпорированием холдинговых компаний занимались? Было бы интересно обсудить с Вами Ваш опыт. А то вот я открывал только на BVI и на Кипре. Про Голландию и её отличия разумеется знаю. Но Вы-то птица куда более высокого полёта, если так пишете? Поделитесь пожалуйста знаниями. Только желательно организуйте семинар, и я куплю билет.
букварист-географ-грамотей-пердун расскажи-ка следующее: во Пскове живут псковники и псковячки а вот во Владимирской области есть город Петушки кто там живёт? петушники и петушачки? или петушовники? петушкинцы?
Ооо, географией заинтересовался? Ну. тогда купи учебник по географии и почитай. А можешь Википедию открыть. Пы.Сы. Можно мальчика увезти из Гомеля, но гомелятину из мальчика увезти нельзя…
На вашем уровне сложно осознать этот вопрос.
По объективным причинам.
Да что про Вас — у меня знакомый с высшим образованием выдал 'При Путине я стал жить лучше, а что там было с ценами на нефть мне всё равно '.
Уверен, 90% жителей Вашего Бронкса также считают.
Вы пессимист. При чем унылый пессимист, уж извините. В вашем "мирке" нет ничего позитивного и интересного, кроме самораскрывающейся фисташки и какого-нибудь супер дорогого вишневого крафта.
А "дикую" розницу задушить не так уж просто. Тем более в периферийных регионах.
Да легко, всего лишь необходимо открыть магазин Магнита или Пятерочки.
Я первые деньги заработал при Путине, кроме Путина никого и не видел).
Для таких, как ты (ленивых) может и легко. У меня в шаговой доступности есть гипер Магнита и Пятерочка (выросла на месте Радежа). Я туда очень редко хожу. Даже за сигаретами и хлебом захожу в павильон напротив. Не вижу смысла идти в магазин, где я мало что могу купить. И при этом простоять в очереди. Благо он круглосуточный. Вот это и есть единственное его преимущество.
Меня вообще не обламывает прогуляться по маршруту и купить все, что мне нужно. Зато я знаю, что покупаю вкусное и недорогое. И поддерживаю малый бизнес. Хоть чуть-чуть.
зато там есть отдельчик (аренда), где пивас продают и рыбу. Рыбы дохрена. Вся свежая. Хоть вяленая, хоть копченая, хоть провисная или слабосоленая. Скумбрия там просто огонь. Тает во рту.
Правда?
Я вобщем-то за последние 7 лет открыл 1.5 новых бизнеса.
В дополнение к прежнему.
Да ещё чуть не прикупил пивзавод год назад (жаль здоровья не хватило).
Коллектив хороший с нуля тоже непросто создать.
Так что он без меня практически год работает.
Где вы видели таких пессимистов?
Юрий, нужно приемника растить)
печалька , а такая сеть была классная pvkioni,
у меня в деревне 5-ка, Магнит и был Дикси (пару месяцев тоже Магнитом стал), еще Пищеторг прям напротив нового Магнита.
население около 4 тыс.
из дикой розницы закрылся только один магазин ( один из двух, которые прям в неск. шагах от 5-ки)
кстати, всё мучает вопрос — по тому самому антимонопольному закону, может ли быть в такой локации 2 Магнита?
вот поэтому, наверное, Вы и не видите ничего вокруг себя. Только свой бизнес и ненавистные сети.
в Вас вижу. Новые приобретения ника не показывают Ваш оптимизм или реализм. Что-то тут не сходится ©. В Вашем "мирке" все хреново. Всякие там Усмановы и прочие олигархи все сильнее нагибают раком малый бизнес, а Вы его расширяете… Может это мазохизм?
не подмазывайся, "сыночка" ))))
Ну я не про себя, есть тут один особо одаренный, Максимкой кличут.
ну да. И уже строчишь Юрию в личку)))
Ну не, у меня другие цели в жизни.
это пока ты не стал первым замом)))
да шучу я, Вовчик.
а у меня "5ка" аж 2е , магнит аж 3и , лента мини , КиБ , Винлаб , еще 2а алкомаркета и штук 10ть местных ТТ от ИП
и я то про село , на самом дела, а не деревню — но у тебя точно там минимум ПГТ тогда)
По Х5:
Регистрация в Нидерландах была для листинга > листинг для более дешевого финансирования > государство было не против такого развития событий
Системообразующее >> да, людей надо кормить, товары надо продавать. Тем более, что эти товары произведены в РФ
Государство поддавливает Х5 для смены в регистрации в РФ >> ввело 15% налог на вывод дивидендов >> вопрос времени. Тем более, что дивиденды сейчас не выплачиваются
Х5 могут национализировать в любой момент в зависимости от хода войны с англосаксами
Листинг могут поменять на Казахстан > это даст возможность возобновить торги.
Посмотрим.
Вы знакомы со спецификой розничной торговли в Нидерландах?
Расскажите, пожалуйста, очень интересно.
Поход за дурью и грибами прошу не учитывать.
расскажите, пожалуйста, о нарушениях >> не в курсе.
https://profibeer.ru/law/aleksej-nebols … a-ne-vsem/
Вы главное верьте, что
А чего тогда выбрали офшорную юрисдикцию?
Вы кстати инкорпорированием холдинговых компаний занимались?
Было бы интересно обсудить с Вами Ваш опыт.
А то вот я открывал только на BVI и на Кипре.
Про Голландию и её отличия разумеется знаю.
Но Вы-то птица куда более высокого полёта, если так пишете?
Поделитесь пожалуйста знаниями.
Только желательно организуйте семинар, и я куплю билет.
"Радуйся мальчик — дебилам скидки! "
Опять неувязочка.
Акции в форме GDR торгуются на Мосбирже.
В данный момент по 1540 рублей.
Thunder1 Вам подтвердит.
Что по дисконту приобрел таки билет? Тебе еще рано, осваивай букварь!
букварист-географ-грамотей-пердун
расскажи-ка следующее:
во Пскове живут псковники и псковячки
а вот во Владимирской области есть город Петушки
кто там живёт? петушники и петушачки? или петушовники? петушкинцы?
Ооо, географией заинтересовался? Ну. тогда купи учебник по географии и почитай. А можешь Википедию открыть.
Пы.Сы. Можно мальчика увезти из Гомеля, но гомелятину из мальчика увезти нельзя…
только для резидентов