Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так здесь решай не решай >> просто прочти ветку публичное анонимное обсуждение сродни посещению общественного туалета на вокзале: можно сделать свои дела так, что после тебя можно зайти >> и все довольны а можно сделать так, что хорошо только тебе >> как здесь)
что бы кому -то , тем более человеку взрослому, с детьми, со своим бизнесом , что-то указывать , попутал?
Дима, ты же помнишь.
Соседка, перестань срамиться, — Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает». «Эх, эх! — ей Моська отвечает. — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!
Poganka, Про поССейдона то есть что? Или слился, бухарик? Умение открыто признавать свои ошибки — удел сильных и самодостаточных людей. А есть Моськи. правда?
Их контора шефствует над интернатом для детей с умственными недостатками. Смотрю, одного даже на работу взяли. Он правда ещё путает года регистрации на сайте, но для порученной ему несложной работы видимо нормально.
oatfield, Млин , интересно , а когда же эНта Моська трудится ? Вот наблюдаю по Ленте — слились с АМ , тож и в х5 все ушел трудиться рабочая почта восстановилась посля профилактики
Вы для меня ни разу не авторитет, мистер никто. Следовательно 'тьфу на вас', как говорил Усманов. К тому же Вас мама не воспитала, что с незнакомыми людьми следует на 'Вы' общаются. Но не расстраивайтесь, Вас таких невоспитанных и необразованных много.
так здесь решай не решай >> просто прочти ветку
публичное анонимное обсуждение сродни посещению общественного туалета на вокзале:
можно сделать свои дела так, что после тебя можно зайти >> и все довольны
а можно сделать так, что хорошо только тебе >> как здесь)
Что за народец пошёл) Один про исподнее, другой про туалеты Как так мозги уложены?
Дима, ты же помнишь.
Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».
«Эх, эх! — ей Моська отвечает. —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!
oatfield, vladdr, Помню , Басня Крылова "Слон и Моська"
как и superbiznes,
Умение открыто признавать свои ошибки — удел сильных и самодостаточных людей. А есть Моськи. правда?
Их контора шефствует над интернатом для детей с умственными недостатками.
Смотрю, одного даже на работу взяли.
Он правда ещё путает года регистрации на сайте, но для порученной ему несложной работы видимо нормально.
псковский сленг?
тогда уже, не слился, а испустился
вот же, недовольное жизнью существо
Владислав это жестоко, очень
это у них так во Пскове псковники между собой общаются
забавно, да, Татьяна?
Потому что моська может только лаять.
Я в замешательстве.
Да нет, он сам так про себя в соседней ветке написал! Ну, самоутверждается он так, что ж теперь…
oatfield, Млин , интересно , а когда же эНта Моська трудится ? Вот наблюдаю по Ленте — слились с АМ , тож и в х5 все ушел трудиться рабочая почта восстановилась посля профилактики
Для УО сокращённый рабочий день.
мерзко
несмотря на ваш бэкграунд
мерзко и гадко
живи теперь с с этим
Их контора шефствует над интнрнатом.
Вы для меня ни разу не авторитет, мистер никто.
Следовательно 'тьфу на вас', как говорил Усманов.
К тому же Вас мама не воспитала, что с незнакомыми людьми следует на 'Вы' общаются.
Но не расстраивайтесь, Вас таких невоспитанных и необразованных много.
Вы инвалид не только физический, но и моральный
Алексей, разве 12.00 пробили часы?
Теперь и Вы тоже!