Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
RifleW, че это ты вписался ? Пусть он сам юлит и оправдывается. Или вы в портки друг дружке заглядываете и смотрите у кого что сегодня надето ? Открою тебе секрет (только никому не говори) — мне пох на ваши портки, погонялы, грибы и всё остальное включая кто какой ник имел ранее и кого забанили. Сами ведите свою хронологию надевания и снятия портков — тем более смотрю хорошо получается (видимо в другой деятельности преуспеть не удаётся). Обосрался он — это очевидно. А мог бы не обсираться. А сейчас видимо сам боится и армию союзников сколачивает
Или вы в портки друг дружке заглядываете и смотрите у кого что сегодня надето ?
Юра, уже неоднократно, (замечал за тобой) у тебя проскакивают странные аллегории) То жену избить после выпитого пива, сейчас какие неоднозначные взгляды на портки. Что-то не так тут .
oatfield написал(а):
Открою тебе секрет (только никому не говори) — мне пох на ваши портки, погонялы,
Однако при этом, ты первый начал про портки А погонял тут нет, тут ники, как, впрочем, и у тебя.
Я тебе и говорю — облажался твой дружище. А сейчас начали придумывать истории, что кто-то имел какой-то ник, но другой. Его потом забанили и всё такое. Это и есть
oatfield написал(а):
в портки друг дружке заглядываете и смотрите у кого что сегодня надето
А со стороны это похоже на пиздеже. Но уж точно — на оправдания.
Он далеко не дружище, даже близко. Замечу, Юра, ты часто стал оскорблять людей тут. Конечно, делаешь это не прямо, но это сути дела не меняет. Раньше за тобой этого не замечалось. Почему такие перемены?
Раньше за тобой этого не замечалось. Почему такие перемены?
Перестал 'обходить острые углы', подбирать слова, а режу правду-матку и иногда очень грубо. Это не только здесь, но и в жизни. Причины — это личное. Но мне это в себе не нравится.
Это твое видение. Ты так это воспринимаешь. А Юрия стоит уважать хотя бы за то, что он служил офицером на подводной лодке. Тебе, конечно, это трудно к пониманию, у тебя свое представление о достижениях и заслугах. Но хочу тебя огорчить. если ты про музыку и поэзию — то это точно не твое достижение. А скорее наоборот — показатель. Иду, бухаю и при том Виражирую сальтОм… Охрененный уровень, что сказать.
Честно: не совсем понимаю, как взрослые люди начинают обсуждение с производственного вопроса и так быстро скатываются на личности? Понимаю, что это, видимо, является мотивацией и замещением пустоты. Хоть попытайтесь соблюдать приличие… Высказывайтесь по сути поднятой темы.
Предлагаю договорится так: на личности/города/образования/послужные списки и т.д. МОЖНО переходить ТОЛЬКО по ПЯТНИЦАМ с 12-00.
Чё за на ? Давайте ещё перед входом в портал на колено становиться, рты , а кому интересно и жопу) ладошкой прикрывать Ложка дорога к обеду→ накосячил , сразу" леща" для профилактики!
Это ты решил и пытаешься навязать своё мнение? А одно, твоё мнение правильно, нужно ли кому это твоё мнение, прислушается к нему кто-нибудь? Пораскинь мозгами.
У тебя.
Юра, ты слегка лохнулся и теперь пытаешь ввйти из положения в которое неудобно наступил
Понятно, что всё равно, но тыж сам полез в полемику по мышинному вопросу.
Так, что не сучи ногами, запаха больше становиться от тебя
Пусть он сам юлит и оправдывается.
Или вы в портки друг дружке заглядываете и смотрите у кого что сегодня надето ?
Открою тебе секрет (только никому не говори) — мне пох на ваши портки, погонялы, грибы и всё остальное включая кто какой ник имел ранее и кого забанили.
Сами ведите свою хронологию надевания и снятия портков — тем более смотрю хорошо получается (видимо в другой деятельности преуспеть не удаётся).
Обосрался он — это очевидно.
А мог бы не обсираться.
А сейчас видимо сам боится и армию союзников сколачивает
Юра, уже неоднократно, (замечал за тобой) у тебя проскакивают странные аллегории)
То жену избить после выпитого пива, сейчас какие неоднозначные взгляды на портки.
Что-то не так тут .
Однако при этом, ты первый начал про портки
А погонял тут нет, тут ники, как, впрочем, и у тебя.
Про какую деятельность пытаешь говорить, поясни?
Я тебе и говорю — облажался твой дружище.
А сейчас начали придумывать истории, что кто-то имел какой-то ник, но другой.
Его потом забанили и всё такое.
Это и есть
А со стороны это похоже на пиздеже.
Но уж точно — на оправдания.
Он далеко не дружище, даже близко.
Замечу, Юра, ты часто стал оскорблять людей тут. Конечно, делаешь это не прямо, но это сути дела не меняет.
Раньше за тобой этого не замечалось.
Почему такие перемены?
Приму к сведению.
Думаю ты прав.
Перестал 'обходить острые углы', подбирать слова, а режу правду-матку и иногда очень грубо.
Это не только здесь, но и в жизни.
Причины — это личное.
Но мне это в себе не нравится.
вот же распёрло тебя
подозреваю, пить начал по тихой грусти с завсегдатаями своими
ты слишком уверен в себе
вся твоя правда-матка похожа на изречения ДВП после обеда в пятницу
Кто о чем, а вшивый о бане… Не суди по себе о других, бухарик!
?
Саш , ну такой вот он пустозвон : в Мытищах делать нех при снегах , вот по "клаве" и стучит "как затычка к каждой бочке"
взрослые люди себя не ведут как избалованные капризные дети
хотя, быть может, это тренд такой в Гейропе
инфантильный дебилизм
Это твое видение. Ты так это воспринимаешь. А Юрия стоит уважать хотя бы за то, что он служил офицером на подводной лодке. Тебе, конечно, это трудно к пониманию, у тебя свое представление о достижениях и заслугах. Но хочу тебя огорчить. если ты про музыку и поэзию — то это точно не твое достижение. А скорее наоборот — показатель.
Иду, бухаю и при том
Виражирую сальтОм…
Охрененный уровень, что сказать.
Понимаю, что это, видимо, является мотивацией и замещением пустоты.
Хоть попытайтесь соблюдать приличие…
Высказывайтесь по сути поднятой темы.
во Пскове принято в себе не держать
Предлагаю договорится так:
на личности/города/образования/послужные списки и т.д. МОЖНО переходить ТОЛЬКО по ПЯТНИЦАМ с 12-00.
SedovAlexey9999, согласен и поддерживаю и то только когда работа сделана на "Отлично"
Не катит, 24/7.
Чё за на ?
Давайте ещё перед входом в портал на колено становиться, рты , а кому интересно и жопу) ладошкой прикрывать
Ложка дорога к обеду→ накосячил , сразу" леща" для профилактики!
Правильно , не пропьёшь знания и грамотность , согласен тоже
Прально, дед.
Особенно в отношении жителя палаты номер 6.
секс/наркотики/рок-н-рол нон стоп))
ну скотство, так скотство >> это Ваш выбор
согласен))
"тварь я дрожащая или право имею"
пуст и ничтожен и/или хочу-могу всех в округе полоскать и оценивать
это помогает ему не замечать собственную ущербность
Это ты решил и пытаешься навязать своё мнение?
А одно, твоё мнение правильно, нужно ли кому это твоё мнение, прислушается к нему кто-нибудь?
Пораскинь мозгами.