Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ждать долго не пришлось. Ну им в одиночку страшно. Нужна поддержка большинства. Потому что они-то о себе правду знают. Про своё образование, культуру, воспитание.
До Вашей репутации мне еще опускаться и опускаться
Ваш пост про детское питание- это образец вселенской тупости и невежества. Вы сами демонстрируете свой уровень. При чём вас никто за язык не тянул. Вы замечали, чем тупее человек, тем он категоричнее в своих суждениях?
Ух, как у одиноких идиотов пукан разрывает, пена изо рта во все стороны брызжет, по штанине моча стекает… ну не удержался мальчик, перевозбудился. Выпейте крафтовой гадости, насладитесь вкусом, ароматом…, закусите самораскрывающейся фисташкой и снова в бой — к следующему столику пивных выпивох. Они Вас уже заждались.
Кроме Вас, всем остальным глубоко похрен на Ваши тезисы.
oatfield написал(а):
Заметили?
oatfield написал(а):
За себя Вам тяжело что-то говорить.
дядя, за себя, при случае, я всегда скажу. И так скажу, что мало не покажется. Как в моральном, так и в физическом плане. Вам скучно? Выпивох нет? Так холодно уже, они перешли на "зимнее топливо". Привыкайте.
Gerber Products Company — американский поставщик детского питания и детских товаров со штаб-квартирой во Флорим-Парке, штат Нью-Джерси, с планами переезда в Арлингтон, штат Вирджиния
я же писал выше. Не надо затягивать меня в свое болото одиночества.
oatfield написал(а):
написали бы 'Вас терплю'.
мне абсолютно пофиг на Вас. Знаете, как во дворе бывает какой-то дурачок, который бегает и всем фиги показывает. По-началу он вызывает интерес, потом некоторую жалость , сострадание, а потом к нему уже жители привыкают и просто игнорируют, иногда обращая на него свое внимание…
Gerber Products Company — американский поставщик детского питания и детских товаров со штаб-квартирой во Флорим-Парке, штат Нью-Джерси, с планами переезда в Арлингтон, штат Вирджиния
Ну я в курсе, что это USA. У них мясо для детей хорошее было.
Заметьте, смеетесь лишь Вы. Ну а смех без причины — признак дурачины. Это давно известно
oatfield написал(а):
Вам это явно не нравится и явно задевает.
я же написал выше.
pvkioni написал(а):
мне абсолютно пофиг на Вас. Знаете, как во дворе бывает какой-то дурачок, который бегает и всем фиги показывает. По-началу он вызывает интерес, потом некоторую жалость , сострадание, а потом к нему уже жители привыкают и просто игнорируют, иногда обращая на него свое внимание…
До Вас это так и не дошло? Мда, я не думал, что у Вас настолько все плохо. Извините.
pvkioni, и ещё добавлю совет, хоть Вы и не просили. Потому что он добрый. Я понимаю, что в жизни Вы особо ничего не достигли, но всё же зависть, злость на окружающих, ненависть (кстати и к хохлам например) — плохие чувства. Они могут разъесть Вас изнутри и вызвать онкологию. Это же касается Вашего единомышленника из элитного московского пригорода.
oatfield, У Вас же планы появились? Отложили? Или отложить — это и был Ваш план?
oatfield написал(а):
в жизни Вы особо ничего не достигли, но всё же зависть, злость на окружающих, ненависть (кстати и к хохлам например) — плохие чувства. Они могут разъесть Вас изнутри и вызвать онкологию.
и винят в этом
а надо начинать с себя
начинай
это вам, либерастам, посыл был
но, как всегда, как о стенку горохом
дураки и дороги
не зачёт.
Где демонстрация
к 'пиндосам', 'гейропе'?
Без сейчас вы не сможете подтвердить репутацию тупого необразованного зомби.
по себе людей не судите. Ненависть исходит от вас. С завидной регулярностью.
Я не стремлюсь к Ваших заслугам. До Вашей репутации мне еще опускаться и опускаться. Не трудитесь, не зовите меня с собой.
Ещё одного
ждать долго не пришлось.
Ну им в одиночку страшно.
Нужна поддержка большинства.
Потому что они-то о себе правду знают.
Про своё образование, культуру, воспитание.
Ваш пост про детское питание- это образец вселенской тупости и невежества.
Вы сами демонстрируете свой уровень.
При чём вас никто за язык не тянул.
Вы замечали, чем тупее человек, тем он категоричнее в своих суждениях?
Poganka, Ты прав и очень даже питательные и вкусные , ставил лет 8мь назад Белорусское Детское Пюре в сети СПб , СЗФО и РФ .
Выпейте крафтовой гадости, насладитесь вкусом, ароматом…, закусите самораскрывающейся фисташкой и снова в бой — к следующему столику пивных выпивох. Они Вас уже заждались.
у Вас 99% постов таких. Ничего, как-то Вас терпят.
очень даже замечаю. Вы — шикарный тому пример.
прям, "теория заговора" с Мэлом Гибсоном
pvkioni, Андрюх , типичная атмосфера/ситуация пивнушек ещё наших конца 80х , продолжу твою мысль " и на УРА ! А ты меня Уважаешь "
от кого ?
об стенку
Этой фразой лишь подтверждаете мой тезис
Заметили?
За себя Вам тяжело что-то говорить.
Уровень не тот.
Поэтому поддержка нужна.
Кроме Вас, всем остальным глубоко похрен на Ваши тезисы.
дядя, за себя, при случае, я всегда скажу. И так скажу, что мало не покажется. Как в моральном, так и в физическом плане.
Вам скучно? Выпивох нет? Так холодно уже, они перешли на "зимнее топливо". Привыкайте.
этот точно "Российский"
Думаю вряд ли.
Очень даже вряд ли.
Пока что ищите поддержки.
Иначе вместо
написали бы 'Вас терплю'.
Само слово "думать" не совсем про Вас.
я же писал выше. Не надо затягивать меня в свое болото одиночества.
Вам урок.
Если Вы ни черта не понимаете в серьёзных вопросах, например в детском питании, то не стоит это демонстрировать.
Типа
Этим Вы вызываете лишь смех и стёб над Вами.
Вам это явно не нравится и явно задевает.
В чем Вы правы — днем было действительно
но сейчас уже есть другие планы.
Всего хорошего.
Ну я в курсе, что это USA.
У них мясо для детей хорошее было.
Заметьте, смеетесь лишь Вы. Ну а смех без причины — признак дурачины. Это давно известно
я же написал выше.
До Вас это так и не дошло? Мда, я не думал, что у Вас настолько все плохо.
Извините.
Потому что он добрый.
Я понимаю, что в жизни Вы особо ничего не достигли, но всё же зависть, злость на окружающих, ненависть (кстати и к хохлам например) — плохие чувства.
Они могут разъесть Вас изнутри и вызвать онкологию.
Это же касается Вашего единомышленника из элитного московского пригорода.
Ссыкотно вам в одиночку.
из личного опыта? Учту. Спасибо!
и эти люди "травят" меня за то, что я предлагал сделать с оппонентами…