Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители предупредили о рисках сокращения поставок соусов в сети
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Производители предупредили о рисках сокращения поставок соусов в сети
Возможность комментирования закрыта.
Анализируй хоть иногда то, что происходит вокруг тебя. Выводы делай. Если не получается, позови санитаров, попроси укольчик…
История стандартная.
В производственных клеях была монополия Henkel.
Не было смысла делать "свое", так как все было.
Да и либерасты были всегда против делать свое >> глобализация же: нам все сделают.
Henkel возил, чисто перепаковка >> технологии в стране не появились, дураков их передавать не было.
Как только монополия исчезнет (исчезает сейчас), мы начинаем шевелится и делать свое.
Свое будет надолго.
Потом опять появятся либерасты-англосаксы-глобалисты: зачем вам свое > купите наше.
И т.д.
Клея нет сейчас "в моменте" > все будет через 3 месяца без проблем.
Кстати, на той неделе, впервые побывал во Пскове.
Мне понравилось, прикольный городок.
Как то не привычно такой отзыв слышать. Я про "прикольный". В чем прикол то?
ничего плохого не имею против города
это было обращение к персонажу из Пскова
погоняло, так сказать
Персона́ж (фр. personnage от лат. persona «личность, лицо») — действующее лицо художественного произведения.
Купи букварь, недоумок…
Смешно? Ну посмейся, может, полегчает. Санитарам работу облегчишь, да и пару кубов гиперидола сбережешь для страны.
архитектурой, дорожным движением, кафе, общение с местным партнером.
сам спросил, сам ответил
сам сделал вывод
и подчеркнул следствия данного вывода, а также пользу какую-то даже усмотрел в них))
vladdr, Валька, ты точно обо мне говоришь? подозреваю, что, всё же, о себе
"уважаемый" вам сколько лет , впечатление что лет 12 , родители знают, что вы постоянно на взрослом форуме находитесь ?
С кем общался? Написал бы заранее, пересеклись.
Зинка, купи букварь!
Мне не очень зашел Псков, впрочем как и большинство городов в РФ.
Следующий раз поедешь, напиши. Лично проведу тебе экскурсию по историческим местам. Может, тогда зайдет. По крайней мере сколько народу приезжало, возил и в Печоры. и в Изборск, и по Кремлю водил, на разные памятники/монументы возил, все довольны остались. И церкви показывал, внутри которых даже далеко не все псковичи бывали. Естественно, с комментариями.
Это тоже есть, но конечно, до столиц далеко. Мы ж по старинке. без нововведений. Ограничиваемся просто введением.
вот ты …
Жестко ты его, Диман… Уж послал так послал!
бывшая Фарина Трейд. общался с давним партнером, работаем 4 года точно.
Не было времени. Поездка спонтанка.
Знакомо название. Когда немножко работал в индусско/тверской конторе, возили что то туда.
Импортозамещение у нас уже 7 лет.
Но 'надо ещё немного потерпеть' и
Про терпеть я не писал).
Не терпите >> уезжайте!
Чего это?
Лучше может вас таких отселить?
Для начала в окоп, а дальше как фишка ляжет.
Вы кстати с передовой пишете?
Как там дела?