Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Растут продажи российских портвейнов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Растут продажи российских портвейнов
Возможность комментирования закрыта.
В Отдохни можно, на крайняк в любом сетевом магазе.
вино — это сухое вино
остальные не понимаю виды, бррр
а вот выбор между белым и красным я определил как делать
если вечером пить, то красное
если утром, то белое
в Стародубе только Пятёрка и Магнит. а также местные локальные рыгаловки
Ну вот, можно там купить.
пивариусики
у меня Брянские "Журавли" ООО "Ритейл" не плохо берут и с МСК забирают своим авто
Там где и колу, в Беларуси. И Молдавию и Грузию(коньяки).
у нас их нет. В Брянске остались. берут мало, платят плохо. хорошо, что не мой клиент
очень дорого. до 30-50%
Зато точно не палево. У вас там батька за такие дела быстрой айцы накрутит!
стереотип. хватает палёнки в сетевых магазинах. постоянно Госстандарт проверяет, запрещает к реализации. а всё равно оно есть. и вещи, и продукты, и алкоголь. не такой уж лука правильный
Ну, скажу за то, что пробовал. "Бульбаш" -5 баллов, "Здоровеево" — 5 баллов, "Минский гостинец" — 5 баллов, "Спартак" — 10 баллов, Рогачев, Глубокое — 10 баллов. Это то, что навскидку.
Вот ключевое. Если б КБ закрыли по этой причине — было б дело!
под Брестом льют "Налибоки" — даст пять шагов форы "бульбашу"
каждый день, включая выходные, весь центр Гомеля в районе полудня пахнет шоколадом)))))
а это вовсе бренд на весь мир
Полностью согласен. Единственное исключение допускаю для Рислинга.
Вы знаете что такое Сотерн? А Токайское пробовали?
с газами?
Сотерн знаю, но не пробовал, по описанию точно не мой тип. А Токайское пробовал в свое время разные виды, огда ещ сейчас могу только сухое, к сожалению оно редко в последнее время попадается.
Да Влад , был такой грех : пробовал / дегустировал работая в Ко. Импортер/Дистр га тот момент конца 90-х
ну не зря же его предпочитал "Великий и Ужасный" ДжуагашвиллиИ.В./Сталин
тож смотря где льют
Ну как вам сказать? Приведу конкретный случай. Когда был в Грузии, мне подарили двухлитровую бутылку красного сухого домашнего вина. Но предупредили, что официально вино в незаводской емкости вывозить нельзя. В аэропорту Тбилиси таможенники бутылку понятное дело заметили и спросили: здесь что, Киндзмараули? Я ответил: надеюсь, что нет, мне сказали, что подарили вино сухое. Тогда грузинский таможенник открыл бутылку, понюхал содержимое и сказал: да, это хорошее вино, выпейте дома и за наше здоровье… Но я соглашусь, что все вина имеют место быть, кому-то нравится и Киндзмараули и Хванчкара. Правда сами грузины их практически не пьют, это делается в основном на экспорт.
Точно! Важное уточнение! Я имел в виду Рислинг немецкий, но упустил из вида, что есть ещё вино "Рислинг Геленджик". Кстати, один раз его попробовал, для своей цены было нормально.
https://top100wines.ru/
сейчас многие российские вина.
Как водится, лучшие представители в фтс не продаются.
А продаются в спец.рознице.
Вот например
https://m.winehelp2.ru/shampanskoe/igri … -alk-12-0/
Это как с пивом , да и с другими хорошими продуктами.
Хочешь чего-то стоящего — не трать время на фтс.
Это «иностранный холдинг из недружественной юрисдикции».
tianren, +100500