Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Количество российских вин в супермаркетах выросло вдвое за два года
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Количество российских вин в супермаркетах выросло вдвое за два года
Возможность комментирования закрыта.
Тебе же написали
Домашнее делай. Было бы у меня место, я бы ставил с удовольствием.
Вот мне заняться больше нечем).
Думаю, будет стоить 350-400 р максимум, а это 6 ойро.
Основные причины Вам известны, их не избежать:
> логистика до нас
> акциз + растаможка
> НДС + наценка розницы выше.
Чем выше стоимость бутылки, тем меньше разница "а у них-а у нас", так как логистика+акциз много съедают.
Зато свое, родное. Без примесей) И задешево. Все, как ты любишь)
Спорить не берусь.
Возможно Вы и правы.
Можно ещё десяток специфичных причин добавить — наклейки, трахач с егаис по заведению новых позиций, Платон, лицензии и так далее.
Всего этого нет там.
Вкратце это и называется 'мы живём в России '.
Когда первый раз оказался в Италии, обратил внимание, что вино у них стоит дешевле воды/колы и пр.
Конкретные цены не вспомню, тогда там лиры ещё были в обращении.
На мой взгляд, главный недостаток нашего вина — "скачущее" качество. В свое время очень нравился фанагорийский номерной резерв "Цымлянский черный", потом он как то резко скурвился, пару раз брал — кислятина. Отвернуло. Кстати, Джейран "Мадраса"азербайджанское неплохое вино.
регионы , где именно произрастают составляющие изделия : Виноград , и есть технология виноделия , то есть умеют делать из него Качественный Продукт .
vladdr, Влад , он был номерной и сейчас его не сыщещь : днем с огнем
Ага. грекам и грузинам об этом расскажите!
Массандра понятно, там крепленые ликерные вина, отдельной строкой.
Не только. Сухие тоже делают. У них несколько линеек есть. На Кубани много производителей, Мильстрим, например. Но их продукция, насколько я в курсе — масс эконом сегмент.
дайте уже лысому расчёску
Массажная подойдет?
простату массажируешь?
Это, по твоему мнению, должно быть смешно?
а настоящая пицца только в Италии. во всем остальном мире — жалкая подделка
а настоящая жопа где то в Смоленске, на прилежащих огородах, сидит и мечтает о всём настоящем, наивысшей пробы
т. е. Португалия Вас уже не интересует)?
Чили?
Про Новый Свет разговора нет вобюще — там культуру виноделия принесли переселенцы. Мне, кстати, ЮАР нравится, Голден Каан. Шираз от них очень густой и вкусный. Но дороговато…
какой смысл Вы пытались вложить в эту фразу?
Вам вообще не нравится Новый Свет?
Переселенцев с 1875 года еще не стоит считать специалистами?
Нет, не это. Там вина из винограда, которого в старом Свете нет, филлоксера съела. Так что там вина как до 19 века в Европе. Очень достойные. Я про другое, про очаги виноделия. Смоленский коллега ни про Грецию, ни про Грузию ничего не писал. А ведь это прародина винодельческая.
впервые слышу, но, представление появляется не очень позитивное