Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Хорошая реплика причем. При царе(не помню каком) копорский чай в Англию поставляли, а уж там то понимают в чае толк. Но с тобой согласен. Сам пью только черный без всяких добавок. Летом в жару могу холодный зеленый.
с каким воодушевлением наши граждане готовы переходить на продукцию хуже качеством
вот свежая новость для Вас:
На российский рынок вышли два китайских бренда игровых ПК, ноутбуков и периферии — Machenike и Thunderobot от Haier. Вендор уже договорился о поставках с крупными российскими дистрибьюторами «Марвел-Дистрибуция», OCS и «Треолан», сообщает «Коммерсант». Некоторую продукцию Machenike также можно приобрести на Aliexpress и Ozon. В Ozon сообщили, что бренд доступен на площадке с мая 2021 года, за это время проданы сотни его устройств, в особенности мышки и клавиатуры. В «Марвел-Дистрибуции» рассказали, что считают Machenike крайне перспективным брендом, который занимает порядка 20% рынка игровых устройств в Китае. По данным компании, в 2021 году в Россию ввезено 1, 6 тыс. устройств периферии Machenike, а также около 200 ноутбуков. hunderobot представлен на российском рынке с середины июля, вендор заключил соглашение с «М.Видео-Эльдорадо». По оценке компании, китайские бренды уже заняли долю 30% в российских продажах ноутбуков в первом квартале. До начала военных действий на Украине в сегменте лэптопов для геймеров в России лидировали Asus, Lenovo, Acer и HP, но эти бренды ограничили поставки в страну. Эксперты ожидают появления на российском рынке все большего числа китайских брендов ноутбуков.
И что? дальше не жить? Без старбакса и мака — смерть, без юнайтед бисквитс — вообще труба. Все приспосабливаются к новому фрейму. И я , и Вы. Только Вы гундосите. Вот и вся разница. Глупо не видеть изменения и не двигаться вперед.
Вновь восхищаюсь Вами! Перепрыгивать с темы на тему признак высокой квалификации. Интересно за Вами наблюдать, интересно каких успехов Вы добились? Поделитесь историей успеха?
Чему, бля, придурок? ты хоть понимаешь, какой ты ущербный в этих фотках? Икру схалявил, навалил на хлеб без масла! БЕЗ МАСЛА! и счастья полная жопа! Какой ты отстой, пиздец!
Чем тебе картоха то не угодила? Я вот очень люблю ее, родимую, да под селедочку с лучком или под сальцо… Знаю очень состоятельных людей, которые всяким лобстерам/омарам картошку предпочтут!
Так он их и выпил! А так, дед, ну пусть чел развлекается, тебе разве жалко? А ты ему скажи, что ты пивал Сотерн урожая 1956 года и коньяк Луи 13 с золотой амальгаммой внутри(бл, мы такое продавали, ценник просто космическийкосмос)!
RifleW, тебе то точно все мои "выкрутасы" не по карману , так что отдыхай и слухай басни/сказки
RifleW написал(а):
Степан говорил,
Степан еще пол Фудмаре денег должен
Thunder1 написал(а):
Степан уже давно все опустошил в баре Дмитрия)
пока на работу ездил …
RifleW написал(а):
были пустые бутылки
RifleW, вот не поверишь — утром полная стояла а вот млин через 9ть часов возвращаюсь , уже пустая и Степан валяется с соплями на всю квартиру RifleW, так что не пори хуйну и ахинею от зависти , а слушай что нормальныне люди тебе говорят и по тлф и тут высказываются
смотря как преподнести , можно так https://www.edimdoma.ru/retsepty/10725- … -tsikoriya
RifleW, ну я так то и употребляю тока то что знаю
Да эта, вообще, не авторитет
Дима, только пиздец не нада!
Вы выставлялся со своими харчами не раз и каждый раз, всё мимо нормального!
Исключаю то, что тебе выдали за конючество…
Бля, откуда у тебя это?)))
Ещё с заглавной буквы))
Видел я твой праздничный стол!
Ни хуя там нет из перечисленного, заканчивай себя закапывать!
Дима это предпочитает, но употребляет другое.
Хорошая реплика причем. При царе(не помню каком) копорский чай в Англию поставляли, а уж там то понимают в чае толк.
Но с тобой согласен. Сам пью только черный без всяких добавок. Летом в жару могу холодный зеленый.
во сне или в мечтах its dream !
вот свежая новость для Вас:
На российский рынок вышли два китайских бренда игровых ПК, ноутбуков и периферии — Machenike и Thunderobot от Haier. Вендор уже договорился о поставках с крупными российскими дистрибьюторами «Марвел-Дистрибуция», OCS и «Треолан», сообщает «Коммерсант».
Некоторую продукцию Machenike также можно приобрести на Aliexpress и Ozon. В Ozon сообщили, что бренд доступен на площадке с мая 2021 года, за это время проданы сотни его устройств, в особенности мышки и клавиатуры.
В «Марвел-Дистрибуции» рассказали, что считают Machenike крайне перспективным брендом, который занимает порядка 20% рынка игровых устройств в Китае. По данным компании, в 2021 году в Россию ввезено 1, 6 тыс. устройств периферии Machenike, а также около 200 ноутбуков.
hunderobot представлен на российском рынке с середины июля, вендор заключил соглашение с «М.Видео-Эльдорадо». По оценке компании, китайские бренды уже заняли долю 30% в российских продажах ноутбуков в первом квартале.
До начала военных действий на Украине в сегменте лэптопов для геймеров в России лидировали Asus, Lenovo, Acer и HP, но эти бренды ограничили поставки в страну. Эксперты ожидают появления на российском рынке все большего числа китайских брендов ноутбуков.
Вновь восхищаюсь Вами! Перепрыгивать с темы на тему признак высокой квалификации.
Интересно за Вами наблюдать, интересно каких успехов Вы добились? Поделитесь историей успеха?
Блин)) Ты когда выкладываешь фотки под воздействием шмурдяка, думай о том, что люди помнят увиденное)))
Всё , что собрал у поставщиков))
Салфеток нет, на пакете от хлеба дорогог всё разложил, Пиздец, гурман какой))
Селёдкина икра- это высший полёт))
Вижу виски))))
Как понимаю, что фантазии хватило на фотку цигарок из Кубы))
Чему, бля, придурок?
ты хоть понимаешь, какой ты ущербный в этих фотках?
Икру схалявил, навалил на хлеб без масла! БЕЗ МАСЛА! и счастья полная жопа!
Какой ты отстой, пиздец!
Сань, пусть отдыхает , как может, но за каким хером выкабениваться тут?
Чем тебе картоха то не угодила? Я вот очень люблю ее, родимую, да под селедочку с лучком или под сальцо… Знаю очень состоятельных людей, которые всяким лобстерам/омарам картошку предпочтут!
Владислав, мне картоха нравиться, но когда чел пиздит тут про вино , что изготовлено из винограда макабеу, виски Benromach и коньяк Х.О. я улыбаюсь
Так Степан уже давно все опустошил в баре Дмитрия)
Ах, он какая сука)))
Но Степан говорил, что там были пустые бутылки
Так он их и выпил!
А так, дед, ну пусть чел развлекается, тебе разве жалко? А ты ему скажи, что ты пивал Сотерн урожая 1956 года и коньяк Луи 13 с золотой амальгаммой внутри(бл, мы такое продавали, ценник просто космическийкосмос)!
Степан еще пол Фудмаре денег должен
пока на работу ездил …
RifleW, вот не поверишь — утром полная стояла а вот млин через 9ть часов возвращаюсь , уже пустая и Степан валяется с соплями на всю квартиру RifleW, так что не пори хуйну и ахинею от зависти , а слушай что нормальныне люди тебе говорят и по тлф и тут высказываются
Димка, Димка,
Питерский Димка,
Бояры горькой аромат!