Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
еду на переговоры в сети, говорю, я Российский производитель, свой цех, свои пресс формы, только эксклюзивные позиции … меньше зависимости от санкцией , валюты… а потом когда не могу полностью ту или иную сеть отгрузить , говорю это все
dvp_wholesaler написал(а):
в гей-ропе и штатах
нам гадят , сцука Байден и пацаны Шольц и Макрон … только не штрафуйте меня потерпите , вы же сами всё понимаете
да, жизнь >> это конкуренция поэтому думать надо заранее, не пить пиво (много)
oatfield написал(а):
юном возрасте
Вы мне льстите). Я пережил павловскую реформу). Возраст не является поводом гундеть по любому поводу. Однако, может объяснять Ваши поведенческие реакции.
Кстати на счет полки чая, был в Магнолии , не великая сеть , но полка забита , всюду яркая упаковка , чай на любой вкус и черный и зеленый и красный и травяной … молодцы
Чего пробовать, глупый ты человек, настой трав? Так вырос в Сибири и знаю, что и к чему. А чай должен быть чаем, как коньяк — должен быть коньком, водка — водкой. А если в водку добавляют лимон и всякую хуйню- это настойка! Если ты пил настоящий херес, то не стал бы молоть херню про напитки, которые надо пить в том виде , как их должно готовить)))
Так вырос в Сибири и знаю, что и к чему. А чай должен быть чаем, как коньяк — должен быть коньком, водка — водкой. А если в водку добавляют лимон и всякую хуйню- это настойка! Если ты пил настоящий херес, то не стал бы молоть херню про напитки, которые надо пить в том виде , как их должно готовить)))
да, всё четко , просто "народ" привык , "травяной чай " но это не правильно
еду на переговоры в сети, говорю, я Российский производитель, свой цех, свои пресс формы, только эксклюзивные позиции … меньше зависимости от санкцией , валюты… а потом когда не могу полностью ту или иную сеть отгрузить , говорю это все нам гадят , сцука Байден и пацаны Шольц и Макрон … только не штрафуйте меня потерпите , вы же сами всё понимаете
И вам верят?
тссс , вот заполняю матрицу Магнита
во гад!
Юрий, я не понял, что совсем всё х@ёва, раз так про карьеру?
Саня, ну это не полный текст, точно, не полный
полный текст коммерческая тайна
да, жизнь >> это конкуренция
поэтому думать надо заранее, не пить пиво (много)
Вы мне льстите). Я пережил павловскую реформу).
Возраст не является поводом гундеть по любому поводу. Однако, может объяснять Ваши поведенческие реакции.
Скажем так.
Есть ряд жизненных обстоятельств, связанных со здоровьем.
Не хотелось бы углубляться в детали.
Единственный производитель, который действительно производит чай — Basilur
очень достойный выбор но досадно , нет продукции от Павла Pavel_barnaul , а у него очень классный чай с Алтая
во эт вроде его
РЕСПЕКТ
100 %
это с ним же ты меня знакомил на выставке, верно?
Блядь, чай должен быть чай из чайного листа, а всё остальное -НАСТОЙ ТРАВ
RifleW, дед , попробуй и точно изменишь свое мнение
Там градусов нет, дед не оценит)
млин в "Переках" питерских пропали , печалька
так моННо прогазировать иль чиПфирнуть
Верно
это в псков
Чего пробовать, глупый ты человек, настой трав?
Так вырос в Сибири и знаю, что и к чему.
А чай должен быть чаем, как коньяк — должен быть коньком, водка — водкой. А если в водку добавляют лимон и всякую хуйню- это настойка!
Если ты пил настоящий херес, то не стал бы молоть херню про напитки, которые надо пить в том виде , как их должно готовить)))
Я против шмурдяка
да, всё четко , просто "народ" привык , "травяной чай " но это не правильно
RifleW, вот не поверишь , но давно эт было , аж лет 30-35 назад
Воооот, ибо пить надо с умом и то, что имеет название истинное, а хлебать хмурдяк.
А то чай из сенокоса Гурманы, бля)))
А шо ви скажете за иван-чай? Его еще копорским называют.
влад, это настой травяной! Реплика китайского чая.
Вопросы ещё есть?
Кофе из цикория- это кофе или чЁ?