Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Наверное уезжать. Но есть одно но, многие (некоторые) разочаровываются, потому что ожидание и реальность не совпадают.
Не знаю ни одного, кто бы разочаровался. Все довольны, кто уехал. Правда, надо быть востребованным на рынке труда. Иначе мыть сортиры в Макдональдсе можно и здесь. Так что надо детей с детства заставлять учить английский. Глядишь , хоть им улыбнётся удача и никогда не надо будет 'ещё немного потерпеть '.
Вы хотите деталей? Их есть у меня: открыл сертификат на клаву Logitech > в Приложении №3 к Декларации соответствия ЕАЭС указаны 6 заводов производства >> и, о чудо, >> все 6ть заводов Китай. Если Вас не ломает, то зайдите на сайт любого нормального продавца >> выберите любой продукт данного бренда >> в документации найдите Декларацию соответствия ЕАЭС и убедитесь в моей правоте.
Да, да. Вы абсолютно правы. И от смены вывески Мак на Вкусно и точка ничего не меняется ; ) Те же люди на местах, те же места же, но правда как-то все по-другому. Повторно Вами восхищаюсь, жить с очками полезно для долгой жизни. Правда качество этой жизни иногда других может удивлять, но не обращайте на них внимание.
И что? дальше не жить? Без старбакса и мака — смерть, без юнайтед бисквитс — вообще труба. Все приспосабливаются к новому фрейму. И я , и Вы. Только Вы гундосите. Вот и вся разница. Глупо не видеть изменения и не двигаться вперед.
И что? дальше не жить? Без старбакса и мака — смерть, без юнайтед бисквитс — вообще труба. Все приспосабливаются к новому фрейму. И я , и Вы. Только Вы гундосите. Вот и вся разница. Глупо не видеть изменения и не двигаться вперед
Жизнь >> это конкурентный рынок. Не тянешь >> придут более приспособленные.
Малолетних выскочек и к тому же невоспитанных 'тыкалкиных' это тоже касается. Им кажется, что они 'на коне'. Ну пусть кажется. Время их подлечит. Время всех подлечивает.
Когда Вас набрали в Юнайтед Бисквитс, судя по всему, конкурс был человек 150-200 на место. А то и больше. Но Вы же выиграли. Почему другие не прошли? Вы были лучше (на тот момент). Потом обиделись на жизнь и, судя по всему, сдулись на 5-7-10 лет. Но потихоньку выкарабкались >> благодаря Вашим усилиям. Не снаркоманились под мостом в Барселоне >> строите успешный бузинесс в Москау. Время Вас подлечило. Но упадническое настроение может выкинуть с трека и … заново на 5-7-10 лет в запой.
Alex.Cheap.Him, когда вы подойдете к концу вашей рабочей карьеры и больше физически не сможете работать, многие вещи будут видеться совсем иначе. Сейчас вам просто это не понять. Как и мне было не понять в вашем судя по всему юном возрасте.
да, только не плачьте как обычно
Я уже предложил, зарабатывай больше, если можешь.
Не знаю ни одного, кто бы разочаровался.
Все довольны, кто уехал.
Правда, надо быть востребованным на рынке труда.
Иначе мыть сортиры в Макдональдсе можно и здесь.
Так что надо детей с детства заставлять учить английский.
Глядишь , хоть им улыбнётся удача и никогда не надо будет 'ещё немного потерпеть '.
vladdr, Влад, я думаю здесь все такие.
Просто много 'заблудившихся' под воздействием пропаганды.
Аналогично.
Да, конечно не все так радужно как кажется, приходится много работать, получать доп.образование, но никто не горит желанием возвращаться.
так чего же вы как обиженки всё скулите и скулите, как всё плохо
вопрос: почему вы до сих пор не там, а здесь? мазохисты?
А вот и он — больной зуб!
Странно, беларус предлагает гражданину РФ свалить.
Дожили.
Да не, обычный люмпен.
Тут можно двояко: кто радугу видит, кто революции, а кто просто дальтоник…
я думаю Виталий про другое говорил, запрещённое на территории РФ
Да
Да, да. Вы абсолютно правы. И от смены вывески Мак на Вкусно и точка ничего не меняется ; )
Те же люди на местах, те же места же, но правда как-то все по-другому.
Повторно Вами восхищаюсь, жить с очками полезно для долгой жизни. Правда качество этой жизни иногда других может удивлять, но не обращайте на них внимание.
Обязательно
Это здорово
Ничего странного. Он то свалил! Может, для него Россия как для тебя Америка или Европа в плане перспектив!
Радуга?
Это преломление света в дисперсной системе.
я такое слово не знаю
А химия и физика очень интересная наука мне нравятся. Особенно Яды
И что? дальше не жить?
Без старбакса и мака — смерть, без юнайтед бисквитс — вообще труба.
Все приспосабливаются к новому фрейму.
И я , и Вы. Только Вы гундосите. Вот и вся разница.
Глупо не видеть изменения и не двигаться вперед.
Это вы обращаетесь к сотрудникам , уволенным по причине СВО ?
Я думаю, они очень рады вашей проникновенной речи и хотели бы, чтобы и вам 'прилетело'.
пять баллов
Жизнь >> это конкурентный рынок.
Не тянешь >> придут более приспособленные.
Это закон эволюции.
Можешь хоть обгундосится.
Малолетних выскочек и к тому же невоспитанных 'тыкалкиных' это тоже касается.
Им кажется, что они 'на коне'.
Ну пусть кажется.
Время их подлечит.
Время всех подлечивает.
И тебя вылечат. И меня вылечат("Иван Васильевич меняет профессию" х/ф)
бревно в глазу
Будете активнее изрыгать желчь на фудмаре ?
дышло — оно такое, дышло
куда повернул — туда и вышло
лишь бы жопой вилять
Когда Вас набрали в Юнайтед Бисквитс, судя по всему, конкурс был человек 150-200 на место. А то и больше.
Но Вы же выиграли.
Почему другие не прошли? Вы были лучше (на тот момент).
Потом обиделись на жизнь и, судя по всему, сдулись на 5-7-10 лет.
Но потихоньку выкарабкались >> благодаря Вашим усилиям.
Не снаркоманились под мостом в Барселоне >> строите успешный бузинесс в Москау.
Время Вас подлечило.
Но упадническое настроение может выкинуть с трека и … заново на 5-7-10 лет в запой.
Сейчас вам просто это не понять.
Как и мне было не понять в вашем судя по всему юном возрасте.