Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Alex.Cheap.Him, Вы лично как планируете воспользоваться новыми возможностями ? Вы лично. Новый бизнес запустите ? Наладите производство ? Будете активнее изрыгать желчь на фудмаре ? Нужное подчеркнуть.
Начиная с кризиса 1998 мне везло >> удачно входил в акции, валюту и недвижку. Даже на сберовском народном IPO нормально поднял (да и на Газе после открытия торгов в Газпромбанке было норм). Немного ушел в минус на рынке 2008 года, но в целом этот опыт положительным. Потом была смена курса $ с 33 до 65. Норм. На кризисных волнах я удачно менял работодателей. Может, просто совпадение. Рынок труда менялся и был востребован. Посему кризисы переживаю спокойно. Не истерю. Кредитов нет > живу на свои. На Ваши словоёрсы сморю свысока. Как на любого обиженного жизнью.
Удивительно, с каким воодушевлением наши граждане готовы переходить на продукцию хуже качеством. Прям энтузиазм. 'Давай гавна, да побольше! ' Думаю, ширяются каждое воскресенье просмотром 'популярных телепередач'. Но самое классное ширево я встретил на яндекс дзене. Оказывается воровство и коррупция — это хитрый план Путина по перевооружению армии.
Традиционно обсуждение очередного ухода с рынка (как и любая другая тема) превратился в познавательную лекцию "Что я думаю о гражданах России". Прям уже интересно, какая должна быть тема , чтобы не читать эти словеса…
Тошнит уже от войны и политики, сам лично ничего изменить не могу, точнее раньше думал что могу, когда опускал бюллетень в ящик, а теперь всё предельно ясно, оппозицию во власть просто не пустят, или пересажаю или заставят свалить, поэтому вывод один, быть терпилой и жить с едерасней, переобуться и стать Zомбированным, или самому валить… каждый сам делает свой выбор!
Тошнит уже от войны и политики, сам лично ничего изменить не могу, точнее раньше думал что могу, когда опускал бюллетень в ящик, а теперь всё предельно ясно, оппозицию во власть просто не пустят, или пересажаю или заставят свалить, поэтому вывод один, быть терпилой и жить с едерасней, переобуться и стать Zомбированным, или самому валить… каждый сам делает свой выбор!
Либо можете для разнообразия выбрать еще второй вариант… немного заняться самообразованием и поумнеть.
Удивительно, с каким воодушевлением наши граждане готовы переходить на продукцию хуже качеством.
Почему Вы так решили? По ассортименту Ваших наливаек? Если по компьютерной периферии говорить, то ей торгует 15-20 контор, да и логитеч сам на месте, не уйдет. Ничего не поменяется.
oatfield написал(а):
Вот здесь можно вштыриться
читаете не пойми что + пьете шмурдяк >> посему у Вас несварение // 15 335 сообщений редкостного **овна.
с каким воодушевлением наши граждане готовы переходить на продукцию хуже качеством.
oatfield, Юр , да уже наши за эти годы "репрессий" от запада научились делать продукцию , а некоторую даже лучше чем в эНтих франциях и италиях , пусЧай они сами плачутся и замерзают у себя в гей-ропе и штатах
Как удивлялась госпожа Матвиенко, узнав что даже гвозди мы сами не можем делать, а покупаем заграницей… Мантуров, он же сиплый, сейчас из кожи будет лезть, налаживать импортозамещение, но то что было просрано за тридцать лет, не наверстать за полгода… пример из жизни, в выходные попробовал импортозамещённый спрайт , больше брать не буду, ибо гуамно полное, хорошо что в соседней гавнобудке продавался казахский спрайт 1л=100р и таких примеров масса не только в продуктах питания, конечно на вкус и цвет…
Так, вроде, а-ля Спрайт в новых линейках производителей нет. Ни у Колы, ни у Пепси. Вы что пили)? А по сути: oatfield гундосил как-то, что все разбегутся так как рынок маленький и никого не будет. Все остаются и все очень хотят работать. Тем более Кола-Пепси.
Да хватит уже этим словом жонглировать! Прекратите! Что, бл, как юродивые за палочку ухватились: патриот, патриот… Я — патриот. Я люблю свою Родину. Но это не значит, что мне в ней все нравится и все устраивает. И еще: критикуешь — предлагай! Все сидят на опе ровно! Только одни при этом кричат -все херово! А другие — все зашибись! А жизнь более многогранна.
Да хватит уже этим словом жонглировать! Прекратите! Что, бл, как юродивые за палочку ухватились: патриот, патриот… Я — патриот. Я люблю свою Родину. Но это не значит, что мне в ней все нравится и все устраивает. И еще: критикуешь — предлагай! Все сидят на опе ровно! Только одни при этом кричат -все херово! А другие — все зашибись! А жизнь более многогранна.
ишь какой на двух стульях решили посидеть , еще скажите , что мир не черно-белый а цветной
Так, вроде, а-ля Спрайт в новых линейках производителей нет. Ни у Колы, ни у Пепси. Вы что пили)?
В 5-е купил, лимонад со вкусом лимона и лайма, точно не помню, решил текилу-бум сделать) только коктейль испортил… Но магазин в подвальчике решил проблему, у них и спрайт и кола и фанта из Казахстана, даже кола пиндосовская в ж/б есть, но цена больше сотки за банку… более того, я кроссовки Адидас в подвале тоже покупал, через Авито по звонку… мрак и изоляция(
ждемс господа/товарищи очередного прорыва от наших местных производителей и нечего им плакаться что не хватает сырья и прочей хни --- все уже давно закуплено и все лог.дорожки вновь протоптаны
Alex.Cheap.Him, Вы лично как планируете воспользоваться новыми возможностями ?
Вы лично.
Новый бизнес запустите ?
Наладите производство ?
Будете активнее изрыгать желчь на фудмаре ?
Нужное подчеркнуть.
https://www.youtube.com/watch?v=2HNXSN_OG54
Дык я на своём месте, мне не нужно искать чего-то там))) https://www.youtube.com/watch?v=PLe7i_jK41g
Начиная с кризиса 1998 мне везло >> удачно входил в акции, валюту и недвижку.
Даже на сберовском народном IPO нормально поднял (да и на Газе после открытия торгов в Газпромбанке было норм).
Немного ушел в минус на рынке 2008 года, но в целом этот опыт положительным.
Потом была смена курса $ с 33 до 65. Норм.
На кризисных волнах я удачно менял работодателей. Может, просто совпадение. Рынок труда менялся и был востребован.
Посему кризисы переживаю спокойно. Не истерю. Кредитов нет > живу на свои.
На Ваши словоёрсы сморю свысока. Как на любого обиженного жизнью.
Нужное подчеркнули
Что и требуется доказать
Другое же Вам не под силу.
Удивительно, с каким воодушевлением наши граждане готовы переходить на продукцию хуже качеством.
Прям энтузиазм.
'Давай гавна, да побольше! '
Думаю, ширяются каждое воскресенье просмотром 'популярных телепередач'.
Но самое классное ширево я встретил на яндекс дзене.
Оказывается воровство и коррупция — это хитрый план Путина по перевооружению армии.
Вот здесь можно вштыриться
https://zen.yandex.ru/media/id/603081f0 … 2e14e6cfda
Валить, это в какой смысле?
https://www.youtube.com/watch?v=rwxUqJ12SdA
Многих "ломает" принятие новой реальности, так же как и после распада СССР.
Наверное уезжать. Но есть одно но, многие (некоторые) разочаровываются, потому что ожидание и реальность не совпадают.
Либо можете для разнообразия выбрать еще второй вариант… немного заняться самообразованием и поумнеть.
Почему Вы так решили? По ассортименту Ваших наливаек?
Если по компьютерной периферии говорить, то ей торгует 15-20 контор, да и логитеч сам на месте, не уйдет. Ничего не поменяется.
читаете не пойми что + пьете шмурдяк >> посему у Вас несварение // 15 335 сообщений редкостного **овна.
oatfield, Юр , да уже наши за эти годы "репрессий" от запада научились делать продукцию , а некоторую даже лучше чем в эНтих франциях и италиях , пусЧай они сами плачутся и замерзают у себя в гей-ропе и штатах
Доп. образование в зарубежных заведениях не доступно гражданину с российским паспортом.
На самом деле достать можно, практически, все, но за это приходиться больше платить.
да, импортозамещение не нужно , просто плати больше
"«М.Видео» открыла предзаказ на iPhone14 за ₽50 000" https://www.malls.ru/rus/news/m-video-o … -000.shtml
Ща набегут патриоты и скажут тебе: "че ты ноешь, зарабатывай больше".
да при чем тут это , всё есть , просто "технические экспортеры" зарабатывают своё, это не плохо и не хорошо, так есть
Так, вроде, а-ля Спрайт в новых линейках производителей нет. Ни у Колы, ни у Пепси.
Вы что пили)?
А по сути: oatfield гундосил как-то, что все разбегутся так как рынок маленький и никого не будет. Все остаются и все очень хотят работать. Тем более Кола-Пепси.
ишь какой на двух стульях решили посидеть , еще скажите , что мир не черно-белый а цветной
Уж лучше 50 оттенков серого, чем цветной
вам такое ближе, хорошо
В 5-е купил, лимонад со вкусом лимона и лайма, точно не помню, решил текилу-бум сделать) только коктейль испортил…
Но магазин в подвальчике решил проблему, у них и спрайт и кола и фанта из Казахстана, даже кола пиндосовская в ж/б есть, но цена больше сотки за банку… более того, я кроссовки Адидас в подвале тоже покупал, через Авито по звонку… мрак и изоляция(
Сань, у тебя детство черно-белое было? Не поверю!
Опять услышан, но не понят.