Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не бесплатности алкоголя, а в его технологическом процессе производства — подвал, узбеки, кеги, крафт
Макс, во у нас в Питере такие пр-ва находят и закрывают ежедневно и целыми пачками и это не крафт и не уход от акциз : а тупо бодяжУть Этил/Метил с водой и под крана и далее по 50/70 руб за 0, 5 страджающим , с трясущими руками
oatfield, Юрий, Вам для общего развития: Московская область включает 145 городских населённых пунктов, в том числе: 74 города, 71 посёлок городского типа (пгт).
А теперь рейтинг городов Подмосковья 2022 (шах и мат ссакоразивателю):
Ни хочу никого обидеть. Но раз уж такая тема, слышал следующее:
Приглашаем вас в Мытищи, Город грязи и вонищи.
Что интересно, данный опус мне рассказала жительница Мытищ.
А вообще по-моему город как город. Как то был на экскурсии в Московской Пивоваренной Компании. Очень понравилось, особенно учитывая, что экскурсия была бесплатной и в стоимость входила кроме самой экскурсии проезд от метро и обратно плюс дегустация. И ещё были подарки для тех, кто внимательно слушал экскурсовода и потом правильно ответил на вопросы.
Как-то стал свидетелем общения покупателя с продавцом. - Есть Балтика № 3? - Балтика закончилась, но возьмите … (не помню, что точно предложили в качестве альтернативы). - Нет, не надо. Ничего лучше, чем Балтика № 3, я в своей жизни не пил.
Я понимаю, почему некоторые сознательно выбирают подмосковные города. Долгопрудный, например. Или Дмитров. Но добровольно выбрать Мытищи… да ещё если хату там купить . да ещё и в новостройке… Да ещё в ипотеку… Это за гранью. Но это чисто моё мнение. Вполне возможно, по сравнению с белорусским селом это прям Сан-Тропе. Так что кому что по вкусу, и кто что видал в своей жизни.
Государство говорит, что пилотные проекты были более чем успешными, с чем я и согласен.
ЦРПТ обращался к Татарстану с предложением отменить бумажную маркировку, чтобы не дублировать, однако власти готовы отказаться от своей системы, только если увидят эффект от федеральной маркировки. Недостаток системы «Честного знака», по мнению Татарстана, в том, что он не обеспечивает цифровой след от производителя до розницы. По словам Арсланова, федеральная система не может дублировать татарстанскую, так как функциональные возможности у них абсолютно разные. Однако Татарстан готов в будущем перейти на федеральную систему, если она будет доработана Материал подготовлен порталом Profibeer. Оригинальный текст: https://profibeer.ru/law/tatarstan-ne-b … ogo-znaka/
Макс, во у нас в Питере такие пр-ва находят и закрывают ежедневно и целыми пачками и это не крафт и не уход от акциз : а тупо бодяжУть Этил/Метил с водой и под крана и далее по 50/70 руб за 0, 5 страджающим , с трясущими руками
это потому, что в Питере много
'Мытищи- это днище'.
'Кто живёт в Мытищах?
Это лузеры со днища'
Какие ещё кто слышал варианты?
Мытищи — это задроченые мыши
сами же сегодня хрюкали об этом
Московская область включает 145 городских населённых пунктов, в том числе: 74 города, 71 посёлок городского типа (пгт).
А теперь рейтинг городов Подмосковья 2022 (шах и мат ссакоразивателю):
Ни хочу никого обидеть. Но раз уж такая тема, слышал следующее:
Приглашаем вас в Мытищи,
Город грязи и вонищи.
Что интересно, данный опус мне рассказала жительница Мытищ.
А вообще по-моему город как город. Как то был на экскурсии в Московской Пивоваренной Компании. Очень понравилось, особенно учитывая, что экскурсия была бесплатной и в стоимость входила кроме самой экскурсии проезд от метро и обратно плюс дегустация. И ещё были подарки для тех, кто внимательно слушал экскурсовода и потом правильно ответил на вопросы.
лучше уж пить Балтику.
Хотя бы потому, что в Питере вода лучше для пивоварения.
Как-то стал свидетелем общения покупателя с продавцом.
- Есть Балтика № 3?
- Балтика закончилась, но возьмите … (не помню, что точно предложили в качестве альтернативы).
- Нет, не надо. Ничего лучше, чем Балтика № 3, я в своей жизни не пил.
Вот такой "гурман" оказался.
Долгопрудный, например.
Или Дмитров.
Но добровольно выбрать Мытищи…
да ещё если хату там купить . да ещё и в новостройке…
Да ещё в ипотеку…
Это за гранью.
Но это чисто моё мнение.
Вполне возможно, по сравнению с белорусским селом это прям Сан-Тропе.
Так что кому что по вкусу, и кто что видал в своей жизни.
совсем не умеете
тьфу блять
желтый-жёлтый снег,
пьяные бабищи —
так встречают Новый год
в городе Мытищи
Кому?
Вам что-ли?
Так с вами никто и не играл.
Надеюсь, знаете почему.
Поэтому от злобы и бессилия перешли на мат.
ЦРПТ обращался к Татарстану с предложением отменить бумажную маркировку, чтобы не дублировать, однако власти готовы отказаться от своей системы, только если увидят эффект от федеральной маркировки. Недостаток системы «Честного знака», по мнению Татарстана, в том, что он не обеспечивает цифровой след от производителя до розницы. По словам Арсланова, федеральная система не может дублировать татарстанскую, так как функциональные возможности у них абсолютно разные. Однако Татарстан готов в будущем перейти на федеральную систему, если она будет доработана Материал подготовлен порталом Profibeer. Оригинальный текст: https://profibeer.ru/law/tatarstan-ne-b … ogo-znaka/
Не понял… А чем Мытищи хуже условного Митино или Тушино?
НИчем абсолютно. Снобизм и чванство. Не обращайте внимание