Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в пивариусах продают пиво, которое варят в подвалах узбеки, поставляют в кегах и гордо называют его КРАФТ я предпочитаю пиво в стеклобутылках с заводов, где существует контроль качества и периодически проходят аудиты
Друзья, 105 раз повторяю, у пива куча разных характеристик, сортов, направлений. Однако, для всех видов правило одно, ПИВО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕЖИМ. Poganka, к сожалению, пиво из "стекляшки" не всегда этому правилу может соответствовать. И те самые заводы, о которых Вы говорите, стремятся увеличить срок годности. Вы сами знаете почему.
В "пивариусе" не был. Однако уверен, что там можно выбрать хороший продукт.
Тут недавно, "оживил" старые предпочтения. Выпил две баночки "Панзер" IPA и пшеничку. Очень достойное пиво. Хотя, как я подозреваю, производится оно мелкосерийно, вероятнее всего, и в лучшем случае, на арендованных мощностях. Брал во ВкусВиле по оверпрайсу.
мне самарское нравится в таких коричневых пузатых бутылках, с крышками, которые не откручиваются прям, вкус детства редко где его вижу, но у моего дома есть ларёк пивной неплохой (называется "Пивная № 1"), вот в нём всегда есть
Вывод неверный. Контрафакта на рынке нет. есть уход от акцизов и НДС. При этом легальная продукция станет существенно дороже, т.к. процесс движения от производства до потребителя станет таким же дорогим как в крепком алкоголе. Это при том что в пересчете на единицу крепкого флакона относительные затраты не так заметны. А вот когда к 50 рублям полочной цены пиваса (молока, минералки) добавляется еще 5-7 рупь — это сразу 10%.
dvp_wholesaler, Кстати, на мой взгляд, "Трехсосенное" скурвилось. Совсем не тот вкус, какой был года три- четыре назад. Нравилось "Хамовники 10 Чешское", но тоже что то не то стало.
Thunder1, вот это к вопросу моего поста #19. Я ровно этих двух (плюс ещё пару) имел в виду. Их точно не мешает 'полечить' МВДшникам и РАР. Но там 'на кубанщине', у станичников, всё шито-крыто. И Адыгея не далеко ушла. Ну а вам-то всё равно, уплачен ли акциз и НДС.
По качеству самарского пива нареканий нет, но в нём 6 градусов, на мой взгляд это слишком много для пива. А вот Жигулевское от того же производителя АО "Жугилевское пиво" г. Самара — то, что надо. Ну в общем это дело вкуса, кому что нравится.
Вторая слева бутылка — нормальное пиво. Остальное- компромисное. Ну это на вкус и цвет. Уже хорошо, что не МПК, чему очень рады безденежные жители Мытищ. А там к слову почти все без денег. Ибо когда они появляются, первым делом люди хотят из Мытищ уехать. Ну это чисто мои многолетние наблюдения, не претендующие на истину в последней инстанции.
Самый главный вопрос: пиво тамошнее, разливное, пробовали? Как по качеству?
нужно у ДЕДА/Паштета спросить , он там частенько зависал ранее
я говорю о тех узбеках, которые в подвалах подмосковья крафт льют
до чего сегодня большинство из вас тугие на восприятие
магнитные бури? пмс? пятница?
у тебя нет ни того ни другого
почитай все свои изречения и, очень надеюсь, это поймёшь
Друзья, 105 раз повторяю, у пива куча разных характеристик, сортов, направлений.
Однако, для всех видов правило одно, ПИВО ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕЖИМ.
Poganka, к сожалению, пиво из "стекляшки" не всегда этому правилу может соответствовать.
И те самые заводы, о которых Вы говорите, стремятся увеличить срок годности.
Вы сами знаете почему.
В "пивариусе" не был. Однако уверен, что там можно выбрать хороший продукт.
Тут недавно, "оживил" старые предпочтения. Выпил две баночки "Панзер" IPA и пшеничку.
Очень достойное пиво. Хотя, как я подозреваю, производится оно мелкосерийно, вероятнее всего, и в лучшем случае, на арендованных мощностях. Брал во ВкусВиле по оверпрайсу.
Так что Poganka, не все так однозначно!
Хадыженское норм и Майкопское.
я и писал об этом, что 5-10% и в Пиваруисе, скорее всего, хорошего пива
во иСЧо аргумент
ну так сегодня же пятница уже
Что Дим, думаешь уже пора?))))
хотя бы до обеда дотерпеть ну а там уже и встречи можно планировать на вечер с коллегами и друзьями
Где б его еще в МСК найти :(
в таких коричневых пузатых бутылках, с крышками, которые не откручиваются
прям, вкус детства
редко где его вижу, но у моего дома есть ларёк пивной неплохой (называется "Пивная № 1"), вот в нём всегда есть
Poganka, глядишь это будет "Трехсосенный" Самара , заводское, 17 пр-во Ульяновск , Гая зато употреблять в компании можно и без последствий для желудка
вот оно:
Вывод неверный. Контрафакта на рынке нет. есть уход от акцизов и НДС.
При этом легальная продукция станет существенно дороже, т.к. процесс движения от производства до потребителя станет таким же дорогим как в крепком алкоголе. Это при том что в пересчете на единицу крепкого флакона относительные затраты не так заметны. А вот когда к 50 рублям полочной цены пиваса (молока, минералки) добавляется еще 5-7 рупь — это сразу 10%.
Не, Дим это не "Трехсосенное". Другой завод.
так уже вроде как нет таких полочных цен на именно эти товары ykushpel,
Thunder1, вот это к вопросу моего поста #19.
Я ровно этих двух (плюс ещё пару) имел в виду.
Их точно не мешает 'полечить' МВДшникам и РАР.
Но там 'на кубанщине', у станичников, всё шито-крыто.
И Адыгея не далеко ушла.
Ну а вам-то всё равно, уплачен ли акциз и НДС.
По качеству самарского пива нареканий нет, но в нём 6 градусов, на мой взгляд это слишком много для пива. А вот Жигулевское от того же производителя АО "Жугилевское пиво" г. Самара — то, что надо. Ну в общем это дело вкуса, кому что нравится.
На мой взгляд, для пива оптимально 4, 5. Максимум — 5.
я имел ввиду данный завод, а не ТМ
как раз, таки, его и пью
так мы, вроде, за это и радеем >> нет?
Вторая слева бутылка — нормальное пиво.
Остальное- компромисное.
Ну это на вкус и цвет.
Уже хорошо, что не МПК, чему очень рады безденежные жители Мытищ.
А там к слову почти все без денег.
Ибо когда они появляются, первым делом люди хотят из Мытищ уехать.
Ну это чисто мои многолетние наблюдения, не претендующие на истину в последней инстанции.
Предатель! Здраднiк!
Как можно после "Лидского" пить другое?