Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я еще работал в алкобизнесе, когда вся это тема началась. и предложения от аффилированных вышеуказанной системой заводов прекрасно помню.
oatfield написал(а):
Как Вы понимаете, в одиночку, без дележки, такие дела не делаются
А что у нас делается без дележки? Какой законопроект не содержит элементов лобби? Для меня Чуян — крайний. Благодаря этой, с позволения сказать, "прозрачной" системе, организация, где я работал стала уходить в минус, а потом и вовсе закрылась.
Вы очень странно вступаете в дискуссию. Без аргументов, без какой либо фактуры. Просто вывод. Вы знаете меня и мой жизненный опыт? То, что я описал >> я с этим сталкивался и сталкиваюсь лично. В таком случае: Вы Pido***as > опровергайте.
я или нет, а в том, есть ли у вас практические знания по вопросу маркировки. Если есть, то уже предлагал написать в личку. Что бы кто не считал, всё равно победит Усманов, а граждане в очередной раз одобрят то, что их опять нагнули. Поэтому маркировку придётся внедрять. А у Вас может есть уже полезный опыт, которым можно воспользоваться. Небесплатно, конечно.
1. у меня искреннее уважение к людям, которые работают "на себя" и создают рабочие места 2. к Вам у меня отношение двоякое > не очень Вы человек, это заметно.
в пивариусах продают пиво, которое варят в подвалах узбеки, поставляют в кегах и гордо называют его КРАФТ я предпочитаю пиво в стеклобутылках с заводов, где существует контроль качества и периодически проходят аудиты
Poganka, Alex.Cheap.Him, так по такому случаю Юрий для вас и бутылочное закажет , повод то грандиозный для данного сайта , хотя и РАЗЛИВНОЕ у него очень от хороших производителей и с эНтим
Poganka написал(а):
продают пиво, которое варят в подвалах узбеки, поставляют в кегах и гордо называют его КРАФТ
не я с тобой не согласен : знаю много партнеров Юрия из Питерских
в пивариусах продают пиво, которое варят в подвалах узбеки, поставляют в кегах и гордо называют его КРАФТ я предпочитаю пиво в стеклобутылках с заводов, где существует контроль качества и периодически проходят аудиты
Вот вы не были ни разу, а напраслину пишете. 'Нехорошо это, грех'. Вот съездите на Волоколамское ш 14 и посмотрите бутылочный холодильник. И фото здесь выложите. Но вам проще обосрать работящих людей. Зависть — плохое чувство.
Юрий, всё, что Вам не по душе, Вы называете высерами и идиотизмом но, в то же время, сами несёте бестолковую ахинею и, когда Вас носом в неё тычат, Вы устраиваете скандал рекомендую Вам упражнения перед зеркалом какие-нибудь
Poganka, макс , хде узбЭк и хде крафт , почувствуйте разницу : У них в аулах весь крафт заключается УРЮК ИНЖИР КУРАГА да пожрать ЛАВАШ с молоком /// без обид к мусульманам ///
Я еще работал в алкобизнесе, когда вся это тема началась. и предложения от аффилированных вышеуказанной системой заводов прекрасно помню.
А что у нас делается без дележки? Какой законопроект не содержит элементов лобби?
Для меня Чуян — крайний. Благодаря этой, с позволения сказать, "прозрачной" системе, организация, где я работал стала уходить в минус, а потом и вовсе закрылась.
Вы очень странно вступаете в дискуссию.
Без аргументов, без какой либо фактуры. Просто вывод.
Вы знаете меня и мой жизненный опыт?
То, что я описал >> я с этим сталкивался и сталкиваюсь лично.
В таком случае: Вы Pido***as > опровергайте.
я или нет, а в том, есть ли у вас практические знания по вопросу маркировки.
Если есть, то уже предлагал написать в личку.
Что бы кто не считал, всё равно победит Усманов, а граждане в очередной раз одобрят то, что их опять нагнули.
Поэтому маркировку придётся внедрять.
А у Вас может есть уже полезный опыт, которым можно воспользоваться.
Небесплатно, конечно.
vladdr, понял Вас.
То есть для Вас это немного личное?
1. у меня искреннее уважение к людям, которые работают "на себя" и создают рабочие места
2. к Вам у меня отношение двоякое > не очень Вы человек, это заметно.
Т.е. 50%.
ни туда ни сюда
Alex.Cheap.Him, заедь в пивариус и встреться что бы стало все норм( С МСК же ), а то тут стока "НонаМе" в обличии пользователей сайта
Да. Не немного. Много.
в пивариусах продают пиво, которое варят в подвалах узбеки, поставляют в кегах и гордо называют его КРАФТ
я предпочитаю пиво в стеклобутылках с заводов, где существует контроль качества и периодически проходят аудиты
согласен))
не я с тобой не согласен : знаю много партнеров Юрия из Питерских
а зря
это не опровергает моих слов
скорее всего, процентов 5-10% пива у него годного качества
Вот вы не были ни разу, а напраслину пишете.
'Нехорошо это, грех'.
Вот съездите на Волоколамское ш 14 и посмотрите бутылочный холодильник.
И фото здесь выложите.
Но вам проще обосрать работящих людей.
Зависть — плохое чувство.
далеко от Мытищ
а сайта у Вас нет?
Вы хотите, чтобы я Вам бесплатную рекламу сделал
и рыбку съесть, и …
верно, здесь с Вами согласен
особенно, зависть в властьимущим и в торговым сетям
но, знаете что? гордыня ведь тоже не меньший грех
oatfield, согласен Юр
Вместо
Это будет честно и уважительно, вместо высера очередного
ну, просто беспощадный маркетинг
я даже слоган придумал: "На УЮ вертел! "
не соглашусь с Вами
на уровень ЗП грех жаловаться, скорее, повод для гордости (но, не будем гордыню тешать)
но, всё это многими годами добивалось
Дим, он возбудился, что на него обратили внимание.
Пульс учащается, корона давит сильнее, мания величия прёт — возомнил себя уже рекламодателем.
но, в то же время, сами несёте бестолковую ахинею и, когда Вас носом в неё тычат, Вы устраиваете скандал
рекомендую Вам упражнения перед зеркалом какие-нибудь
О, сегодня заеду.
Каждый день, возвращаясь домой, вижу вывеску Пивариуса.
Но, контингент на улице, конечно, вызывает сомнение)
Я заезжал, ничего хорошего не увидел. Обыкновенная наливайка. Гренки и фисташки отстой. Пиво как и везде. Правда я был не на Волоколамке.
Узбеков/сотрудников видели? Или это самец курицы, упав с насеста, слепошаро разглядел?
имбецил
читай внимательнее: узбеки — сотрудники подвалов, где КРАФТ льют
или ты думаешь, у Юрия своё производство? как бы не так
AlekseyK, должны быть США — Супер
а там даже для "Сосайтников" скидка при пароле
vladdr, высоко падать ему было , наверное пострадать еще успел
Узбеков нет, а вот другой национальности, видел.
А Юрий в курсе о такой скидке?
Это вряд ли. Нечего отбивать, мозгов то нет…
Poganka, макс , хде узбЭк и хде крафт , почувствуйте разницу :
У них в аулах весь крафт заключается УРЮК ИНЖИР КУРАГА да пожрать ЛАВАШ с молоком /// без обид к мусульманам ///